
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.6374 H11c | Chocolate y chocolates (recetas técnicas) | Hachet, Sophie; Boistelle, Christian | Mendoza (Argentina) | [C&P] Dormonval | 1998 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Chocolate y chocolates (recetas técnicas) | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 H11c|
AUTOR(ES): Hachet, Sophie; Boistelle, Christian EDITORIAL: [C&P] Dormonval UBICACION: Mendoza (Argentina) AÑO: 1998 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
987-96578-0-2 | Introducción: Un cuaderno de navegación del chocolate / Del cacao a los chocolates: Grande y pequeña historia del príncipe de América-Ruta del chocolate una economía planetaria-Trepemos al cacao (Los tres grupos de cacaos)-La fabricación un viaje al país del hada mazorca-Destino y diferentes productos de la chocolatería-Chocolatissimo: reconocer la calidad-¿Cómo conservar el chocolate?-¿Cómo degustar el chocolate? (Entrenamiento para la degustación una pasión voraz-Club de los devoradores de chocolate)-Bueno para la salud (¿Verdadero o falso? 13 ideas preconcebidas)-Cuadradito negro y vida color rosa y cuando el héroe se jacta de ser afrodisíaco / Abecé del chocolate-Técnicas básicas / Recetario / Recetas-Divinas bebidas (Calientes-Frías-Con o sin alcohol) / Recetas- Cacao y postres (Mousses ligeras a las ideas crocantes) / Recetas-Repostería y chocolate / Recetas-Placeres helados / Recetas-Golosinas (Trufas-Rocas-Pralinés-Bombones) / Decoraciones: Cobertura-Figuras / Índice | 1 Ejemplar | 251p. | Chocolate - Historia / Fabricación / Conservación / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: Un cuaderno de navegación del chocolate / Del cacao a los chocolates: Grande y pequeña historia del príncipe de América-Ruta del chocolate una economía planetaria-Trepemos al cacao (Los tres grupos de cacaos)-La fabricación un viaje al país del hada mazorca-Destino y diferentes productos de la chocolatería-Chocolatissimo: reconocer la calidad-¿Cómo conservar el chocolate?-¿Cómo degustar el chocolate? (Entrenamiento para la degustación una pasión voraz-Club de los devoradores de chocolate)-Bueno para la salud (¿Verdadero o falso? 13 ideas preconcebidas)-Cuadradito negro y vida color rosa y cuando el héroe se jacta de ser afrodisíaco / Abecé del chocolate-Técnicas básicas / Recetario / Recetas-Divinas bebidas (Calientes-Frías-Con o sin alcohol) / Recetas- Cacao y postres (Mousses ligeras a las ideas crocantes) / Recetas-Repostería y chocolate / Recetas-Placeres helados / Recetas-Golosinas (Trufas-Rocas-Pralinés-Bombones) / Decoraciones: Cobertura-Figuras / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Chocolate - Historia / Fabricación / Conservación / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
251p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||