
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.2 F21u | El universo del bar | Febles, Juan; Santana, Juan | Santo Domingo | Imp. Egraf | 2014 | Bueno | Con dedicatoria manuscrita al director, fotos color (Quinta edición.) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El universo del bar | CODIGO SIGNATURA: 641.2 F21u|
AUTOR(ES): Febles, Juan; Santana, Juan EDITORIAL: Imp. Egraf UBICACION: Santo Domingo AÑO: 2014 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9945-8718-3-8 | Cristalería / Bartender / Preparación del bar para el servicio / La bebida / Las bebidas alcohólicas / El vino / Vinos espumosos / Vinos fortificados / Arte de degustar / Vocabulario del vino / La cerveza / Guía-manejo cerveza / Vocabulario-cerveza / Destilados o espirituosos / Bebidas no alcohólicas: Naturales-Agua-Gaseosas-Lacteas-Infusiones-Café-Té-Siropes-otros / Coctelería-Recetas de cocteles / Más cocteles sin alcohol / Cocteles con vino / Cocteles con brandy-coñac / Cocteles con pisco / Cocteles con ron / Cocteles con whisky / Cocteles con ginebra / Cocteles con vodka / Cocteles con tequila / Cocteles con licores / Schooters / Atención-servicio a los clientes en el bar / El cliente / El servicio / Técnicas de rapidez y precisión en el bar / Coctelería creativa-de autor / Servicio responsable / Glosario del bar / ¿Qué es un bar? / Historia-bar / Tipos-bares / Utensilios-Bar / Cristalería / Organigrama del bar / Barista / Mixólogo / Bebidas-formulario / Organización del bar | 1 Ejemplar | 450 p. | Bar / Vinos / Cerveza / Bebidas / Cocteles / Organización del Bar / Técnicas / Servicios |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cristalería / Bartender / Preparación del bar para el servicio / La bebida / Las bebidas alcohólicas / El vino / Vinos espumosos / Vinos fortificados / Arte de degustar / Vocabulario del vino / La cerveza / Guía-manejo cerveza / Vocabulario-cerveza / Destilados o espirituosos / Bebidas no alcohólicas: Naturales-Agua-Gaseosas-Lacteas-Infusiones-Café-Té-Siropes-otros / Coctelería-Recetas de cocteles / Más cocteles sin alcohol / Cocteles con vino / Cocteles con brandy-coñac / Cocteles con pisco / Cocteles con ron / Cocteles con whisky / Cocteles con ginebra / Cocteles con vodka / Cocteles con tequila / Cocteles con licores / Schooters / Atención-servicio a los clientes en el bar / El cliente / El servicio / Técnicas de rapidez y precisión en el bar / Coctelería creativa-de autor / Servicio responsable / Glosario del bar / ¿Qué es un bar? / Historia-bar / Tipos-bares / Utensilios-Bar / Cristalería / Organigrama del bar / Barista / Mixólogo / Bebidas-formulario / Organización del bar | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Bar / Vinos / Cerveza / Bebidas / Cocteles / Organización del Bar / Técnicas / Servicios | ||
| PAGINAS | ||
| 450 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||