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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
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641.6374 G76c | Chocolate | Gross, Osvaldo | Buenos Aires | Planeta | 2012 | Bueno | Fotos color / Ejemplar en su 4a. ed. | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Chocolate | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 G76c|
AUTOR(ES): Gross, Osvaldo EDITORIAL: Planeta UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2012 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-950-49-2633-7 | A través de tiempo-Historia del Cacao-Placer de los dioses-De España a México-Triunfo europeo-Chocolate medicinal / De la fruta al chocolate: Al principio el árbol-Cultivo (Criollos-Forasteros-Trinitarios)-Fabricación (Recolección-Fermentación-Secado-Transformación-Tostado o torrefacción-Molienda)-Primeros productos (Manteca de cacao-Cacao amargo)-Confección del chocolate-Tipos de chocolate-Porcentaje-Coberturas-Cristalización y templado-Defectos-Conservación / Decoraciones: Efectos-Cejas, cabellos y pistilos con tubos congelados-Lenguas-Bucles-Cigarritos bicolor-Plisados y abanicos-Virutas-Espaguetis-Corales-Arcos-Trufas-Escamas / Huevos y figuras de chocolate: Filigrana vertical-Rellenos-Incrustaciones-Figuras (Conejos-Gatos) / Bombones, trufas y confiserie: Ganache-Materia grasa-Productos lácteos-Agua-Materias secas-Azúcares-Coquillas / Cakes y budines-Recetas / Tortas-Recetas / Tartas-Recetas / Cookies-Recetas / Postres-Recetas / Verrines y minigateaux-Recetas / Repostería | 1 Ejemplar | 320 p. | Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| A través de tiempo-Historia del Cacao-Placer de los dioses-De España a México-Triunfo europeo-Chocolate medicinal / De la fruta al chocolate: Al principio el árbol-Cultivo (Criollos-Forasteros-Trinitarios)-Fabricación (Recolección-Fermentación-Secado-Transformación-Tostado o torrefacción-Molienda)-Primeros productos (Manteca de cacao-Cacao amargo)-Confección del chocolate-Tipos de chocolate-Porcentaje-Coberturas-Cristalización y templado-Defectos-Conservación / Decoraciones: Efectos-Cejas, cabellos y pistilos con tubos congelados-Lenguas-Bucles-Cigarritos bicolor-Plisados y abanicos-Virutas-Espaguetis-Corales-Arcos-Trufas-Escamas / Huevos y figuras de chocolate: Filigrana vertical-Rellenos-Incrustaciones-Figuras (Conejos-Gatos) / Bombones, trufas y confiserie: Ganache-Materia grasa-Productos lácteos-Agua-Materias secas-Azúcares-Coquillas / Cakes y budines-Recetas / Tortas-Recetas / Tartas-Recetas / Cookies-Recetas / Postres-Recetas / Verrines y minigateaux-Recetas / Repostería | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 320 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||