
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.8653 L62e | Escuela internacional del arte del azúcar | Lodge, Nicholas; Murfit, Janice; Tann, Graham | Santa Fe de Bogotá | Imp. Panamericana / Edic. IATROS | 1995 | Bueno | Cartoné, fotos color - desgaste por uso - libro envejecido | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Escuela internacional del arte del azúcar | CODIGO SIGNATURA: 641.8653 L62e|
AUTOR(ES): Lodge, Nicholas; Murfit, Janice; Tann, Graham EDITORIAL: Imp. Panamericana / Edic. IATROS UBICACION: Santa Fe de Bogotá AÑO: 1995 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Herramientas de pastelería / Utensilios de pastelería / Bizcochuelos / Glaseados / Tortas de frutas / Mazapán / Pasta de azúcar / Fondant / Decorados-Cubiertas de tortas: Real-capas rápidas / Técnica de trazado con boquillas-Decoración / Pastillaje / Moldeado de azúcar / Diseño de torta / Equipo-Pastelería / Como diseñar-forrar-seleccionar tablas para tortas / Moldeado de azúcar / Arandelas y volantes / Apliques de bordes y rebordes / Diseños de trazados para la parte superior y los lados / Escritura / Trabajo con tul / Moldeado | 1 Ejemplar | 255 p. | Repostería - Pastelería / Azúcar - Decoraciones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Herramientas de pastelería / Utensilios de pastelería / Bizcochuelos / Glaseados / Tortas de frutas / Mazapán / Pasta de azúcar / Fondant / Decorados-Cubiertas de tortas: Real-capas rápidas / Técnica de trazado con boquillas-Decoración / Pastillaje / Moldeado de azúcar / Diseño de torta / Equipo-Pastelería / Como diseñar-forrar-seleccionar tablas para tortas / Moldeado de azúcar / Arandelas y volantes / Apliques de bordes y rebordes / Diseños de trazados para la parte superior y los lados / Escritura / Trabajo con tul / Moldeado | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería - Pastelería / Azúcar - Decoraciones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
255 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||