Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.598 B71s Sabores de América: Chile, Colombia, México y Perú Bravo, José Luis; (textos) Maino, Pedro; (Textos) Santiago de Chile Origo (Ediciones) 2011 Bueno Cartoné con funda de lujo, Fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.598 B71s
Imagen Titulo
Sabores de América: Chile, Colombia, México y Perú

  AUTOR(ES): Bravo, José Luis; (textos) Maino, Pedro; (Textos)
  EDITORIAL: Origo (Ediciones)
  UBICACION: Santiago de Chile
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina tradicional-Sudamérica / Cocina - Americana / Gastronomía latinoamericana / Países: Chile-Colombia-México-Perú / Recetas-Chile: Albacora frita iquiqueña-Erizos en salsa verde-Machas a la parmesana-Bistec a lo pobre-Humitas-Palta reina-Ajiaco-Cazuela de vacuno-Y otras varias recetas / Recetas-Colombia: Arroz marinero-Carimañolas-Arepa de huevo-Ajiaco Bogotano-Bandeja paisa-Hallacas-Palo pique-Dorado en salsa de coco-Capón de ahuyama-Bolitas de yuca con miel-Y otras varias recetas / Recetas-México: Almejas chocolatadas asadas-Machacado de res con huevo-Chicharrones de pescado-Chiles en nogada-Tacos al pastor-Chiles rellenos de sardinas-Cochinita Pibil-Chongos zamoranos-Y otras varias recetas / Recetas-Perú: Cebiche-Corvina sudada-Picante de camarones-Ají de gallina-Causa limeña-Papas a la huancaina-Seco de cordero-Lomo saltado-Mazamorra morada-Y otras varias recetas / Recetario: Platos fuertes-Sopas-Postres 1 Ejemplar 160 p. Cocina Americana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina tradicional-Sudamérica / Cocina - Americana / Gastronomía latinoamericana / Países: Chile-Colombia-México-Perú / Recetas-Chile: Albacora frita iquiqueña-Erizos en salsa verde-Machas a la parmesana-Bistec a lo pobre-Humitas-Palta reina-Ajiaco-Cazuela de vacuno-Y otras varias recetas / Recetas-Colombia: Arroz marinero-Carimañolas-Arepa de huevo-Ajiaco Bogotano-Bandeja paisa-Hallacas-Palo pique-Dorado en salsa de coco-Capón de ahuyama-Bolitas de yuca con miel-Y otras varias recetas / Recetas-México: Almejas chocolatadas asadas-Machacado de res con huevo-Chicharrones de pescado-Chiles en nogada-Tacos al pastor-Chiles rellenos de sardinas-Cochinita Pibil-Chongos zamoranos-Y otras varias recetas / Recetas-Perú: Cebiche-Corvina sudada-Picante de camarones-Ají de gallina-Causa limeña-Papas a la huancaina-Seco de cordero-Lomo saltado-Mazamorra morada-Y otras varias recetas / Recetario: Platos fuertes-Sopas-Postres
DESCRIPTORES
Cocina Americana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
160 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS