Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59861 H69t t.13 Tambucos, ceretas y cafongos: recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolívar Hoyos, Cristo Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / [Colección] Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59861 H69t t.13
Imagen Titulo
Tambucos, ceretas y cafongos: recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolívar

  AUTOR(ES): Hoyos, Cristo
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Prólogo / Introducción / Yuca y maíz - Nacimiento de una cultura / Fincas y haciendas - Espacios generadores de dinámicas socioculturales / Una modernización postergada / A manera de conclusión: Voces y expresiones / Referencias bibliográficas / Ilustraciones / Índice de fotografías / Cocina colombiana 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 190 p. Cocina Colombia / Utensilios / Equipamiento de cocina - Artesanales
CONTENIDO
Prólogo / Introducción / Yuca y maíz - Nacimiento de una cultura / Fincas y haciendas - Espacios generadores de dinámicas socioculturales / Una modernización postergada / A manera de conclusión: Voces y expresiones / Referencias bibliográficas / Ilustraciones / Índice de fotografías / Cocina colombiana
DESCRIPTORES
Cocina Colombia / Utensilios / Equipamiento de cocina - Artesanales
PAGINAS
190 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

Library Management System - LMS