
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
986.102 P17f t.8 | Fogón de negros: cocina y cultura en una región latinoamericana | Patiño Ossa, Germán | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado - Colección: Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Fogón de negros: cocina y cultura en una región latinoamericana | CODIGO SIGNATURA: 986.102 P17f t.8|
AUTOR(ES): Patiño Ossa, Germán EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-958-753-126-8 | Prólogo: Fogón de negros - El arte de guisar a la manera del país - La nostalgia del fogón - La cocina utopía de nuestra América / Preámbulo relato de viaje: Introducción - Luego llegaron cochinos y vacas - Cosas de aquí y de otras partes / María: Cocina y división del trabajo - Dulcería y sexualidad - Cocina - Geografía y región - Alimentación - cacería y sociedad - Cocina tradicional y hambre / Epílogo - Cocina y Cultura / Referencias bibliográficas | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 143 p. | Historia - Colombia / Sociocultural / Cocina - Identidad / Hábitos alimentarios |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prólogo: Fogón de negros - El arte de guisar a la manera del país - La nostalgia del fogón - La cocina utopía de nuestra América / Preámbulo relato de viaje: Introducción - Luego llegaron cochinos y vacas - Cosas de aquí y de otras partes / María: Cocina y división del trabajo - Dulcería y sexualidad - Cocina - Geografía y región - Alimentación - cacería y sociedad - Cocina tradicional y hambre / Epílogo - Cocina y Cultura / Referencias bibliográficas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Historia - Colombia / Sociocultural / Cocina - Identidad / Hábitos alimentarios | ||
| PAGINAS | ||
| 143 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
| COLECCIONES | ||