
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 G37c | Cocina internacional | Gisbert, Rosa Elena | La Paz | s.e. | 2002 | Bueno | Anillado, trabajo impreso. alumna de la EHT con presentación en fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina internacional | CODIGO SIGNATURA: 641.59 G37c|
AUTOR(ES): Gisbert, Rosa Elena EDITORIAL: s.e. UBICACION: La Paz AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina internacional / Recetas-Carne Aves: Pollo acaramelado-Pollo con jamón-Piernas Caribeñas-Piernas de pollo al horno-Piernas de pollo rellenas con hierbas aromáticas y jamón-Pollo al Eneldo-Pollo con frutas y mostaza-Pollo al ajo-Pollo willinton-Pechugas de pollo con salsa de frambuesa kiwi y pimienta verde-Dedos de pollo con salsa de ciruela-Pollo dijón-y otras recetas / Recetas-Carne de res: Brochetas de res a la Polinesia-Bistec Suizo- Enrollado de carne- Enrollado de res con salsa clementina-Brochetas californianas-Filete de ternera a la cumberland / Recetas-Carne de cerdo: Chuletas de cerdo mariposa- Chuletas de cerdo al champagne-Costillas al curry -Albóndigas de cerdo agridulces-Lomo de cerdo a la naranja-Filete de cerdo glaseado-Albóndigas de cerdo a la española-Goulash de cerdo / Recetas-Carne cordero: Corona de cordero en salsa de frambuesa / Recetas-Salsas-Masas hojaldre / Glosario | 1 Ejemplar | 37 p. | Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina internacional / Recetas-Carne Aves: Pollo acaramelado-Pollo con jamón-Piernas Caribeñas-Piernas de pollo al horno-Piernas de pollo rellenas con hierbas aromáticas y jamón-Pollo al Eneldo-Pollo con frutas y mostaza-Pollo al ajo-Pollo willinton-Pechugas de pollo con salsa de frambuesa kiwi y pimienta verde-Dedos de pollo con salsa de ciruela-Pollo dijón-y otras recetas / Recetas-Carne de res: Brochetas de res a la Polinesia-Bistec Suizo- Enrollado de carne- Enrollado de res con salsa clementina-Brochetas californianas-Filete de ternera a la cumberland / Recetas-Carne de cerdo: Chuletas de cerdo mariposa- Chuletas de cerdo al champagne-Costillas al curry -Albóndigas de cerdo agridulces-Lomo de cerdo a la naranja-Filete de cerdo glaseado-Albóndigas de cerdo a la española-Goulash de cerdo / Recetas-Carne cordero: Corona de cordero en salsa de frambuesa / Recetas-Salsas-Masas hojaldre / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
37 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||