Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.31 C65l Libro de cocina (cómo elegir,preparar, cocinar y servir buenos alimentos) Conran, Terence; Conran Caroline Barcelona Círculo de Lectores [1982] Antiguo Cartoné - Fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.31 C65l
Imagen Titulo
Libro de cocina (cómo elegir,preparar, cocinar y servir buenos alimentos)

  AUTOR(ES): Conran, Terence; Conran Caroline
  EDITORIAL: Círculo de Lectores
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: [1982]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. B. 2873-1982 Alimentos-Ingredientes / Pescados-Las conservas de pescado / Mariscos: Cangrejos-Frutos de mar-Caracoles-Ancas de rana / Carne: Ternera-Cordero-Cerdo-Despojos-Solomillo-Asados-Deshuesar-Rellenar-Jamón-Tocino-Aves-Salchichas-Embutidos-Caza / Aves-corral-Huevos / Leche-Crema-Mantequilla / Quesos: Duros-Semiduros-Blandos-Azules / Aceites-Grasas / Cereales-Panes-Harinas / Pastas-Tallarines / Legumbres secas / Verduras: De hoja-Coles-Tallos-Brotes-Guisantes-Judías-Maíz-La familia de la cebolla-Raíces-Tubérculos / Frutos comestibles: Calabazas-Champiñones-Setas-Manzanas-Peras-Cítricos-De hueso-Bayas-Frutas enredaderas-Uvas-Melones-Sandías-Tropical-Mediterránea / Fruta seca: Confitada-Nueces / Hierbas aromáticas / Especias / Sal / Pimienta / Mostaza / Vinagres / Salsas / Aromatizantes / Colorantes / Miel / Jarabes / Azúcares / El alcohol en la cocina / Café / Cacao-Chocolate-Algarroba / Tés-Infusiones-Tisanas / Recetas / Presentaciones-Estilo-Menús / Equipamiento-cocina / Trinchado / Glosario 1 Ejemplar 352p. Alimentos - Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Consejos -Técnicas / Menús
CONTENIDO
Alimentos-Ingredientes / Pescados-Las conservas de pescado / Mariscos: Cangrejos-Frutos de mar-Caracoles-Ancas de rana / Carne: Ternera-Cordero-Cerdo-Despojos-Solomillo-Asados-Deshuesar-Rellenar-Jamón-Tocino-Aves-Salchichas-Embutidos-Caza / Aves-corral-Huevos / Leche-Crema-Mantequilla / Quesos: Duros-Semiduros-Blandos-Azules / Aceites-Grasas / Cereales-Panes-Harinas / Pastas-Tallarines / Legumbres secas / Verduras: De hoja-Coles-Tallos-Brotes-Guisantes-Judías-Maíz-La familia de la cebolla-Raíces-Tubérculos / Frutos comestibles: Calabazas-Champiñones-Setas-Manzanas-Peras-Cítricos-De hueso-Bayas-Frutas enredaderas-Uvas-Melones-Sandías-Tropical-Mediterránea / Fruta seca: Confitada-Nueces / Hierbas aromáticas / Especias / Sal / Pimienta / Mostaza / Vinagres / Salsas / Aromatizantes / Colorantes / Miel / Jarabes / Azúcares / El alcohol en la cocina / Café / Cacao-Chocolate-Algarroba / Tés-Infusiones-Tisanas / Recetas / Presentaciones-Estilo-Menús / Equipamiento-cocina / Trinchado / Glosario
DESCRIPTORES
Alimentos - Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Consejos -Técnicas / Menús
PAGINAS
352p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS