
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.2 M35o | Ordenanza de trabajo para la industria de hostelería | España. Ministerio de Trabajo. Gaceta de Madrid | Madrid | Imp. Nacional | 1974 | Antiguo | Ordenanza - Gaceta de Madrid (28/02/1974) - Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ordenanza de trabajo para la industria de hostelería | CODIGO SIGNATURA: 647.2 M35o|
AUTOR(ES): España. Ministerio de Trabajo. Gaceta de Madrid EDITORIAL: Imp. Nacional UBICACION: Madrid AÑO: 1974 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. M sep. 1/1958 | Ordenanza de trabajo para la industria de hostelería - Gaceta de Madrid / Capítulo I. Ámbito de aplicación / Capítulo II. Organización del trabajo / Capítulo III. De los establecimientos e instalaciones / Capítulo IV. Clasificación del personal / Capítulo V. Ingresos. Ascensos. Movilidad. Ceses. Despidos. / Capítulo VI. Aprendizaje y formación profesional / Capítulo VII. Jornada, horario, horas extraordinarias. Descansos diario y semanal. Vacaciones / Capítulo VIII. Enfermedades, licencias, excedencias, servicio militar / Capítulo IX. Retribuciones / Capítulo X. Seguridad e higiene en el trabajo / Capítulo XI. Premios, faltas y sanciones / Capítulo XII. Régimen asistencial / Capítulo XIII. Del Reglamento de Régimen Interior / Capítulo XIV. Disposiciones varias / Disposición transitoria / Disposición derogatoria / Anexos | 1 Ejemplar | 96 p. | Hostelería / Industria hotelera / Organización de hoteles / Personal hotelero / Servicios hoteleros / Seguridad hotelera |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Ordenanza de trabajo para la industria de hostelería - Gaceta de Madrid / Capítulo I. Ámbito de aplicación / Capítulo II. Organización del trabajo / Capítulo III. De los establecimientos e instalaciones / Capítulo IV. Clasificación del personal / Capítulo V. Ingresos. Ascensos. Movilidad. Ceses. Despidos. / Capítulo VI. Aprendizaje y formación profesional / Capítulo VII. Jornada, horario, horas extraordinarias. Descansos diario y semanal. Vacaciones / Capítulo VIII. Enfermedades, licencias, excedencias, servicio militar / Capítulo IX. Retribuciones / Capítulo X. Seguridad e higiene en el trabajo / Capítulo XI. Premios, faltas y sanciones / Capítulo XII. Régimen asistencial / Capítulo XIII. Del Reglamento de Régimen Interior / Capítulo XIV. Disposiciones varias / Disposición transitoria / Disposición derogatoria / Anexos | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería / Industria hotelera / Organización de hoteles / Personal hotelero / Servicios hoteleros / Seguridad hotelera | ||
PAGINAS | ||
96 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||