Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 M22m edén.pe Medina, Ignacio; Acurio, Gastón; Adriá, Ferran (et al) Lima Latino Publicaciones 2012 Bueno Cartoné con forro. Fotos color - Arte fotográfico - Fotos blanco y negro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 M22m
Imagen Titulo
edén.pe

  AUTOR(ES): Medina, Ignacio; Acurio, Gastón; Adriá, Ferran (et al)
  EDITORIAL: Latino Publicaciones
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-612-45834-4-5 El encuentro: Lisa Abent / El principio de un largo camino: Gastón Acurio / El triunfo de una esperanza: Ferran Adriá / Cocineros famosos: Ignacio Medina-Gastón Acurio - Ferran Adriá / 21 revelaciones / Alimentos: Papa amarilla-Papa huayro-Papa huamantanga-Choclo-Quinua-Camu Camu-Café-Cacao-Palta-Lúcuma-Chirimoya-Limón-Ají amarillo-Ají limo-Ají panca-Rocoto-Erizo-Camarón-Paiche-Zapallo loche-Huacatay / Recetario / Gastronomía de vanguardia / Gastronomía peruana / Cocina peruana 1 Ejemplar 416 p. Cocina Peruana / Chefs - Reflexiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
CONTENIDO
El encuentro: Lisa Abent / El principio de un largo camino: Gastón Acurio / El triunfo de una esperanza: Ferran Adriá / Cocineros famosos: Ignacio Medina-Gastón Acurio - Ferran Adriá / 21 revelaciones / Alimentos: Papa amarilla-Papa huayro-Papa huamantanga-Choclo-Quinua-Camu Camu-Café-Cacao-Palta-Lúcuma-Chirimoya-Limón-Ají amarillo-Ají limo-Ají panca-Rocoto-Erizo-Camarón-Paiche-Zapallo loche-Huacatay / Recetario / Gastronomía de vanguardia / Gastronomía peruana / Cocina peruana
DESCRIPTORES
Cocina Peruana / Chefs - Reflexiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
416 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS