
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59861 S15p t.10 | Paseo de olla: recetas de las cocinas regionales de Colombia | Sánchez, Enrique; Sánchez, Carlos | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Paseo de olla: recetas de las cocinas regionales de Colombia | CODIGO SIGNATURA: 641.59861 S15p t.10|
AUTOR(ES): Sánchez, Enrique; Sánchez, Carlos EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-753-126-8 | Cocina colombiana / Repostería colombina / Gastronomía Colombia - Regiones / Introducción - Medidas y equivalencias / Comida y alimentación / Recetario / Recetas - Región Caribe - Cocina tradicional: San Andrés-Providencia-Santa Catalina-La Guajira-Cesar y Magdalena-Atlántico-Sucre-Córdova-Bolívar-Cartagena de Indias / Recetas - Región Andina - Cocina tradicional: Santanderes-Bocayá y Cundinamarca-Bogotá-Paisa-Huila y Tolima-Valle del Cauca-Nariño / Recetas - Región del Pacífico-Cocina tradicional: Norte y Sur del Pacífico / Recetas - Región de la Orinoquia - Cocina tradicional / Recetas - Región Amazónica - Cocina tradicional / Una tacita de café / Dulces a mordiscos / Algunos datos sobre las carnes / Glosario / Referencias / Índice de las Recetas | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 553 p. | Cocina Colombiana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Postres / Bebidas / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina colombiana / Repostería colombina / Gastronomía Colombia - Regiones / Introducción - Medidas y equivalencias / Comida y alimentación / Recetario / Recetas - Región Caribe - Cocina tradicional: San Andrés-Providencia-Santa Catalina-La Guajira-Cesar y Magdalena-Atlántico-Sucre-Córdova-Bolívar-Cartagena de Indias / Recetas - Región Andina - Cocina tradicional: Santanderes-Bocayá y Cundinamarca-Bogotá-Paisa-Huila y Tolima-Valle del Cauca-Nariño / Recetas - Región del Pacífico-Cocina tradicional: Norte y Sur del Pacífico / Recetas - Región de la Orinoquia - Cocina tradicional / Recetas - Región Amazónica - Cocina tradicional / Una tacita de café / Dulces a mordiscos / Algunos datos sobre las carnes / Glosario / Referencias / Índice de las Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Colombiana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Postres / Bebidas / Recetas | ||
PAGINAS | ||
553 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
COLECCIONES | ||