Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 L18r La revolución gastronómica peruana Lauer, Mirko; Lauer, Vera Lima Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología 2006 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 L18r
Imagen Titulo
La revolución gastronómica peruana

  AUTOR(ES): Lauer, Mirko; Lauer, Vera
  EDITORIAL: Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-54-157-6 Introducción: Historia gastronomía peruana / Orígenes de la revolución / Conversación sobre cocina peruana 1993: Clausio Meneses-Rosario Olivas-Carlos Raffo-Bernardo Roca Rey - Raúl Vargas / Platos en el mundo exterior: Restaurante Fresca-California / Debate de recapitulación 2004: ¿Estamos hablando de restaurantes o de cocinas? / El impulso editorial y la práctica académica: El boom de la edición gastronómica peruana iniciado en los años 90 / Entrevista con los jóvenes chefs 2005: Rafael Piqueras / El auge del catering: El banquete que el presidente Alejandro Toledo ofrece para sus cuatro colegas de la Comunidad Andina y otras 220 personas / La negociación de lo étnico / Breve muestra de artículos de impacto afuera / Dos textos sobre la proyección de la revolución gastronómica peruana / Los ingredientes / Nombres lugares y temas / Gastronomía peruana / Culinaria peruana / Cocina y debates 1 Ejemplar 289 p. Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Revolución gastronómica / Restaurantes / Reflexiones
CONTENIDO
Introducción: Historia gastronomía peruana / Orígenes de la revolución / Conversación sobre cocina peruana 1993: Clausio Meneses-Rosario Olivas-Carlos Raffo-Bernardo Roca Rey - Raúl Vargas / Platos en el mundo exterior: Restaurante Fresca-California / Debate de recapitulación 2004: ¿Estamos hablando de restaurantes o de cocinas? / El impulso editorial y la práctica académica: El boom de la edición gastronómica peruana iniciado en los años 90 / Entrevista con los jóvenes chefs 2005: Rafael Piqueras / El auge del catering: El banquete que el presidente Alejandro Toledo ofrece para sus cuatro colegas de la Comunidad Andina y otras 220 personas / La negociación de lo étnico / Breve muestra de artículos de impacto afuera / Dos textos sobre la proyección de la revolución gastronómica peruana / Los ingredientes / Nombres lugares y temas / Gastronomía peruana / Culinaria peruana / Cocina y debates
DESCRIPTORES
Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Revolución gastronómica / Restaurantes / Reflexiones
PAGINAS
289 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS