Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 R83g La gran cocina mestiza de Arequipa Ruiz Rosas, Alonso Arequipa (Perú) Cuzzi (Imp.) 2011 Bueno Cartoné con forro - Fotos color - Fotos blanco y negro - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 R83g
Imagen Titulo
La gran cocina mestiza de Arequipa

  AUTOR(ES): Ruiz Rosas, Alonso
  EDITORIAL: Cuzzi (Imp.)
  UBICACION: Arequipa (Perú)
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-612-45437-8-4 Banquete al pie del Misti: Encuentro productos-Raíces Andinas-Raíces Hispanas-El producto de encuentros-Laboratorios del mestizaje-La comida casera-La cocina conventual-Las picanterías-El resultado del sincretismo gastronómico-Epílogo y La victoria de Mocontullópolis / Recetario: Lo básico-Ají de pastas-Llatan-Ocopa-Batidos de ají o rocoto-Chicha de Guñapo-Obtención del Guñapo-Guarniciones y ensaladas-Tratamiento de los ingredientes / Recetas-Piqueos-Entradas-Chupes-Caldos-Sopas-Segundos-Platos fuertes-Postres-Dulces-Bebidas / Referencias de otras recetas / La mesa peruana: A los padres-Arte de trinchar-Reglas de urbanidad y cortesía / Cocina doméstica / Repostería: Alfajores-Arequipa-Bizcochos-Buñuelos-Cajeta-Caramelos-Cocadas-Compotas-Conservas-Cremas dulces-Chocolate-Bañados-Gaznates-Hojaldre-Jalea-Helados / Cocina ecléctica / Ordenanza municipal para los mercados 1885 / Memoria y Guía paladar: Arequipa segunda mitad del Siglo XX-Donde comer-Región-Cocina Arequipeña-Perú / Glosario 1 Ejemplar 520 p. Cocina Peruana - Historia / Cocina Regional Arequipeña / Mestizaje gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Banquete al pie del Misti: Encuentro productos-Raíces Andinas-Raíces Hispanas-El producto de encuentros-Laboratorios del mestizaje-La comida casera-La cocina conventual-Las picanterías-El resultado del sincretismo gastronómico-Epílogo y La victoria de Mocontullópolis / Recetario: Lo básico-Ají de pastas-Llatan-Ocopa-Batidos de ají o rocoto-Chicha de Guñapo-Obtención del Guñapo-Guarniciones y ensaladas-Tratamiento de los ingredientes / Recetas-Piqueos-Entradas-Chupes-Caldos-Sopas-Segundos-Platos fuertes-Postres-Dulces-Bebidas / Referencias de otras recetas / La mesa peruana: A los padres-Arte de trinchar-Reglas de urbanidad y cortesía / Cocina doméstica / Repostería: Alfajores-Arequipa-Bizcochos-Buñuelos-Cajeta-Caramelos-Cocadas-Compotas-Conservas-Cremas dulces-Chocolate-Bañados-Gaznates-Hojaldre-Jalea-Helados / Cocina ecléctica / Ordenanza municipal para los mercados 1885 / Memoria y Guía paladar: Arequipa segunda mitad del Siglo XX-Donde comer-Región-Cocina Arequipeña-Perú / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina Peruana - Historia / Cocina Regional Arequipeña / Mestizaje gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
520 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS