
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59861 M35m t.16 | Manual introductorio a la biblioteca de cocinas tradicionales de Colombia | Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / Colección - Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Manual introductorio a la biblioteca de cocinas tradicionales de Colombia | CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M35m t.16|
AUTOR(ES): Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-958-753-126-8 | Presentación / La biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / Textos introductorios a las regiones culinarias de Colombia: Costa y Llanuras del Caribe - Santa Fe de Bogotá - Gran Cauca - Antioquia y Viejo Caldas - Altiplano Cundiboyacense - Santanderes y la Guajira - Orinoquia y Amazonía - Tolima Grande - Orinoquia y Amazonia / Catálogo / Diccionario de voces culinarias - Colombianismos / Bibliografía / Cocina colombiana / Gastronomía colombiana | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 217 p. | Historia - Colombia - Regiones / Cocina tradicional / Alimentación / Sociocultural / Términos culinarios |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / La biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / Textos introductorios a las regiones culinarias de Colombia: Costa y Llanuras del Caribe - Santa Fe de Bogotá - Gran Cauca - Antioquia y Viejo Caldas - Altiplano Cundiboyacense - Santanderes y la Guajira - Orinoquia y Amazonía - Tolima Grande - Orinoquia y Amazonia / Catálogo / Diccionario de voces culinarias - Colombianismos / Bibliografía / Cocina colombiana / Gastronomía colombiana | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Historia - Colombia - Regiones / Cocina tradicional / Alimentación / Sociocultural / Términos culinarios | ||
| PAGINAS | ||
| 217 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
| COLECCIONES | ||