Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
980.004 R64c t.2 Comentarios a la cocina precolombina: de la mesa europea al fogón amerindio - Tomo 2 - En: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia Rojas de Perdomo, Lucía Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / Colección Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 980.004 R64c t.2
Imagen Titulo
Comentarios a la cocina precolombina: de la mesa europea al fogón amerindio - Tomo 2 - En: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia

  AUTOR(ES): Rojas de Perdomo, Lucía
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Comentarios cocina precolombina / Sociedades agrícolas prehispánicas / Aztecas su encuentro con los castellanos: Dioses agrícolas-Sistemas agrícolas-Plantas cultivadas y domesticadas-Animales de caza pesca y domésticos-Carnes-Comercio y mercados-Utensilios y cocina-Sistemas de cocción-Recetario azteca-Bebidas-Cocina mexicana precolombina-Cocina mexicana autóctona mestiza-Cocina mexicana internacional / Incas y los cronistas de las Indias: Agricultura y religión-Depósitos-Mercados-Plantas domesticadas y cultivadas-Animales comestibles-Recetario inca - Comidas y costumbres-Cocina y sus utensilios-Cocina prehispánica peruana-Cocina peruana actual / Los muiscas - Pueblo de la sal: Agricultura-Comercio y mercados-Principales cultivos-Animales comestibles-Preparaciones-Supervivencia de la cocina muisca / De la mesa europea al fogón amerindio / Encuentro de las dos culturas: Viajes de Colón-El equipaje de los conquistadores / Principales productos importados a América y sus usos / Anexos 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 446 p. Alimentos / Culturas Precolombinas - América / Historia - Cocina - Hábitos alimentarios / Agricultura - Domesticación / Costumbres alimentarias
CONTENIDO
Comentarios cocina precolombina / Sociedades agrícolas prehispánicas / Aztecas su encuentro con los castellanos: Dioses agrícolas-Sistemas agrícolas-Plantas cultivadas y domesticadas-Animales de caza pesca y domésticos-Carnes-Comercio y mercados-Utensilios y cocina-Sistemas de cocción-Recetario azteca-Bebidas-Cocina mexicana precolombina-Cocina mexicana autóctona mestiza-Cocina mexicana internacional / Incas y los cronistas de las Indias: Agricultura y religión-Depósitos-Mercados-Plantas domesticadas y cultivadas-Animales comestibles-Recetario inca - Comidas y costumbres-Cocina y sus utensilios-Cocina prehispánica peruana-Cocina peruana actual / Los muiscas - Pueblo de la sal: Agricultura-Comercio y mercados-Principales cultivos-Animales comestibles-Preparaciones-Supervivencia de la cocina muisca / De la mesa europea al fogón amerindio / Encuentro de las dos culturas: Viajes de Colón-El equipaje de los conquistadores / Principales productos importados a América y sus usos / Anexos
DESCRIPTORES
Alimentos / Culturas Precolombinas - América / Historia - Cocina - Hábitos alimentarios / Agricultura - Domesticación / Costumbres alimentarias
PAGINAS
446 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

Library Management System - LMS