Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59861 M35m t.16 Manual introductorio a la biblioteca de cocinas tradicionales de Colombia Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M35m t.16
Imagen Titulo
Manual introductorio a la biblioteca de cocinas tradicionales de Colombia

  AUTOR(ES): Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial.
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Presentación / La biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / Textos introductorios a las regiones culinarias de Colombia: Costa y Llanuras del Caribe - Santa Fe de Bogotá - Gran Cauca - Antioquia y Viejo Caldas - Altiplano Cundiboyacense - Santanderes y la Guajira - Orinoquia y Amazonía - Tolima Grande - Orinoquia y Amazonia / Catálogo / Diccionario de voces culinarias - Colombianismos / Bibliografía / Cocina colombiana / Gastronomía colombiana 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 217 p. Historia - Colombia - Regiones / Cocina tradicional / Alimentación / Sociocultural / Términos culinarios
CONTENIDO
Presentación / La biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / Textos introductorios a las regiones culinarias de Colombia: Costa y Llanuras del Caribe - Santa Fe de Bogotá - Gran Cauca - Antioquia y Viejo Caldas - Altiplano Cundiboyacense - Santanderes y la Guajira - Orinoquia y Amazonía - Tolima Grande - Orinoquia y Amazonia / Catálogo / Diccionario de voces culinarias - Colombianismos / Bibliografía / Cocina colombiana / Gastronomía colombiana
DESCRIPTORES
Historia - Colombia - Regiones / Cocina tradicional / Alimentación / Sociocultural / Términos culinarios
PAGINAS
217 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

Library Management System - LMS