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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 M13m Las mejores recetas con chocolate Maggiolo, Giovana (Dirección culinaria) Barcelona Lexus 2010 Bueno Cartoné - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 M13m
Imagen Titulo
Las mejores recetas con chocolate

  AUTOR(ES): Maggiolo, Giovana (Dirección culinaria)
  EDITORIAL: Lexus
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-209-94-9 Introducción: Historia del cacao - chocolate / Glosario: Términos en repostería / Utensilios: Equipamiento / Técnicas y recetas clave: Temperado del chocolate (Tableado - Moldeado - Baño de chocolate - Rulos, lágrimas y serpentinas - Masas azucaradas - Masa sablé y Sablé de chocolate - Ganache - Salsa de frutas - Crema pastelera - Cocción del azúcar) / Recetario / Recetas con chocolate: Cakes y Muffins / Recetas con chocolate: Galletas y brownies / Recetas con chocolate: Tartas y chessecakes / Recetas con chocolate: Tortas especiales y clásicos / Recetas con chocolate: Frutas, trufas y bombones / Recetas con chocolate: Bebidas y helados 1 Ejemplar 221 p. Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción: Historia del cacao - chocolate / Glosario: Términos en repostería / Utensilios: Equipamiento / Técnicas y recetas clave: Temperado del chocolate (Tableado - Moldeado - Baño de chocolate - Rulos, lágrimas y serpentinas - Masas azucaradas - Masa sablé y Sablé de chocolate - Ganache - Salsa de frutas - Crema pastelera - Cocción del azúcar) / Recetario / Recetas con chocolate: Cakes y Muffins / Recetas con chocolate: Galletas y brownies / Recetas con chocolate: Tartas y chessecakes / Recetas con chocolate: Tortas especiales y clásicos / Recetas con chocolate: Frutas, trufas y bombones / Recetas con chocolate: Bebidas y helados
DESCRIPTORES
Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
221 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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