
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59861 M35p t.17 | Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia | Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. | Bogotá | Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) | 2014 | Bueno | Impreso de PDF y empastado / [Colección] Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia | CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M35p t.17|
AUTOR(ES): Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) UBICACION: Bogotá AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-753-126-8 | Introducción / Contexto: Antecedentes - El universo cultural de las cocinas tradicionales - Regiones y cultura culinaria / Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia: Elementos de diagnóstico - Ámbito de la política - Bases legales - Instituciones relacionadas con la política - Principios generales de la política - Visión de la política - Objetivo general - Estrategias y directrices / Anexos / Cocina colombiana / Gastronomía Colombia | 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | 108 p. | Cocina colombiana / Patrimonio gastronómico - Cultura culinaria / Sociocultural / Política alimentaria |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Contexto: Antecedentes - El universo cultural de las cocinas tradicionales - Regiones y cultura culinaria / Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia: Elementos de diagnóstico - Ámbito de la política - Bases legales - Instituciones relacionadas con la política - Principios generales de la política - Visión de la política - Objetivo general - Estrategias y directrices / Anexos / Cocina colombiana / Gastronomía Colombia | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina colombiana / Patrimonio gastronómico - Cultura culinaria / Sociocultural / Política alimentaria | ||
PAGINAS | ||
108 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) | ||
COLECCIONES | ||