Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
986.102 M17m t.7 Mesa y cocina en el siglo XIX - (Colombia) - Colección Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia Martínez Carreño, Aida Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / Colección Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 986.102 M17m t.7
Imagen Titulo
Mesa y cocina en el siglo XIX - (Colombia) - Colección Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia

  AUTOR(ES): Martínez Carreño, Aida
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Prólogo / Presentación / Antecedentes: Lo indígena - Lo colonial / Transición: Presencia de Inglaterra-Influencia de Francia-La industria apoya el cambio / El libre cambio: Alimentos importados - Nuevos utensilios - Cambian las maneras / Refinamiento de costumbres: Lo regional - Lo nacional - Lo internacional / Guerras civiles / Hábitos de bebida: Bebidas alcohólicas - Bebidas no alcohólicas / Recetarios y Recetas / Referencias bibliográficas 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 146 p. Historia - Colombia / Colonización - Mestizaje cultural / Hábitos alimentarios / Alimentos / Sociocultural
CONTENIDO
Prólogo / Presentación / Antecedentes: Lo indígena - Lo colonial / Transición: Presencia de Inglaterra-Influencia de Francia-La industria apoya el cambio / El libre cambio: Alimentos importados - Nuevos utensilios - Cambian las maneras / Refinamiento de costumbres: Lo regional - Lo nacional - Lo internacional / Guerras civiles / Hábitos de bebida: Bebidas alcohólicas - Bebidas no alcohólicas / Recetarios y Recetas / Referencias bibliográficas
DESCRIPTORES
Historia - Colombia / Colonización - Mestizaje cultural / Hábitos alimentarios / Alimentos / Sociocultural
PAGINAS
146 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

Library Management System - LMS