
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.31 C65l | Libro de cocina (cómo elegir,preparar, cocinar y servir buenos alimentos) | Conran, Terence; Conran Caroline | Barcelona | Círculo de Lectores | [1982] | Antiguo | Cartoné - Fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Libro de cocina (cómo elegir,preparar, cocinar y servir buenos alimentos) | CODIGO SIGNATURA: 641.31 C65l|
AUTOR(ES): Conran, Terence; Conran Caroline EDITORIAL: Círculo de Lectores UBICACION: Barcelona AÑO: [1982] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. B. 2873-1982 | Alimentos-Ingredientes / Pescados-Las conservas de pescado / Mariscos: Cangrejos-Frutos de mar-Caracoles-Ancas de rana / Carne: Ternera-Cordero-Cerdo-Despojos-Solomillo-Asados-Deshuesar-Rellenar-Jamón-Tocino-Aves-Salchichas-Embutidos-Caza / Aves-corral-Huevos / Leche-Crema-Mantequilla / Quesos: Duros-Semiduros-Blandos-Azules / Aceites-Grasas / Cereales-Panes-Harinas / Pastas-Tallarines / Legumbres secas / Verduras: De hoja-Coles-Tallos-Brotes-Guisantes-Judías-Maíz-La familia de la cebolla-Raíces-Tubérculos / Frutos comestibles: Calabazas-Champiñones-Setas-Manzanas-Peras-Cítricos-De hueso-Bayas-Frutas enredaderas-Uvas-Melones-Sandías-Tropical-Mediterránea / Fruta seca: Confitada-Nueces / Hierbas aromáticas / Especias / Sal / Pimienta / Mostaza / Vinagres / Salsas / Aromatizantes / Colorantes / Miel / Jarabes / Azúcares / El alcohol en la cocina / Café / Cacao-Chocolate-Algarroba / Tés-Infusiones-Tisanas / Recetas / Presentaciones-Estilo-Menús / Equipamiento-cocina / Trinchado / Glosario | 1 Ejemplar | 352p. | Alimentos - Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Consejos -Técnicas / Menús |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Alimentos-Ingredientes / Pescados-Las conservas de pescado / Mariscos: Cangrejos-Frutos de mar-Caracoles-Ancas de rana / Carne: Ternera-Cordero-Cerdo-Despojos-Solomillo-Asados-Deshuesar-Rellenar-Jamón-Tocino-Aves-Salchichas-Embutidos-Caza / Aves-corral-Huevos / Leche-Crema-Mantequilla / Quesos: Duros-Semiduros-Blandos-Azules / Aceites-Grasas / Cereales-Panes-Harinas / Pastas-Tallarines / Legumbres secas / Verduras: De hoja-Coles-Tallos-Brotes-Guisantes-Judías-Maíz-La familia de la cebolla-Raíces-Tubérculos / Frutos comestibles: Calabazas-Champiñones-Setas-Manzanas-Peras-Cítricos-De hueso-Bayas-Frutas enredaderas-Uvas-Melones-Sandías-Tropical-Mediterránea / Fruta seca: Confitada-Nueces / Hierbas aromáticas / Especias / Sal / Pimienta / Mostaza / Vinagres / Salsas / Aromatizantes / Colorantes / Miel / Jarabes / Azúcares / El alcohol en la cocina / Café / Cacao-Chocolate-Algarroba / Tés-Infusiones-Tisanas / Recetas / Presentaciones-Estilo-Menús / Equipamiento-cocina / Trinchado / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Alimentos - Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Consejos -Técnicas / Menús | ||
PAGINAS | ||
352p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||