Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.2 F21u El universo del bar Febles, Juan; Santana, Juan Santo Domingo Imp. Egraf 2014 Bueno Con dedicatoria manuscrita al director, fotos color (Quinta edición.) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.2 F21u
Imagen Titulo
El universo del bar

  AUTOR(ES): Febles, Juan; Santana, Juan
  EDITORIAL: Imp. Egraf
  UBICACION: Santo Domingo
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9945-8718-3-8 Cristalería / Bartender / Preparación del bar para el servicio / La bebida / Las bebidas alcohólicas / El vino / Vinos espumosos / Vinos fortificados / Arte de degustar / Vocabulario del vino / La cerveza / Guía-manejo cerveza / Vocabulario-cerveza / Destilados o espirituosos / Bebidas no alcohólicas: Naturales-Agua-Gaseosas-Lacteas-Infusiones-Café-Té-Siropes-otros / Coctelería-Recetas de cocteles / Más cocteles sin alcohol / Cocteles con vino / Cocteles con brandy-coñac / Cocteles con pisco / Cocteles con ron / Cocteles con whisky / Cocteles con ginebra / Cocteles con vodka / Cocteles con tequila / Cocteles con licores / Schooters / Atención-servicio a los clientes en el bar / El cliente / El servicio / Técnicas de rapidez y precisión en el bar / Coctelería creativa-de autor / Servicio responsable / Glosario del bar / ¿Qué es un bar? / Historia-bar / Tipos-bares / Utensilios-Bar / Cristalería / Organigrama del bar / Barista / Mixólogo / Bebidas-formulario / Organización del bar 1 Ejemplar 450 p. Bar / Vinos / Cerveza / Bebidas / Cocteles / Organización del Bar / Técnicas / Servicios
CONTENIDO
Cristalería / Bartender / Preparación del bar para el servicio / La bebida / Las bebidas alcohólicas / El vino / Vinos espumosos / Vinos fortificados / Arte de degustar / Vocabulario del vino / La cerveza / Guía-manejo cerveza / Vocabulario-cerveza / Destilados o espirituosos / Bebidas no alcohólicas: Naturales-Agua-Gaseosas-Lacteas-Infusiones-Café-Té-Siropes-otros / Coctelería-Recetas de cocteles / Más cocteles sin alcohol / Cocteles con vino / Cocteles con brandy-coñac / Cocteles con pisco / Cocteles con ron / Cocteles con whisky / Cocteles con ginebra / Cocteles con vodka / Cocteles con tequila / Cocteles con licores / Schooters / Atención-servicio a los clientes en el bar / El cliente / El servicio / Técnicas de rapidez y precisión en el bar / Coctelería creativa-de autor / Servicio responsable / Glosario del bar / ¿Qué es un bar? / Historia-bar / Tipos-bares / Utensilios-Bar / Cristalería / Organigrama del bar / Barista / Mixólogo / Bebidas-formulario / Organización del bar
DESCRIPTORES
Bar / Vinos / Cerveza / Bebidas / Cocteles / Organización del Bar / Técnicas / Servicios
PAGINAS
450 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS