
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
980.004 R64c t.2 | Comentarios a la cocina precolombina: de la mesa europea al fogón amerindio - Tomo 2 - En: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | Rojas de Perdomo, Lucía | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / Colección Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Comentarios a la cocina precolombina: de la mesa europea al fogón amerindio - Tomo 2 - En: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | CODIGO SIGNATURA: 980.004 R64c t.2|
AUTOR(ES): Rojas de Perdomo, Lucía EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-753-126-8 | Comentarios cocina precolombina / Sociedades agrícolas prehispánicas / Aztecas su encuentro con los castellanos: Dioses agrícolas-Sistemas agrícolas-Plantas cultivadas y domesticadas-Animales de caza pesca y domésticos-Carnes-Comercio y mercados-Utensilios y cocina-Sistemas de cocción-Recetario azteca-Bebidas-Cocina mexicana precolombina-Cocina mexicana autóctona mestiza-Cocina mexicana internacional / Incas y los cronistas de las Indias: Agricultura y religión-Depósitos-Mercados-Plantas domesticadas y cultivadas-Animales comestibles-Recetario inca - Comidas y costumbres-Cocina y sus utensilios-Cocina prehispánica peruana-Cocina peruana actual / Los muiscas - Pueblo de la sal: Agricultura-Comercio y mercados-Principales cultivos-Animales comestibles-Preparaciones-Supervivencia de la cocina muisca / De la mesa europea al fogón amerindio / Encuentro de las dos culturas: Viajes de Colón-El equipaje de los conquistadores / Principales productos importados a América y sus usos / Anexos | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 446 p. | Alimentos / Culturas Precolombinas - América / Historia - Cocina - Hábitos alimentarios / Agricultura - Domesticación / Costumbres alimentarias |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Comentarios cocina precolombina / Sociedades agrícolas prehispánicas / Aztecas su encuentro con los castellanos: Dioses agrícolas-Sistemas agrícolas-Plantas cultivadas y domesticadas-Animales de caza pesca y domésticos-Carnes-Comercio y mercados-Utensilios y cocina-Sistemas de cocción-Recetario azteca-Bebidas-Cocina mexicana precolombina-Cocina mexicana autóctona mestiza-Cocina mexicana internacional / Incas y los cronistas de las Indias: Agricultura y religión-Depósitos-Mercados-Plantas domesticadas y cultivadas-Animales comestibles-Recetario inca - Comidas y costumbres-Cocina y sus utensilios-Cocina prehispánica peruana-Cocina peruana actual / Los muiscas - Pueblo de la sal: Agricultura-Comercio y mercados-Principales cultivos-Animales comestibles-Preparaciones-Supervivencia de la cocina muisca / De la mesa europea al fogón amerindio / Encuentro de las dos culturas: Viajes de Colón-El equipaje de los conquistadores / Principales productos importados a América y sus usos / Anexos | ||
DESCRIPTORES | ||
Alimentos / Culturas Precolombinas - América / Historia - Cocina - Hábitos alimentarios / Agricultura - Domesticación / Costumbres alimentarias | ||
PAGINAS | ||
446 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
COLECCIONES | ||