
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 L18o | La olla de cristal: mirando el futuro de la cocina peruana | Lauer, Mirko; Nolte, Musuk (Fotografía) | Lima | USMP-Fondo editorial | 2012 | Bueno | Fotos blanco y negro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La olla de cristal: mirando el futuro de la cocina peruana | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 L18o|
AUTOR(ES): Lauer, Mirko; Nolte, Musuk (Fotografía) EDITORIAL: USMP-Fondo editorial UBICACION: Lima AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-612-4088-62-9 | Cocina peruana / Gastronomía peruana / Gastronomía peruana prospectiva y debate: Lo paradigmático en la cocina peruana - La industria del pronóstico gastronómico - Los Menúes se mueven - Gastronomía y turismo - Diferenciación y tendencias - Unos pocos nichos gastronómicos peruanos / Diálogos / Gastón Acurio: La conquista del mundo exterior / Gonzalo Angosto / Álvaro Chang Say: Turismo gastronómico mas allá de la leyenda urbana / Álvaro Chang Say: Gastrodesing / José Chlimper: La próxima cosecha / Pedro Córdova: Los restaurantes de mañana / Paola Marsano: Cocina industrial peruana / Raúl Matta: ¿Hacia dónde va el discurso gastronómico? / Bernardo Roca Rey: Dinámica de los avances / Héctor Solís: Un cebiche con futuro / Mariano Valderrama: Estrategias productivas / Sergio Zapata: Un panorama crítico / Índice / Gastronomía-Debates | 1 Ejemplar | 297 p. | Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Reflexiones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina peruana / Gastronomía peruana / Gastronomía peruana prospectiva y debate: Lo paradigmático en la cocina peruana - La industria del pronóstico gastronómico - Los Menúes se mueven - Gastronomía y turismo - Diferenciación y tendencias - Unos pocos nichos gastronómicos peruanos / Diálogos / Gastón Acurio: La conquista del mundo exterior / Gonzalo Angosto / Álvaro Chang Say: Turismo gastronómico mas allá de la leyenda urbana / Álvaro Chang Say: Gastrodesing / José Chlimper: La próxima cosecha / Pedro Córdova: Los restaurantes de mañana / Paola Marsano: Cocina industrial peruana / Raúl Matta: ¿Hacia dónde va el discurso gastronómico? / Bernardo Roca Rey: Dinámica de los avances / Héctor Solís: Un cebiche con futuro / Mariano Valderrama: Estrategias productivas / Sergio Zapata: Un panorama crítico / Índice / Gastronomía-Debates | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Reflexiones | ||
PAGINAS | ||
297 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||