
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59861 M67a t.11 | Alimentación y cultura en el Amazonas | Mora de Jaramillo, Yolanda | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Alimentación y cultura en el Amazonas | CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M67a t.11|
AUTOR(ES): Mora de Jaramillo, Yolanda EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-753-126-8 | Cocina colombiana / Repostería colombiana / Gastronomía - Colombia / Recetario / Recetas / Presentación / Prólogo - Yolanda Mora - Pionera de la antropología de la alimentación en Colombia - Su obra - Alimentación en el Amazonas / Introducción: Historia de la región amazónica - Geografía -Estructura demográfica de la región de Leticia - Indígenas - Blancos - Delimitación geográfica y temporal de la investigación / Disponibilidades alimentarias y su distribución: Adquisición y producción - Distribución - Conclusiones / Conducta alimentaria: Consumo - Actitudes alimentarias - Conclusiones / Menús consumidos en las nueve diferentes categorías de conformación familiar en Leticia / Recetario / Gastronomía colombiana | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 221 p. | Cocina colombiana / Región Amazonas - Historia / Hábitos alimentarios / Sociocultural / Economía - Producción de alimentos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina colombiana / Repostería colombiana / Gastronomía - Colombia / Recetario / Recetas / Presentación / Prólogo - Yolanda Mora - Pionera de la antropología de la alimentación en Colombia - Su obra - Alimentación en el Amazonas / Introducción: Historia de la región amazónica - Geografía -Estructura demográfica de la región de Leticia - Indígenas - Blancos - Delimitación geográfica y temporal de la investigación / Disponibilidades alimentarias y su distribución: Adquisición y producción - Distribución - Conclusiones / Conducta alimentaria: Consumo - Actitudes alimentarias - Conclusiones / Menús consumidos en las nueve diferentes categorías de conformación familiar en Leticia / Recetario / Gastronomía colombiana | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina colombiana / Región Amazonas - Historia / Hábitos alimentarios / Sociocultural / Economía - Producción de alimentos | ||
PAGINAS | ||
221 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
COLECCIONES | ||