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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
986.102 R27a t.6 La alimentación en la vida cotidiana del colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 * 1776-1900 Restrepo Manrique, Cecilia Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 986.102 R27a t.6
Imagen Titulo
La alimentación en la vida cotidiana del colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 * 1776-1900

  AUTOR(ES): Restrepo Manrique, Cecilia
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1653-1773): Mestizaje culinario (Aporte indígena-español-africano) - Ambiente santafereño (Cabildo y abasto) - El Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (Constituciones-Refectorio-Alimentación-Celebraciones-Colegio de San Bartolomé-Convento de Popayán) - Proceso de aculturación alimentaria - Costumbres / La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora Rosario (1776-1900): El arte de cultivar la tierra (Agricultura-Manual del agricultor) - Desarrollo del abasto de alimentos (Panaderías-Carnicerías-Tiendas-Pulperías-Chicherías-Canastilleros) - Importaciones (Alimentos exóticos) - La alimentación de Santa Fé y el Colegio Mayor del Rosario (Costumbres-Corta estancia del virrey Francisco Gil y Lemus-Derroche en el recibimiento del virrey José de Ezpeleta-Marquéz de San Jorge-República / Conclusiones 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 394 p. Historia - Colombia / Mestizaje cultural / Producción de alimentos / Hábitos alimentarios / Sociocultural
CONTENIDO
La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1653-1773): Mestizaje culinario (Aporte indígena-español-africano) - Ambiente santafereño (Cabildo y abasto) - El Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (Constituciones-Refectorio-Alimentación-Celebraciones-Colegio de San Bartolomé-Convento de Popayán) - Proceso de aculturación alimentaria - Costumbres / La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora Rosario (1776-1900): El arte de cultivar la tierra (Agricultura-Manual del agricultor) - Desarrollo del abasto de alimentos (Panaderías-Carnicerías-Tiendas-Pulperías-Chicherías-Canastilleros) - Importaciones (Alimentos exóticos) - La alimentación de Santa Fé y el Colegio Mayor del Rosario (Costumbres-Corta estancia del virrey Francisco Gil y Lemus-Derroche en el recibimiento del virrey José de Ezpeleta-Marquéz de San Jorge-República / Conclusiones
DESCRIPTORES
Historia - Colombia / Mestizaje cultural / Producción de alimentos / Hábitos alimentarios / Sociocultural
PAGINAS
394 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

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