
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 R83g | La gran cocina mestiza de Arequipa | Ruiz Rosas, Alonso | Arequipa (Perú) | Cuzzi (Imp.) | 2011 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Fotos blanco y negro - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La gran cocina mestiza de Arequipa | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 R83g|
AUTOR(ES): Ruiz Rosas, Alonso EDITORIAL: Cuzzi (Imp.) UBICACION: Arequipa (Perú) AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-612-45437-8-4 | Banquete al pie del Misti: Encuentro productos-Raíces Andinas-Raíces Hispanas-El producto de encuentros-Laboratorios del mestizaje-La comida casera-La cocina conventual-Las picanterías-El resultado del sincretismo gastronómico-Epílogo y La victoria de Mocontullópolis / Recetario: Lo básico-Ají de pastas-Llatan-Ocopa-Batidos de ají o rocoto-Chicha de Guñapo-Obtención del Guñapo-Guarniciones y ensaladas-Tratamiento de los ingredientes / Recetas-Piqueos-Entradas-Chupes-Caldos-Sopas-Segundos-Platos fuertes-Postres-Dulces-Bebidas / Referencias de otras recetas / La mesa peruana: A los padres-Arte de trinchar-Reglas de urbanidad y cortesía / Cocina doméstica / Repostería: Alfajores-Arequipa-Bizcochos-Buñuelos-Cajeta-Caramelos-Cocadas-Compotas-Conservas-Cremas dulces-Chocolate-Bañados-Gaznates-Hojaldre-Jalea-Helados / Cocina ecléctica / Ordenanza municipal para los mercados 1885 / Memoria y Guía paladar: Arequipa segunda mitad del Siglo XX-Donde comer-Región-Cocina Arequipeña-Perú / Glosario | 1 Ejemplar | 520 p. | Cocina Peruana - Historia / Cocina Regional Arequipeña / Mestizaje gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Banquete al pie del Misti: Encuentro productos-Raíces Andinas-Raíces Hispanas-El producto de encuentros-Laboratorios del mestizaje-La comida casera-La cocina conventual-Las picanterías-El resultado del sincretismo gastronómico-Epílogo y La victoria de Mocontullópolis / Recetario: Lo básico-Ají de pastas-Llatan-Ocopa-Batidos de ají o rocoto-Chicha de Guñapo-Obtención del Guñapo-Guarniciones y ensaladas-Tratamiento de los ingredientes / Recetas-Piqueos-Entradas-Chupes-Caldos-Sopas-Segundos-Platos fuertes-Postres-Dulces-Bebidas / Referencias de otras recetas / La mesa peruana: A los padres-Arte de trinchar-Reglas de urbanidad y cortesía / Cocina doméstica / Repostería: Alfajores-Arequipa-Bizcochos-Buñuelos-Cajeta-Caramelos-Cocadas-Compotas-Conservas-Cremas dulces-Chocolate-Bañados-Gaznates-Hojaldre-Jalea-Helados / Cocina ecléctica / Ordenanza municipal para los mercados 1885 / Memoria y Guía paladar: Arequipa segunda mitad del Siglo XX-Donde comer-Región-Cocina Arequipeña-Perú / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana - Historia / Cocina Regional Arequipeña / Mestizaje gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
520 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||