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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59861 D24s t.15 2 Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia (volumen 2) Delgado Salazar, Ramiro; Gómez Roldan, Daniel; Negrete-Andrade, Germán (Compiladores) Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59861 D24s t.15 2
Imagen Titulo
Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia (volumen 2)

  AUTOR(ES): Delgado Salazar, Ramiro; Gómez Roldan, Daniel; Negrete-Andrade, Germán (Compiladores)
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Mundos mestizos, campesinos, sabanas y montañas: saberes culinarios y cocciones identitarias: El sancocho y la metafísica-Semiótica del sancocho (aglutinador social de la costa caribe colombiana)-El ajiaco ¿santafereño?-Chichas de una región rural de la costa atlántica colombiana-Prácticas culinarias de una población mestiza de Colombia-Ciénagas, selvas y llanuras la cocina de la región del Sinú-Comida, cuerpo y carnaval en Barranquilla-La gastronomía de Barranquilla-Las hormigas culonas en la historia y el folklore-El jute una extraña manera de preparar la papa-El maíz y algunas medidas empleadas en Colombia / Algunas reflexiones cotidianas y debates alrededor de las cocinas colombianas: La comida casera de ayer y hoy-La bandeja paisa una exageración que salió ganando-Cocinas regionales y turismo en el caribe colombiano en el caso de la cocina guajira-Etno boom y comidas del Afro pacífico-Soberanía alimentaria biodiversidad y cocinas andinas-Crónicas de coquinarias / Anexos 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 525-830 pp. Cocina Colombiana - Regionales / Historia - Mestizaje gastronómico / Alimentación / Sociocultural
CONTENIDO
Mundos mestizos, campesinos, sabanas y montañas: saberes culinarios y cocciones identitarias: El sancocho y la metafísica-Semiótica del sancocho (aglutinador social de la costa caribe colombiana)-El ajiaco ¿santafereño?-Chichas de una región rural de la costa atlántica colombiana-Prácticas culinarias de una población mestiza de Colombia-Ciénagas, selvas y llanuras la cocina de la región del Sinú-Comida, cuerpo y carnaval en Barranquilla-La gastronomía de Barranquilla-Las hormigas culonas en la historia y el folklore-El jute una extraña manera de preparar la papa-El maíz y algunas medidas empleadas en Colombia / Algunas reflexiones cotidianas y debates alrededor de las cocinas colombianas: La comida casera de ayer y hoy-La bandeja paisa una exageración que salió ganando-Cocinas regionales y turismo en el caribe colombiano en el caso de la cocina guajira-Etno boom y comidas del Afro pacífico-Soberanía alimentaria biodiversidad y cocinas andinas-Crónicas de coquinarias / Anexos
DESCRIPTORES
Cocina Colombiana - Regionales / Historia - Mestizaje gastronómico / Alimentación / Sociocultural
PAGINAS
525-830 pp.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

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