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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.59 G71a | El agua en la gastronomía del siglo XXI | Grande Covian, Francisco; Anson Oliart, Rafael; Mijares, María Isabel (et al) | León (España) | Everest | 2008 | Bueno | Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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El agua en la gastronomía del siglo XXI | CODIGO SIGNATURA: 641.59 G71a|
AUTOR(ES): Grande Covian, Francisco; Anson Oliart, Rafael; Mijares, María Isabel (et al) EDITORIAL: Everest UBICACION: León (España) AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-241-8821-4 | Introducción / El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable: Algunas propiedades del agua y las soluciones acuosas-Necesidades de agua-Factores que influyen sobre el contenido y distribución de agua corporal-Balance hídrico / El agua en la gastronomía: Sopas-Caldos calientes-Caldos fríos-Helados-Sorbetes-Infusiones- / Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales: Características-Agua y abastecimiento público-Aguas de bebidas envasadas-Aguas de manantial-Aguas preparadas-Aguas minerales-Aguas mineromedicinales-Conservación de las aguas envasadas-Consumo de aguas envasadas / Recetas con agua: Platos fuertes-Entradas-Sopas-Postres / Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 / Recetas de las comunidades autóctonas Ceuta y Melilla / Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía de Campsa / Recetas de los mejores restaurantes de Aragón / Catas con agua / / Cocina internacional / El agua-Características / Índices | 1 Ejemplar | 224 p. | Agua / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
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Introducción / El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable: Algunas propiedades del agua y las soluciones acuosas-Necesidades de agua-Factores que influyen sobre el contenido y distribución de agua corporal-Balance hídrico / El agua en la gastronomía: Sopas-Caldos calientes-Caldos fríos-Helados-Sorbetes-Infusiones- / Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales: Características-Agua y abastecimiento público-Aguas de bebidas envasadas-Aguas de manantial-Aguas preparadas-Aguas minerales-Aguas mineromedicinales-Conservación de las aguas envasadas-Consumo de aguas envasadas / Recetas con agua: Platos fuertes-Entradas-Sopas-Postres / Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 / Recetas de las comunidades autóctonas Ceuta y Melilla / Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía de Campsa / Recetas de los mejores restaurantes de Aragón / Catas con agua / / Cocina internacional / El agua-Características / Índices | ||
DESCRIPTORES | ||
Agua / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
224 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||