
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59861 H69t t.13 | Tambucos, ceretas y cafongos: recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolívar | Hoyos, Cristo | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / [Colección] Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tambucos, ceretas y cafongos: recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolívar | CODIGO SIGNATURA: 641.59861 H69t t.13|
AUTOR(ES): Hoyos, Cristo EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-753-126-8 | Prólogo / Introducción / Yuca y maíz - Nacimiento de una cultura / Fincas y haciendas - Espacios generadores de dinámicas socioculturales / Una modernización postergada / A manera de conclusión: Voces y expresiones / Referencias bibliográficas / Ilustraciones / Índice de fotografías / Cocina colombiana | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 190 p. | Cocina Colombia / Utensilios / Equipamiento de cocina - Artesanales |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Introducción / Yuca y maíz - Nacimiento de una cultura / Fincas y haciendas - Espacios generadores de dinámicas socioculturales / Una modernización postergada / A manera de conclusión: Voces y expresiones / Referencias bibliográficas / Ilustraciones / Índice de fotografías / Cocina colombiana | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Colombia / Utensilios / Equipamiento de cocina - Artesanales | ||
PAGINAS | ||
190 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
COLECCIONES | ||