
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59861 M35p t.17 | Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia | Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / [Colección] Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia | CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M35p t.17|
AUTOR(ES): Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-958-753-126-8 | Introducción / Contexto: Antecedentes - El universo cultural de las cocinas tradicionales - Regiones y cultura culinaria / Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia: Elementos de diagnóstico - Ámbito de la política - Bases legales - Instituciones relacionadas con la política - Principios generales de la política - Visión de la política - Objetivo general - Estrategias y directrices / Anexos / Cocina colombiana / Gastronomía Colombia | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 108 p. | Cocina colombiana / Patrimonio gastronómico - Cultura culinaria / Sociocultural / Política alimentaria |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Contexto: Antecedentes - El universo cultural de las cocinas tradicionales - Regiones y cultura culinaria / Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia: Elementos de diagnóstico - Ámbito de la política - Bases legales - Instituciones relacionadas con la política - Principios generales de la política - Visión de la política - Objetivo general - Estrategias y directrices / Anexos / Cocina colombiana / Gastronomía Colombia | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina colombiana / Patrimonio gastronómico - Cultura culinaria / Sociocultural / Política alimentaria | ||
| PAGINAS | ||
| 108 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
| COLECCIONES | ||