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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.631 S64a | Ayara madre quinua | Solórzano, Flavio | Lima | Aguilar / Santillana | 2013 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Ayara madre quinua | CODIGO SIGNATURA: 641.631 S64a|
AUTOR(ES): Solórzano, Flavio EDITORIAL: Aguilar / Santillana UBICACION: Lima AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-612-4162-20-6 | Recorrido de la quinua: Domesticación (Érase una vez en el Titicaca-Quinua Panandina)-Factor Bertonio-Del mito a las estrellas / Composición: Granos andinos-Genealogía del Chenopodium (Descripción de la planta-Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Flores-Frutos-Saponina)-Genética-Mejoramiento de la especie-Banco de semillas-Proteínas y aminoácidos-propiedades del grano (terapéuticas) / Cultivo de la quinua: ¿Dónde crece?-¿Cómo se cultiva? (Antes de escarbar la tierra-Al escarbar-Semillas al aire-Crece la planta)-Abonos y fertilizantes-Cuidados de la planta (Plagas)-Cultura de cosecha- 3000 las mas accesibles (Valles interandinos-Altiplano) / El mundo alrededor de un grano: Mercado de la quinua (de casa y de afuera)-Biohuertos (variedades más pedidas-Usos)-Los que velan por el cuidado (FAO-SIPAM - INIA-Universidades) / Crónicas / Taller: Clasificación gastronómica (Colores-Coriáceas-Vítreas-Amiláceas o blancas)-Recetas con quinua-Cocina: Tradicionales-De autor-Pastelería / Bibliografía | 1 Ejemplar | 200 p. | Cereales - Quinua / Historia / Propiedades - Valor nutricional / Producción / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
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Recorrido de la quinua: Domesticación (Érase una vez en el Titicaca-Quinua Panandina)-Factor Bertonio-Del mito a las estrellas / Composición: Granos andinos-Genealogía del Chenopodium (Descripción de la planta-Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Flores-Frutos-Saponina)-Genética-Mejoramiento de la especie-Banco de semillas-Proteínas y aminoácidos-propiedades del grano (terapéuticas) / Cultivo de la quinua: ¿Dónde crece?-¿Cómo se cultiva? (Antes de escarbar la tierra-Al escarbar-Semillas al aire-Crece la planta)-Abonos y fertilizantes-Cuidados de la planta (Plagas)-Cultura de cosecha- 3000 las mas accesibles (Valles interandinos-Altiplano) / El mundo alrededor de un grano: Mercado de la quinua (de casa y de afuera)-Biohuertos (variedades más pedidas-Usos)-Los que velan por el cuidado (FAO-SIPAM - INIA-Universidades) / Crónicas / Taller: Clasificación gastronómica (Colores-Coriáceas-Vítreas-Amiláceas o blancas)-Recetas con quinua-Cocina: Tradicionales-De autor-Pastelería / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Cereales - Quinua / Historia / Propiedades - Valor nutricional / Producción / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
200 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||