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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.59861 M67p t.14 | Palabras junto al fogón: selección de golosos textos culinarios y antología de viandas olvidadas | Moreno Blanco, Lácydes | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / [Colección] Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Palabras junto al fogón: selección de golosos textos culinarios y antología de viandas olvidadas | CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M67p t.14|
AUTOR(ES): Moreno Blanco, Lácydes EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 978-958-753-126-8 | Prólogo / Comentarios generales de cocina: La palabra hija también del fuego-Peripecias de la cocina- Instantes de la cocina-Del criollismo en la cocina-Como ha puntualizado ya la crítica-Sabores de otros tiempos-Experiencias y libros de cocina / Cocinas regionales colombianas: La mesa bogotana-Viaje por las cocinas de Santander y el pueblo Cundiboyacense-Costa Atlántica-Antioquia el eje Cafetero y el Chocó-Suroccidente colombiano-Amazonas y la Orinoquia colombiana / La Olla Caribe: Laude e historia de una cocina-Palabras junto al fogón-Entre anafes y calderos (Barranquilla y sus sabores) / Divagaciones sobre comidas festivas (Preparaciones e ingredientes): De la primera cena de América-Esplendor de la Natividad-Comidas de semana mayor-Sancocho-Acotaciones sobre el ajiaco-Tamales y envueltos-Pavos y pavitas jóvenes-Su majestad el señor cerdo-Papa-América en sus frutas-El mundo del arroz-Festín de huevos-Estirpe de una antigua bebida-Encanto de los puros o habanos / Referencias | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 336 p. | Cocina Colombiana - Regionales / Historia - Mestizaje gastronómico / Sociocultural / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
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| Prólogo / Comentarios generales de cocina: La palabra hija también del fuego-Peripecias de la cocina- Instantes de la cocina-Del criollismo en la cocina-Como ha puntualizado ya la crítica-Sabores de otros tiempos-Experiencias y libros de cocina / Cocinas regionales colombianas: La mesa bogotana-Viaje por las cocinas de Santander y el pueblo Cundiboyacense-Costa Atlántica-Antioquia el eje Cafetero y el Chocó-Suroccidente colombiano-Amazonas y la Orinoquia colombiana / La Olla Caribe: Laude e historia de una cocina-Palabras junto al fogón-Entre anafes y calderos (Barranquilla y sus sabores) / Divagaciones sobre comidas festivas (Preparaciones e ingredientes): De la primera cena de América-Esplendor de la Natividad-Comidas de semana mayor-Sancocho-Acotaciones sobre el ajiaco-Tamales y envueltos-Pavos y pavitas jóvenes-Su majestad el señor cerdo-Papa-América en sus frutas-El mundo del arroz-Festín de huevos-Estirpe de una antigua bebida-Encanto de los puros o habanos / Referencias | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Colombiana - Regionales / Historia - Mestizaje gastronómico / Sociocultural / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 336 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
| COLECCIONES | ||