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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.567 A45u | La última cena | Almodóvar, Miguel Angel; Ruiz, César (Chef); Falgueras, Maritxell | Madrid | Madrid | 2015 | Bueno | Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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La última cena | CODIGO SIGNATURA: 641.567 A45u|
AUTOR(ES): Almodóvar, Miguel Angel; Ruiz, César (Chef); Falgueras, Maritxell EDITORIAL: Madrid UBICACION: Madrid AÑO: 2015 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-415-3686-9 | ¿Qué comían y bebían los paisanos y coetáneos de Jesús?: El pan esencial y sinónimo de comida-Legumbres-Verduras-Frutas-Grasas-Lácteos-Carnes-Pescados-Huevos-Miel-Vinos y bebidas-Langostas-Aderezos / ¿Cómo era la dieta de Jesús y sus discípulos?: Prohibiciones-El banquete como ceremonia y forma de dar a conocer el proyecto de Dios-Relajamiento postcristiano-¿Fue Cristo un vegetariano?-¿Cuándo tuvo lugar la Cena y Cuántos participaron en el banquete?-Mujeres en la última cena-El menú / Las recetas más o menos canónicas-Chefs-Cocina de vanguardia / El vino ritual y eucarístico / La última cena desde la visión mística / Audiovisuales y contemporáneas / Las cenas icónicas del arte / El menú alternativo del gran Leonardo / Roedores a la Santa Mesa de los artistas cusqueños / El neorrománico de Alcácer con cochinillo asado y Guiño a Taull Picabia / El románico-Dos artes que atraviesan los siglos / Del barroquismo romano a la perfección castellana / Epilogus et denique cogitationes | 1 Ejemplar | 135 p. | Historia - Arte / Cristianismo / Dieta de Jesús / Vino / Recetas / Cocina de vanguardia |
| CONTENIDO | ||
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| ¿Qué comían y bebían los paisanos y coetáneos de Jesús?: El pan esencial y sinónimo de comida-Legumbres-Verduras-Frutas-Grasas-Lácteos-Carnes-Pescados-Huevos-Miel-Vinos y bebidas-Langostas-Aderezos / ¿Cómo era la dieta de Jesús y sus discípulos?: Prohibiciones-El banquete como ceremonia y forma de dar a conocer el proyecto de Dios-Relajamiento postcristiano-¿Fue Cristo un vegetariano?-¿Cuándo tuvo lugar la Cena y Cuántos participaron en el banquete?-Mujeres en la última cena-El menú / Las recetas más o menos canónicas-Chefs-Cocina de vanguardia / El vino ritual y eucarístico / La última cena desde la visión mística / Audiovisuales y contemporáneas / Las cenas icónicas del arte / El menú alternativo del gran Leonardo / Roedores a la Santa Mesa de los artistas cusqueños / El neorrománico de Alcácer con cochinillo asado y Guiño a Taull Picabia / El románico-Dos artes que atraviesan los siglos / Del barroquismo romano a la perfección castellana / Epilogus et denique cogitationes | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Historia - Arte / Cristianismo / Dieta de Jesús / Vino / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 135 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||