Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 P76g El gran libro de oro chocolate: postres elegantes Prosdocimi, Alejandro Buenos Aires Art. Gráfico editorial argentino 2015 Bueno Formato revista - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 P76g
Imagen Titulo
El gran libro de oro chocolate: postres elegantes

  AUTOR(ES): Prosdocimi, Alejandro
  EDITORIAL: Art. Gráfico editorial argentino
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-987-07-3026-2 Chocolates - Postres - Repostería / Recetario / Recetas con preparados de chocolate / Recetas: Helado de chocolate affogato - Galletitas de chocolate y frutilla - Sabayón de chocolate - Capuchinos helados - Torta Concorde - Paquetitos de chocolate y mascarpone - Discos de chocolate con mousse de menta - Marquise de chocolate - Pavlovas de chocolate - Bomba Alaska - Frutas grilladas con salsa de chocolate - Blacmange de chocolate - Charlotte de chocolate - Profiteroles - Semifreddo de chocolate con leche y vainilla - Crepes de chocolate y guindas - Merengues con crema de chocolate con menta / Presentación de postres - Repostería 1 Ejemplar 38 p. Chocolate / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Chocolates - Postres - Repostería / Recetario / Recetas con preparados de chocolate / Recetas: Helado de chocolate affogato - Galletitas de chocolate y frutilla - Sabayón de chocolate - Capuchinos helados - Torta Concorde - Paquetitos de chocolate y mascarpone - Discos de chocolate con mousse de menta - Marquise de chocolate - Pavlovas de chocolate - Bomba Alaska - Frutas grilladas con salsa de chocolate - Blacmange de chocolate - Charlotte de chocolate - Profiteroles - Semifreddo de chocolate con leche y vainilla - Crepes de chocolate y guindas - Merengues con crema de chocolate con menta / Presentación de postres - Repostería
DESCRIPTORES
Chocolate / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
38 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS