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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.6374 M13m | Las mejores recetas con chocolate | Maggiolo, Giovana (Dirección culinaria) | Barcelona | Lexus | 2010 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Las mejores recetas con chocolate | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 M13m|
AUTOR(ES): Maggiolo, Giovana (Dirección culinaria) EDITORIAL: Lexus UBICACION: Barcelona AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-9972-209-94-9 | Introducción: Historia del cacao - chocolate / Glosario: Términos en repostería / Utensilios: Equipamiento / Técnicas y recetas clave: Temperado del chocolate (Tableado - Moldeado - Baño de chocolate - Rulos, lágrimas y serpentinas - Masas azucaradas - Masa sablé y Sablé de chocolate - Ganache - Salsa de frutas - Crema pastelera - Cocción del azúcar) / Recetario / Recetas con chocolate: Cakes y Muffins / Recetas con chocolate: Galletas y brownies / Recetas con chocolate: Tartas y chessecakes / Recetas con chocolate: Tortas especiales y clásicos / Recetas con chocolate: Frutas, trufas y bombones / Recetas con chocolate: Bebidas y helados | 1 Ejemplar | 221 p. | Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
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Introducción: Historia del cacao - chocolate / Glosario: Términos en repostería / Utensilios: Equipamiento / Técnicas y recetas clave: Temperado del chocolate (Tableado - Moldeado - Baño de chocolate - Rulos, lágrimas y serpentinas - Masas azucaradas - Masa sablé y Sablé de chocolate - Ganache - Salsa de frutas - Crema pastelera - Cocción del azúcar) / Recetario / Recetas con chocolate: Cakes y Muffins / Recetas con chocolate: Galletas y brownies / Recetas con chocolate: Tartas y chessecakes / Recetas con chocolate: Tortas especiales y clásicos / Recetas con chocolate: Frutas, trufas y bombones / Recetas con chocolate: Bebidas y helados | ||
DESCRIPTORES | ||
Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
221 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||