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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.567 A45u La última cena Almodóvar, Miguel Angel; Ruiz, César (Chef); Falgueras, Maritxell Madrid Madrid 2015 Bueno Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.567 A45u
Imagen Titulo
La última cena

  AUTOR(ES): Almodóvar, Miguel Angel; Ruiz, César (Chef); Falgueras, Maritxell
  EDITORIAL: Madrid
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-415-3686-9 ¿Qué comían y bebían los paisanos y coetáneos de Jesús?: El pan esencial y sinónimo de comida-Legumbres-Verduras-Frutas-Grasas-Lácteos-Carnes-Pescados-Huevos-Miel-Vinos y bebidas-Langostas-Aderezos / ¿Cómo era la dieta de Jesús y sus discípulos?: Prohibiciones-El banquete como ceremonia y forma de dar a conocer el proyecto de Dios-Relajamiento postcristiano-¿Fue Cristo un vegetariano?-¿Cuándo tuvo lugar la Cena y Cuántos participaron en el banquete?-Mujeres en la última cena-El menú / Las recetas más o menos canónicas-Chefs-Cocina de vanguardia / El vino ritual y eucarístico / La última cena desde la visión mística / Audiovisuales y contemporáneas / Las cenas icónicas del arte / El menú alternativo del gran Leonardo / Roedores a la Santa Mesa de los artistas cusqueños / El neorrománico de Alcácer con cochinillo asado y Guiño a Taull Picabia / El románico-Dos artes que atraviesan los siglos / Del barroquismo romano a la perfección castellana / Epilogus et denique cogitationes 1 Ejemplar 135 p. Historia - Arte / Cristianismo / Dieta de Jesús / Vino / Recetas / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
¿Qué comían y bebían los paisanos y coetáneos de Jesús?: El pan esencial y sinónimo de comida-Legumbres-Verduras-Frutas-Grasas-Lácteos-Carnes-Pescados-Huevos-Miel-Vinos y bebidas-Langostas-Aderezos / ¿Cómo era la dieta de Jesús y sus discípulos?: Prohibiciones-El banquete como ceremonia y forma de dar a conocer el proyecto de Dios-Relajamiento postcristiano-¿Fue Cristo un vegetariano?-¿Cuándo tuvo lugar la Cena y Cuántos participaron en el banquete?-Mujeres en la última cena-El menú / Las recetas más o menos canónicas-Chefs-Cocina de vanguardia / El vino ritual y eucarístico / La última cena desde la visión mística / Audiovisuales y contemporáneas / Las cenas icónicas del arte / El menú alternativo del gran Leonardo / Roedores a la Santa Mesa de los artistas cusqueños / El neorrománico de Alcácer con cochinillo asado y Guiño a Taull Picabia / El románico-Dos artes que atraviesan los siglos / Del barroquismo romano a la perfección castellana / Epilogus et denique cogitationes
DESCRIPTORES
Historia - Arte / Cristianismo / Dieta de Jesús / Vino / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
135 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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