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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59861 M67a t.11 Alimentación y cultura en el Amazonas Mora de Jaramillo, Yolanda Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M67a t.11
Imagen Titulo
Alimentación y cultura en el Amazonas

  AUTOR(ES): Mora de Jaramillo, Yolanda
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Cocina colombiana / Repostería colombiana / Gastronomía - Colombia / Recetario / Recetas / Presentación / Prólogo - Yolanda Mora - Pionera de la antropología de la alimentación en Colombia - Su obra - Alimentación en el Amazonas / Introducción: Historia de la región amazónica - Geografía -Estructura demográfica de la región de Leticia - Indígenas - Blancos - Delimitación geográfica y temporal de la investigación / Disponibilidades alimentarias y su distribución: Adquisición y producción - Distribución - Conclusiones / Conducta alimentaria: Consumo - Actitudes alimentarias - Conclusiones / Menús consumidos en las nueve diferentes categorías de conformación familiar en Leticia / Recetario / Gastronomía colombiana 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 221 p. Cocina colombiana / Región Amazonas - Historia / Hábitos alimentarios / Sociocultural / Economía - Producción de alimentos
CONTENIDO
Cocina colombiana / Repostería colombiana / Gastronomía - Colombia / Recetario / Recetas / Presentación / Prólogo - Yolanda Mora - Pionera de la antropología de la alimentación en Colombia - Su obra - Alimentación en el Amazonas / Introducción: Historia de la región amazónica - Geografía -Estructura demográfica de la región de Leticia - Indígenas - Blancos - Delimitación geográfica y temporal de la investigación / Disponibilidades alimentarias y su distribución: Adquisición y producción - Distribución - Conclusiones / Conducta alimentaria: Consumo - Actitudes alimentarias - Conclusiones / Menús consumidos en las nueve diferentes categorías de conformación familiar en Leticia / Recetario / Gastronomía colombiana
DESCRIPTORES
Cocina colombiana / Región Amazonas - Historia / Hábitos alimentarios / Sociocultural / Economía - Producción de alimentos
PAGINAS
221 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

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