Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 G37c Cocina internacional Gisbert, Rosa Elena La Paz s.e. 2002 Bueno Anillado, trabajo impreso. alumna de la EHT con presentación en fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 G37c
Imagen Titulo
Cocina internacional

  AUTOR(ES): Gisbert, Rosa Elena
  EDITORIAL: s.e.
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina internacional / Recetas-Carne Aves: Pollo acaramelado-Pollo con jamón-Piernas Caribeñas-Piernas de pollo al horno-Piernas de pollo rellenas con hierbas aromáticas y jamón-Pollo al Eneldo-Pollo con frutas y mostaza-Pollo al ajo-Pollo willinton-Pechugas de pollo con salsa de frambuesa kiwi y pimienta verde-Dedos de pollo con salsa de ciruela-Pollo dijón-y otras recetas / Recetas-Carne de res: Brochetas de res a la Polinesia-Bistec Suizo- Enrollado de carne- Enrollado de res con salsa clementina-Brochetas californianas-Filete de ternera a la cumberland / Recetas-Carne de cerdo: Chuletas de cerdo mariposa- Chuletas de cerdo al champagne-Costillas al curry -Albóndigas de cerdo agridulces-Lomo de cerdo a la naranja-Filete de cerdo glaseado-Albóndigas de cerdo a la española-Goulash de cerdo / Recetas-Carne cordero: Corona de cordero en salsa de frambuesa / Recetas-Salsas-Masas hojaldre / Glosario 1 Ejemplar 37 p. Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina internacional / Recetas-Carne Aves: Pollo acaramelado-Pollo con jamón-Piernas Caribeñas-Piernas de pollo al horno-Piernas de pollo rellenas con hierbas aromáticas y jamón-Pollo al Eneldo-Pollo con frutas y mostaza-Pollo al ajo-Pollo willinton-Pechugas de pollo con salsa de frambuesa kiwi y pimienta verde-Dedos de pollo con salsa de ciruela-Pollo dijón-y otras recetas / Recetas-Carne de res: Brochetas de res a la Polinesia-Bistec Suizo- Enrollado de carne- Enrollado de res con salsa clementina-Brochetas californianas-Filete de ternera a la cumberland / Recetas-Carne de cerdo: Chuletas de cerdo mariposa- Chuletas de cerdo al champagne-Costillas al curry -Albóndigas de cerdo agridulces-Lomo de cerdo a la naranja-Filete de cerdo glaseado-Albóndigas de cerdo a la española-Goulash de cerdo / Recetas-Carne cordero: Corona de cordero en salsa de frambuesa / Recetas-Salsas-Masas hojaldre / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
37 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS