Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 L18o La olla de cristal: mirando el futuro de la cocina peruana Lauer, Mirko; Nolte, Musuk (Fotografía) Lima USMP-Fondo editorial 2012 Bueno Fotos blanco y negro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 L18o
Imagen Titulo
La olla de cristal: mirando el futuro de la cocina peruana

  AUTOR(ES): Lauer, Mirko; Nolte, Musuk (Fotografía)
  EDITORIAL: USMP-Fondo editorial
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-612-4088-62-9 Cocina peruana / Gastronomía peruana / Gastronomía peruana prospectiva y debate: Lo paradigmático en la cocina peruana - La industria del pronóstico gastronómico - Los Menúes se mueven - Gastronomía y turismo - Diferenciación y tendencias - Unos pocos nichos gastronómicos peruanos / Diálogos / Gastón Acurio: La conquista del mundo exterior / Gonzalo Angosto / Álvaro Chang Say: Turismo gastronómico mas allá de la leyenda urbana / Álvaro Chang Say: Gastrodesing / José Chlimper: La próxima cosecha / Pedro Córdova: Los restaurantes de mañana / Paola Marsano: Cocina industrial peruana / Raúl Matta: ¿Hacia dónde va el discurso gastronómico? / Bernardo Roca Rey: Dinámica de los avances / Héctor Solís: Un cebiche con futuro / Mariano Valderrama: Estrategias productivas / Sergio Zapata: Un panorama crítico / Índice / Gastronomía-Debates 1 Ejemplar 297 p. Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Reflexiones
CONTENIDO
Cocina peruana / Gastronomía peruana / Gastronomía peruana prospectiva y debate: Lo paradigmático en la cocina peruana - La industria del pronóstico gastronómico - Los Menúes se mueven - Gastronomía y turismo - Diferenciación y tendencias - Unos pocos nichos gastronómicos peruanos / Diálogos / Gastón Acurio: La conquista del mundo exterior / Gonzalo Angosto / Álvaro Chang Say: Turismo gastronómico mas allá de la leyenda urbana / Álvaro Chang Say: Gastrodesing / José Chlimper: La próxima cosecha / Pedro Córdova: Los restaurantes de mañana / Paola Marsano: Cocina industrial peruana / Raúl Matta: ¿Hacia dónde va el discurso gastronómico? / Bernardo Roca Rey: Dinámica de los avances / Héctor Solís: Un cebiche con futuro / Mariano Valderrama: Estrategias productivas / Sergio Zapata: Un panorama crítico / Índice / Gastronomía-Debates
DESCRIPTORES
Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Reflexiones
PAGINAS
297 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS