Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 H11c Chocolate y chocolates (recetas técnicas) Hachet, Sophie; Boistelle, Christian Mendoza (Argentina) [C&P] Dormonval 1998 Bueno Cartoné - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 H11c
Imagen Titulo
Chocolate y chocolates (recetas técnicas)

  AUTOR(ES): Hachet, Sophie; Boistelle, Christian
  EDITORIAL: [C&P] Dormonval
  UBICACION: Mendoza (Argentina)
  AÑO: 1998


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
987-96578-0-2 Introducción: Un cuaderno de navegación del chocolate / Del cacao a los chocolates: Grande y pequeña historia del príncipe de América-Ruta del chocolate una economía planetaria-Trepemos al cacao (Los tres grupos de cacaos)-La fabricación un viaje al país del hada mazorca-Destino y diferentes productos de la chocolatería-Chocolatissimo: reconocer la calidad-¿Cómo conservar el chocolate?-¿Cómo degustar el chocolate? (Entrenamiento para la degustación una pasión voraz-Club de los devoradores de chocolate)-Bueno para la salud (¿Verdadero o falso? 13 ideas preconcebidas)-Cuadradito negro y vida color rosa y cuando el héroe se jacta de ser afrodisíaco / Abecé del chocolate-Técnicas básicas / Recetario / Recetas-Divinas bebidas (Calientes-Frías-Con o sin alcohol) / Recetas- Cacao y postres (Mousses ligeras a las ideas crocantes) / Recetas-Repostería y chocolate / Recetas-Placeres helados / Recetas-Golosinas (Trufas-Rocas-Pralinés-Bombones) / Decoraciones: Cobertura-Figuras / Índice 1 Ejemplar 251p. Chocolate - Historia / Fabricación / Conservación / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción: Un cuaderno de navegación del chocolate / Del cacao a los chocolates: Grande y pequeña historia del príncipe de América-Ruta del chocolate una economía planetaria-Trepemos al cacao (Los tres grupos de cacaos)-La fabricación un viaje al país del hada mazorca-Destino y diferentes productos de la chocolatería-Chocolatissimo: reconocer la calidad-¿Cómo conservar el chocolate?-¿Cómo degustar el chocolate? (Entrenamiento para la degustación una pasión voraz-Club de los devoradores de chocolate)-Bueno para la salud (¿Verdadero o falso? 13 ideas preconcebidas)-Cuadradito negro y vida color rosa y cuando el héroe se jacta de ser afrodisíaco / Abecé del chocolate-Técnicas básicas / Recetario / Recetas-Divinas bebidas (Calientes-Frías-Con o sin alcohol) / Recetas- Cacao y postres (Mousses ligeras a las ideas crocantes) / Recetas-Repostería y chocolate / Recetas-Placeres helados / Recetas-Golosinas (Trufas-Rocas-Pralinés-Bombones) / Decoraciones: Cobertura-Figuras / Índice
DESCRIPTORES
Chocolate - Historia / Fabricación / Conservación / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
251p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS