
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5946 C16r | Reale Seguros Madrid fusión - Cumbre Internacional de Gastronomía.16: Madrid 22-24 de enero 2018 - Saborea España 2018 | Capel, José Carlos (Presidente) | Madrid | Foro de Debate | 2018 | Bueno | Fotos color - El libro presenta un formato de lectura doble girando de arriba hacia abajo | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Reale Seguros Madrid fusión - Cumbre Internacional de Gastronomía.16: Madrid 22-24 de enero 2018 - Saborea España 2018 | CODIGO SIGNATURA: 641.5946 C16r|
AUTOR(ES): Capel, José Carlos (Presidente) EDITORIAL: Foro de Debate UBICACION: Madrid AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina fusión / Cocina de vanguardia / Gastronomía española / Cocina creativa / Congreso de gastronomía / Chefs de España / Cocineros españoles / Madrid y gastronomía-un binomio imprescindible-La cultura gastronómica en uno de los mayores atractivos de la ciudad de Madrid más reconocidos en todo el mundo / La XVI edición de Madridfusión convoca de nuevo a todos los protagonistas de la gastronomía en España bajo el lema de la Cuarta generación: los dueños del futuro / Un año más Madridfusión abre sus puertas a la innovación y la vanguardia gastronómica en lo que se ha consolidado con un gran evento que muestra el importante lugar que la gastronomía española ocupa a nivel internacional / Cocina española / Cocina España-Madrid / Cocina de vanguardia | 1 Ejemplar | 376 p. | Gastronomía / Cocina española - Madrid / Turismo gastronómico / Cocina Fusión / Chefs / Cocina de Vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina fusión / Cocina de vanguardia / Gastronomía española / Cocina creativa / Congreso de gastronomía / Chefs de España / Cocineros españoles / Madrid y gastronomía-un binomio imprescindible-La cultura gastronómica en uno de los mayores atractivos de la ciudad de Madrid más reconocidos en todo el mundo / La XVI edición de Madridfusión convoca de nuevo a todos los protagonistas de la gastronomía en España bajo el lema de la Cuarta generación: los dueños del futuro / Un año más Madridfusión abre sus puertas a la innovación y la vanguardia gastronómica en lo que se ha consolidado con un gran evento que muestra el importante lugar que la gastronomía española ocupa a nivel internacional / Cocina española / Cocina España-Madrid / Cocina de vanguardia | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina española - Madrid / Turismo gastronómico / Cocina Fusión / Chefs / Cocina de Vanguardia | ||
PAGINAS | ||
376 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||