
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 L18r | La revolución gastronómica peruana | Lauer, Mirko; Lauer, Vera | Lima | Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología | 2006 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La revolución gastronómica peruana | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 L18r|
AUTOR(ES): Lauer, Mirko; Lauer, Vera EDITORIAL: Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología UBICACION: Lima AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
9972-54-157-6 | Introducción: Historia gastronomía peruana / Orígenes de la revolución / Conversación sobre cocina peruana 1993: Clausio Meneses-Rosario Olivas-Carlos Raffo-Bernardo Roca Rey - Raúl Vargas / Platos en el mundo exterior: Restaurante Fresca-California / Debate de recapitulación 2004: ¿Estamos hablando de restaurantes o de cocinas? / El impulso editorial y la práctica académica: El boom de la edición gastronómica peruana iniciado en los años 90 / Entrevista con los jóvenes chefs 2005: Rafael Piqueras / El auge del catering: El banquete que el presidente Alejandro Toledo ofrece para sus cuatro colegas de la Comunidad Andina y otras 220 personas / La negociación de lo étnico / Breve muestra de artículos de impacto afuera / Dos textos sobre la proyección de la revolución gastronómica peruana / Los ingredientes / Nombres lugares y temas / Gastronomía peruana / Culinaria peruana / Cocina y debates | 1 Ejemplar | 289 p. | Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Revolución gastronómica / Restaurantes / Reflexiones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: Historia gastronomía peruana / Orígenes de la revolución / Conversación sobre cocina peruana 1993: Clausio Meneses-Rosario Olivas-Carlos Raffo-Bernardo Roca Rey - Raúl Vargas / Platos en el mundo exterior: Restaurante Fresca-California / Debate de recapitulación 2004: ¿Estamos hablando de restaurantes o de cocinas? / El impulso editorial y la práctica académica: El boom de la edición gastronómica peruana iniciado en los años 90 / Entrevista con los jóvenes chefs 2005: Rafael Piqueras / El auge del catering: El banquete que el presidente Alejandro Toledo ofrece para sus cuatro colegas de la Comunidad Andina y otras 220 personas / La negociación de lo étnico / Breve muestra de artículos de impacto afuera / Dos textos sobre la proyección de la revolución gastronómica peruana / Los ingredientes / Nombres lugares y temas / Gastronomía peruana / Culinaria peruana / Cocina y debates | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana / Debates sobre gastronomía / Revolución gastronómica / Restaurantes / Reflexiones | ||
PAGINAS | ||
289 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||