Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.8653 L62e Escuela internacional del arte del azúcar Lodge, Nicholas; Murfit, Janice; Tann, Graham Santa Fe de Bogotá Imp. Panamericana / Edic. IATROS 1995 Bueno Cartoné - Fotos color - Desgaste por uso - Libro envejecido 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.8653 L62e
Imagen Titulo
Escuela internacional del arte del azúcar

  AUTOR(ES): Lodge, Nicholas; Murfit, Janice; Tann, Graham
  EDITORIAL: Imp. Panamericana / Edic. IATROS
  UBICACION: Santa Fe de Bogotá
  AÑO: 1995


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 - 948075 - 775 Preámbulo / Equipo: Herramientas de pastelería - Utensilios / Recetario / Recetas / Bizcochuelos / Tortas de frutas / Mazapán / Pasta de azúcar: Cubiertas Fondant - Cubiertas de gelatina / Cubierta Real / Cubiertas y Capas rápidas: Cremas - Cubiertas / Introducción al trazado con boquilla / Técnicas de trazado con boquilla: Arabescos y trabajo entrelazado - Trabajo Cornelli - Colores teñidos - Flores sencillas paso a paso - Flores sencillas formada con boquilla de pétalo - Flores de pastillaje sencillas - Letreros sencillos sobre una placa -Decoraciones sencillas / Apliques de pastillaje / Las cintas en las decoración de tortas / Cómo diseñar una torta / Cómo diseñar, forrar y seleccionar las tablas para tortas / Moldeado de azúcar - Diseños / Arandelas y Volantes / Apliques de bordes y rebordes / Diseños de trazados para la parte superior y los lados / Escritura / Trabajo con tul / Moldeado / Diseños - Decoración de tortas 1 Ejemplar 255 p. Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones
CONTENIDO
Preámbulo / Equipo: Herramientas de pastelería - Utensilios / Recetario / Recetas / Bizcochuelos / Tortas de frutas / Mazapán / Pasta de azúcar: Cubiertas Fondant - Cubiertas de gelatina / Cubierta Real / Cubiertas y Capas rápidas: Cremas - Cubiertas / Introducción al trazado con boquilla / Técnicas de trazado con boquilla: Arabescos y trabajo entrelazado - Trabajo Cornelli - Colores teñidos - Flores sencillas paso a paso - Flores sencillas formada con boquilla de pétalo - Flores de pastillaje sencillas - Letreros sencillos sobre una placa -Decoraciones sencillas / Apliques de pastillaje / Las cintas en las decoración de tortas / Cómo diseñar una torta / Cómo diseñar, forrar y seleccionar las tablas para tortas / Moldeado de azúcar - Diseños / Arandelas y Volantes / Apliques de bordes y rebordes / Diseños de trazados para la parte superior y los lados / Escritura / Trabajo con tul / Moldeado / Diseños - Decoración de tortas
DESCRIPTORES
Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones
PAGINAS
255 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS