Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59861 M35p t.17 Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial. Bogotá Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor) 2014 Bueno Impreso de PDF y empastado / [Colección] Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59861 M35p t.17
Imagen Titulo
Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia

  AUTOR(ES): Colombia. Ministerio de Cultura. Grupo de Patrimonio Cultural Inmaterial.
  EDITORIAL: Ministerio de Cultura-BBCTC / José Antonio Carbonell (Editor)
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-753-126-8 Introducción / Contexto: Antecedentes - El universo cultural de las cocinas tradicionales - Regiones y cultura culinaria / Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia: Elementos de diagnóstico - Ámbito de la política - Bases legales - Instituciones relacionadas con la política - Principios generales de la política - Visión de la política - Objetivo general - Estrategias y directrices / Anexos / Cocina colombiana / Gastronomía Colombia 1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso) 108 p. Cocina colombiana / Patrimonio gastronómico - Cultura culinaria / Sociocultural / Política alimentaria
CONTENIDO
Introducción / Contexto: Antecedentes - El universo cultural de las cocinas tradicionales - Regiones y cultura culinaria / Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia: Elementos de diagnóstico - Ámbito de la política - Bases legales - Instituciones relacionadas con la política - Principios generales de la política - Visión de la política - Objetivo general - Estrategias y directrices / Anexos / Cocina colombiana / Gastronomía Colombia
DESCRIPTORES
Cocina colombiana / Patrimonio gastronómico - Cultura culinaria / Sociocultural / Política alimentaria
PAGINAS
108 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN (Libro electrónico impreso)
COLECCIONES

Library Management System - LMS