Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.56314 B63c Cocina y repostería para diabéticos: más de 220 recetas, deliciosas y saludables Bohlmann, Friedrich; Casparek, Erika León (España) Everest [¿2003?] Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.56314 B63c
Imagen Titulo
Cocina y repostería para diabéticos: más de 220 recetas, deliciosas y saludables

  AUTOR(ES): Bohlmann, Friedrich; Casparek, Erika
  EDITORIAL: Everest
  UBICACION: León (España)
  AÑO: [¿2003?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-241-8495-5 Calidad de vida con la diabetes / Peculiaridades: La Regulación del nivel de azúcar en la sangre-Tipos de diabéticos-Síndrome metabólico-¿Una dieta de por vida?-Hipoglucemia / La alimentación del diabético-ejercicio físico-bienestar: ¿Qué significa una alimentación sana?-La pirámide alimentaria-Hidratos de carbono-Fibra-Índice glucémico-¿Con qué endulzar?-Proteínas-Grasas-Vitaminas y minerales-Bebidas-El alcohol / Diabetes-sobrepeso: Cuánta energía nesecito-Consejos bajar de peso-Índice de masa corporal / Actividad física: Ejercicio en vida diaria y en el ocio-Deportistas y trabajadores / Trabajo en cocina-Palabras clave: Bajos en grasas-Fibra-Condimentar-Endulzar-Cocer al horno-Productos para diabéticos-Alimentación complementaria-Consejos-Hipoglucemia / Recetas: Desayunos y tentempiés-Ensaladas y sopas-Verduras-Pescado-Carne y aves-Pasta arroz y similares-Comidas dulces y postres-Repostería picante-Pan y panecillos-Pasteles y tartas / Tablas ilustrativas / Cocina para enfermos 1 Ejemplar 240 p. Cocina saludable / Enfermedades-Prevención / Diabetes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Calidad de vida con la diabetes / Peculiaridades: La Regulación del nivel de azúcar en la sangre-Tipos de diabéticos-Síndrome metabólico-¿Una dieta de por vida?-Hipoglucemia / La alimentación del diabético-ejercicio físico-bienestar: ¿Qué significa una alimentación sana?-La pirámide alimentaria-Hidratos de carbono-Fibra-Índice glucémico-¿Con qué endulzar?-Proteínas-Grasas-Vitaminas y minerales-Bebidas-El alcohol / Diabetes-sobrepeso: Cuánta energía nesecito-Consejos bajar de peso-Índice de masa corporal / Actividad física: Ejercicio en vida diaria y en el ocio-Deportistas y trabajadores / Trabajo en cocina-Palabras clave: Bajos en grasas-Fibra-Condimentar-Endulzar-Cocer al horno-Productos para diabéticos-Alimentación complementaria-Consejos-Hipoglucemia / Recetas: Desayunos y tentempiés-Ensaladas y sopas-Verduras-Pescado-Carne y aves-Pasta arroz y similares-Comidas dulces y postres-Repostería picante-Pan y panecillos-Pasteles y tartas / Tablas ilustrativas / Cocina para enfermos
DESCRIPTORES
Cocina saludable / Enfermedades-Prevención / Diabetes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
240 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS