
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
986.102 R27a t.6 | La alimentación en la vida cotidiana del colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 * 1776-1900 | Restrepo Manrique, Cecilia | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La alimentación en la vida cotidiana del colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 * 1776-1900 | CODIGO SIGNATURA: 986.102 R27a t.6|
AUTOR(ES): Restrepo Manrique, Cecilia EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-753-126-8 | La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1653-1773): Mestizaje culinario (Aporte indígena-español-africano) - Ambiente santafereño (Cabildo y abasto) - El Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (Constituciones-Refectorio-Alimentación-Celebraciones-Colegio de San Bartolomé-Convento de Popayán) - Proceso de aculturación alimentaria - Costumbres / La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora Rosario (1776-1900): El arte de cultivar la tierra (Agricultura-Manual del agricultor) - Desarrollo del abasto de alimentos (Panaderías-Carnicerías-Tiendas-Pulperías-Chicherías-Canastilleros) - Importaciones (Alimentos exóticos) - La alimentación de Santa Fé y el Colegio Mayor del Rosario (Costumbres-Corta estancia del virrey Francisco Gil y Lemus-Derroche en el recibimiento del virrey José de Ezpeleta-Marquéz de San Jorge-República / Conclusiones | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 394 p. | Historia - Colombia / Mestizaje cultural / Producción de alimentos / Hábitos alimentarios / Sociocultural |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1653-1773): Mestizaje culinario (Aporte indígena-español-africano) - Ambiente santafereño (Cabildo y abasto) - El Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (Constituciones-Refectorio-Alimentación-Celebraciones-Colegio de San Bartolomé-Convento de Popayán) - Proceso de aculturación alimentaria - Costumbres / La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora Rosario (1776-1900): El arte de cultivar la tierra (Agricultura-Manual del agricultor) - Desarrollo del abasto de alimentos (Panaderías-Carnicerías-Tiendas-Pulperías-Chicherías-Canastilleros) - Importaciones (Alimentos exóticos) - La alimentación de Santa Fé y el Colegio Mayor del Rosario (Costumbres-Corta estancia del virrey Francisco Gil y Lemus-Derroche en el recibimiento del virrey José de Ezpeleta-Marquéz de San Jorge-República / Conclusiones | ||
DESCRIPTORES | ||
Historia - Colombia / Mestizaje cultural / Producción de alimentos / Hábitos alimentarios / Sociocultural | ||
PAGINAS | ||
394 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
COLECCIONES | ||