
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.6374 P76g | El gran libro de oro chocolate: postres elegantes | Prosdocimi, Alejandro | Buenos Aires | Art. Gráfico editorial argentino | 2015 | Bueno | Formato revista - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El gran libro de oro chocolate: postres elegantes | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 P76g|
AUTOR(ES): Prosdocimi, Alejandro EDITORIAL: Art. Gráfico editorial argentino UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2015 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-987-07-3026-2 | Chocolates - Postres - Repostería / Recetario / Recetas con preparados de chocolate / Recetas: Helado de chocolate affogato - Galletitas de chocolate y frutilla - Sabayón de chocolate - Capuchinos helados - Torta Concorde - Paquetitos de chocolate y mascarpone - Discos de chocolate con mousse de menta - Marquise de chocolate - Pavlovas de chocolate - Bomba Alaska - Frutas grilladas con salsa de chocolate - Blacmange de chocolate - Charlotte de chocolate - Profiteroles - Semifreddo de chocolate con leche y vainilla - Crepes de chocolate y guindas - Merengues con crema de chocolate con menta / Presentación de postres - Repostería | 1 Ejemplar | 38 p. | Chocolate / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Chocolates - Postres - Repostería / Recetario / Recetas con preparados de chocolate / Recetas: Helado de chocolate affogato - Galletitas de chocolate y frutilla - Sabayón de chocolate - Capuchinos helados - Torta Concorde - Paquetitos de chocolate y mascarpone - Discos de chocolate con mousse de menta - Marquise de chocolate - Pavlovas de chocolate - Bomba Alaska - Frutas grilladas con salsa de chocolate - Blacmange de chocolate - Charlotte de chocolate - Profiteroles - Semifreddo de chocolate con leche y vainilla - Crepes de chocolate y guindas - Merengues con crema de chocolate con menta / Presentación de postres - Repostería | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Chocolate / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 38 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||