
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.6374 M13m | Las mejores recetas con chocolate | Maggiolo, Giovana (Dirección culinaria) | Barcelona | Lexus | 2010 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Las mejores recetas con chocolate | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 M13m|
AUTOR(ES): Maggiolo, Giovana (Dirección culinaria) EDITORIAL: Lexus UBICACION: Barcelona AÑO: 2010 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9972-209-94-9 | Introducción: Historia del cacao - chocolate / Glosario: Términos en repostería / Utensilios: Equipamiento / Técnicas y recetas clave: Temperado del chocolate (Tableado - Moldeado - Baño de chocolate - Rulos, lágrimas y serpentinas - Masas azucaradas - Masa sablé y Sablé de chocolate - Ganache - Salsa de frutas - Crema pastelera - Cocción del azúcar) / Recetario / Recetas con chocolate: Cakes y Muffins / Recetas con chocolate: Galletas y brownies / Recetas con chocolate: Tartas y chessecakes / Recetas con chocolate: Tortas especiales y clásicos / Recetas con chocolate: Frutas, trufas y bombones / Recetas con chocolate: Bebidas y helados | 1 Ejemplar | 221 p. | Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción: Historia del cacao - chocolate / Glosario: Términos en repostería / Utensilios: Equipamiento / Técnicas y recetas clave: Temperado del chocolate (Tableado - Moldeado - Baño de chocolate - Rulos, lágrimas y serpentinas - Masas azucaradas - Masa sablé y Sablé de chocolate - Ganache - Salsa de frutas - Crema pastelera - Cocción del azúcar) / Recetario / Recetas con chocolate: Cakes y Muffins / Recetas con chocolate: Galletas y brownies / Recetas con chocolate: Tartas y chessecakes / Recetas con chocolate: Tortas especiales y clásicos / Recetas con chocolate: Frutas, trufas y bombones / Recetas con chocolate: Bebidas y helados | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 221 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||