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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 G71a El agua en la gastronomía del siglo XXI Grande Covian, Francisco; Anson Oliart, Rafael; Mijares, María Isabel (et al) León (España) Everest 2008 Bueno Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 G71a
Imagen Titulo
El agua en la gastronomía del siglo XXI

  AUTOR(ES): Grande Covian, Francisco; Anson Oliart, Rafael; Mijares, María Isabel (et al)
  EDITORIAL: Everest
  UBICACION: León (España)
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-241-8821-4 Introducción / El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable: Algunas propiedades del agua y las soluciones acuosas-Necesidades de agua-Factores que influyen sobre el contenido y distribución de agua corporal-Balance hídrico / El agua en la gastronomía: Sopas-Caldos calientes-Caldos fríos-Helados-Sorbetes-Infusiones- / Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales: Características-Agua y abastecimiento público-Aguas de bebidas envasadas-Aguas de manantial-Aguas preparadas-Aguas minerales-Aguas mineromedicinales-Conservación de las aguas envasadas-Consumo de aguas envasadas / Recetas con agua: Platos fuertes-Entradas-Sopas-Postres / Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 / Recetas de las comunidades autóctonas Ceuta y Melilla / Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía de Campsa / Recetas de los mejores restaurantes de Aragón / Catas con agua / / Cocina internacional / El agua-Características / Índices 1 Ejemplar 224 p. Agua / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Introducción / El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable: Algunas propiedades del agua y las soluciones acuosas-Necesidades de agua-Factores que influyen sobre el contenido y distribución de agua corporal-Balance hídrico / El agua en la gastronomía: Sopas-Caldos calientes-Caldos fríos-Helados-Sorbetes-Infusiones- / Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales: Características-Agua y abastecimiento público-Aguas de bebidas envasadas-Aguas de manantial-Aguas preparadas-Aguas minerales-Aguas mineromedicinales-Conservación de las aguas envasadas-Consumo de aguas envasadas / Recetas con agua: Platos fuertes-Entradas-Sopas-Postres / Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 / Recetas de las comunidades autóctonas Ceuta y Melilla / Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía de Campsa / Recetas de los mejores restaurantes de Aragón / Catas con agua / / Cocina internacional / El agua-Características / Índices
DESCRIPTORES
Agua / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
224 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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