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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 G76c Chocolate Gross, Osvaldo Buenos Aires Planeta 2012 Bueno Fotos color / Ejemplar en su 4a. ed. 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 G76c
Imagen Titulo
Chocolate

  AUTOR(ES): Gross, Osvaldo
  EDITORIAL: Planeta
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-950-49-2633-7 A través de tiempo-Historia del Cacao-Placer de los dioses-De España a México-Triunfo europeo-Chocolate medicinal / De la fruta al chocolate: Al principio el árbol-Cultivo (Criollos-Forasteros-Trinitarios)-Fabricación (Recolección-Fermentación-Secado-Transformación-Tostado o torrefacción-Molienda)-Primeros productos (Manteca de cacao-Cacao amargo)-Confección del chocolate-Tipos de chocolate-Porcentaje-Coberturas-Cristalización y templado-Defectos-Conservación / Decoraciones: Efectos-Cejas, cabellos y pistilos con tubos congelados-Lenguas-Bucles-Cigarritos bicolor-Plisados y abanicos-Virutas-Espaguetis-Corales-Arcos-Trufas-Escamas / Huevos y figuras de chocolate: Filigrana vertical-Rellenos-Incrustaciones-Figuras (Conejos-Gatos) / Bombones, trufas y confiserie: Ganache-Materia grasa-Productos lácteos-Agua-Materias secas-Azúcares-Coquillas / Cakes y budines-Recetas / Tortas-Recetas / Tartas-Recetas / Cookies-Recetas / Postres-Recetas / Verrines y minigateaux-Recetas / Repostería 1 Ejemplar 320 p. Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones
CONTENIDO
A través de tiempo-Historia del Cacao-Placer de los dioses-De España a México-Triunfo europeo-Chocolate medicinal / De la fruta al chocolate: Al principio el árbol-Cultivo (Criollos-Forasteros-Trinitarios)-Fabricación (Recolección-Fermentación-Secado-Transformación-Tostado o torrefacción-Molienda)-Primeros productos (Manteca de cacao-Cacao amargo)-Confección del chocolate-Tipos de chocolate-Porcentaje-Coberturas-Cristalización y templado-Defectos-Conservación / Decoraciones: Efectos-Cejas, cabellos y pistilos con tubos congelados-Lenguas-Bucles-Cigarritos bicolor-Plisados y abanicos-Virutas-Espaguetis-Corales-Arcos-Trufas-Escamas / Huevos y figuras de chocolate: Filigrana vertical-Rellenos-Incrustaciones-Figuras (Conejos-Gatos) / Bombones, trufas y confiserie: Ganache-Materia grasa-Productos lácteos-Agua-Materias secas-Azúcares-Coquillas / Cakes y budines-Recetas / Tortas-Recetas / Tartas-Recetas / Cookies-Recetas / Postres-Recetas / Verrines y minigateaux-Recetas / Repostería
DESCRIPTORES
Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones
PAGINAS
320 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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