Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59861 S15p t.10 Paseo de olla: recetas de las cocinas regionales de Colombia Sánchez, Enrique; Sánchez, Carlos Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59861 S15p t.10
Imagen Titulo
Paseo de olla: recetas de las cocinas regionales de Colombia

  AUTOR(ES): Sánchez, Enrique; Sánchez, Carlos
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Cocina colombiana / Repostería colombina / Gastronomía Colombia - Regiones / Introducción - Medidas y equivalencias / Comida y alimentación / Recetario / Recetas - Región Caribe - Cocina tradicional: San Andrés-Providencia-Santa Catalina-La Guajira-Cesar y Magdalena-Atlántico-Sucre-Córdova-Bolívar-Cartagena de Indias / Recetas - Región Andina - Cocina tradicional: Santanderes-Bocayá y Cundinamarca-Bogotá-Paisa-Huila y Tolima-Valle del Cauca-Nariño / Recetas - Región del Pacífico-Cocina tradicional: Norte y Sur del Pacífico / Recetas - Región de la Orinoquia - Cocina tradicional / Recetas - Región Amazónica - Cocina tradicional / Una tacita de café / Dulces a mordiscos / Algunos datos sobre las carnes / Glosario / Referencias / Índice de las Recetas 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 553 p. Cocina Colombiana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Postres / Bebidas / Recetas
CONTENIDO
Cocina colombiana / Repostería colombina / Gastronomía Colombia - Regiones / Introducción - Medidas y equivalencias / Comida y alimentación / Recetario / Recetas - Región Caribe - Cocina tradicional: San Andrés-Providencia-Santa Catalina-La Guajira-Cesar y Magdalena-Atlántico-Sucre-Córdova-Bolívar-Cartagena de Indias / Recetas - Región Andina - Cocina tradicional: Santanderes-Bocayá y Cundinamarca-Bogotá-Paisa-Huila y Tolima-Valle del Cauca-Nariño / Recetas - Región del Pacífico-Cocina tradicional: Norte y Sur del Pacífico / Recetas - Región de la Orinoquia - Cocina tradicional / Recetas - Región Amazónica - Cocina tradicional / Una tacita de café / Dulces a mordiscos / Algunos datos sobre las carnes / Glosario / Referencias / Índice de las Recetas
DESCRIPTORES
Cocina Colombiana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Postres / Bebidas / Recetas
PAGINAS
553 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

Library Management System - LMS