
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.598 B71s | Sabores de América: Chile, Colombia, México y Perú | Bravo, José Luis; (textos) Maino, Pedro; (Textos) | Santiago de Chile | Origo (Ediciones) | 2011 | Bueno | Cartoné con funda de lujo, Fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sabores de América: Chile, Colombia, México y Perú | CODIGO SIGNATURA: 641.598 B71s|
AUTOR(ES): Bravo, José Luis; (textos) Maino, Pedro; (Textos) EDITORIAL: Origo (Ediciones) UBICACION: Santiago de Chile AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina tradicional-Sudamérica / Cocina - Americana / Gastronomía latinoamericana / Países: Chile-Colombia-México-Perú / Recetas-Chile: Albacora frita iquiqueña-Erizos en salsa verde-Machas a la parmesana-Bistec a lo pobre-Humitas-Palta reina-Ajiaco-Cazuela de vacuno-Y otras varias recetas / Recetas-Colombia: Arroz marinero-Carimañolas-Arepa de huevo-Ajiaco Bogotano-Bandeja paisa-Hallacas-Palo pique-Dorado en salsa de coco-Capón de ahuyama-Bolitas de yuca con miel-Y otras varias recetas / Recetas-México: Almejas chocolatadas asadas-Machacado de res con huevo-Chicharrones de pescado-Chiles en nogada-Tacos al pastor-Chiles rellenos de sardinas-Cochinita Pibil-Chongos zamoranos-Y otras varias recetas / Recetas-Perú: Cebiche-Corvina sudada-Picante de camarones-Ají de gallina-Causa limeña-Papas a la huancaina-Seco de cordero-Lomo saltado-Mazamorra morada-Y otras varias recetas / Recetario: Platos fuertes-Sopas-Postres | 1 Ejemplar | 160 p. | Cocina Americana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina tradicional-Sudamérica / Cocina - Americana / Gastronomía latinoamericana / Países: Chile-Colombia-México-Perú / Recetas-Chile: Albacora frita iquiqueña-Erizos en salsa verde-Machas a la parmesana-Bistec a lo pobre-Humitas-Palta reina-Ajiaco-Cazuela de vacuno-Y otras varias recetas / Recetas-Colombia: Arroz marinero-Carimañolas-Arepa de huevo-Ajiaco Bogotano-Bandeja paisa-Hallacas-Palo pique-Dorado en salsa de coco-Capón de ahuyama-Bolitas de yuca con miel-Y otras varias recetas / Recetas-México: Almejas chocolatadas asadas-Machacado de res con huevo-Chicharrones de pescado-Chiles en nogada-Tacos al pastor-Chiles rellenos de sardinas-Cochinita Pibil-Chongos zamoranos-Y otras varias recetas / Recetas-Perú: Cebiche-Corvina sudada-Picante de camarones-Ají de gallina-Causa limeña-Papas a la huancaina-Seco de cordero-Lomo saltado-Mazamorra morada-Y otras varias recetas / Recetario: Platos fuertes-Sopas-Postres | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Americana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 160 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||