
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.56314 B63c | Cocina y repostería para diabéticos: más de 220 recetas, deliciosas y saludables | Bohlmann, Friedrich; Casparek, Erika | León (España) | Everest | [¿2003?] | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina y repostería para diabéticos: más de 220 recetas, deliciosas y saludables | CODIGO SIGNATURA: 641.56314 B63c|
AUTOR(ES): Bohlmann, Friedrich; Casparek, Erika EDITORIAL: Everest UBICACION: León (España) AÑO: [¿2003?] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-241-8495-5 | Calidad de vida con la diabetes / Peculiaridades: La Regulación del nivel de azúcar en la sangre-Tipos de diabéticos-Síndrome metabólico-¿Una dieta de por vida?-Hipoglucemia / La alimentación del diabético-ejercicio físico-bienestar: ¿Qué significa una alimentación sana?-La pirámide alimentaria-Hidratos de carbono-Fibra-Índice glucémico-¿Con qué endulzar?-Proteínas-Grasas-Vitaminas y minerales-Bebidas-El alcohol / Diabetes-sobrepeso: Cuánta energía nesecito-Consejos bajar de peso-Índice de masa corporal / Actividad física: Ejercicio en vida diaria y en el ocio-Deportistas y trabajadores / Trabajo en cocina-Palabras clave: Bajos en grasas-Fibra-Condimentar-Endulzar-Cocer al horno-Productos para diabéticos-Alimentación complementaria-Consejos-Hipoglucemia / Recetas: Desayunos y tentempiés-Ensaladas y sopas-Verduras-Pescado-Carne y aves-Pasta arroz y similares-Comidas dulces y postres-Repostería picante-Pan y panecillos-Pasteles y tartas / Tablas ilustrativas / Cocina para enfermos | 1 Ejemplar | 240 p. | Cocina saludable / Enfermedades-Prevención / Diabetes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Calidad de vida con la diabetes / Peculiaridades: La Regulación del nivel de azúcar en la sangre-Tipos de diabéticos-Síndrome metabólico-¿Una dieta de por vida?-Hipoglucemia / La alimentación del diabético-ejercicio físico-bienestar: ¿Qué significa una alimentación sana?-La pirámide alimentaria-Hidratos de carbono-Fibra-Índice glucémico-¿Con qué endulzar?-Proteínas-Grasas-Vitaminas y minerales-Bebidas-El alcohol / Diabetes-sobrepeso: Cuánta energía nesecito-Consejos bajar de peso-Índice de masa corporal / Actividad física: Ejercicio en vida diaria y en el ocio-Deportistas y trabajadores / Trabajo en cocina-Palabras clave: Bajos en grasas-Fibra-Condimentar-Endulzar-Cocer al horno-Productos para diabéticos-Alimentación complementaria-Consejos-Hipoglucemia / Recetas: Desayunos y tentempiés-Ensaladas y sopas-Verduras-Pescado-Carne y aves-Pasta arroz y similares-Comidas dulces y postres-Repostería picante-Pan y panecillos-Pasteles y tartas / Tablas ilustrativas / Cocina para enfermos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina saludable / Enfermedades-Prevención / Diabetes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
240 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||