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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.207 B12d n.2 | Servicio a huéspedes: Serie manuales de capacitación y adiestramiento en hotelería | Baez Casillas, Sixto | México DF. | Continental | 1984 | Antiguo | Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Formularios - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Servicio a huéspedes: Serie manuales de capacitación y adiestramiento en hotelería | CODIGO SIGNATURA: 647.207 B12d n.2|
AUTOR(ES): Baez Casillas, Sixto EDITORIAL: Continental UBICACION: México DF. AÑO: 1984 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 968-26-0398-6 | Prefacio / Importancia del Departamento de Servicio a Huéspedes: Importancia del departamento para el hotel - Huésped - Empleado / Requisitos para el servicio a huéspedes: Apariencia personal - Personal - Conocimientos generales / Organigramas y descripciones de puestos / Capitán de botones: Introducción - Materiales para el trabajo - Formas de papelería - Identificación del equipaje - Asignación de estaciones y sistema de rotación - Sistema de propinas - Control de servicios - Envíos internos y externos - Entrada y salida de grupos - Manejo de la guardería de equipaje - Control de vehículos - Uso de los teléfonos - Los pendientes - Archivo del departamento / Botones: Entrada de huéspedes - Equipaje - Cambios de habitación - Salidas de huéspedes - Voceo - Muestreo de habitaciones - Vendedor - Recomendaciones / Portero: Vigilancia - Llegada de huéspedes - Obligaciones del portero / El paje: Objeto a habitaciones - Mensajero / Políticas: Generales - Departamentales / Glosario | 1 ejemplar | 95 p. | Hostelería / Organización hotelera / Administración Hotelera / Personal hotelero - Botones - Portero - Paje / Servicios hoteleros | Colección: Manuales para capacitación y adiestramiento en hotelería, 7 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
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| Prefacio / Importancia del Departamento de Servicio a Huéspedes: Importancia del departamento para el hotel - Huésped - Empleado / Requisitos para el servicio a huéspedes: Apariencia personal - Personal - Conocimientos generales / Organigramas y descripciones de puestos / Capitán de botones: Introducción - Materiales para el trabajo - Formas de papelería - Identificación del equipaje - Asignación de estaciones y sistema de rotación - Sistema de propinas - Control de servicios - Envíos internos y externos - Entrada y salida de grupos - Manejo de la guardería de equipaje - Control de vehículos - Uso de los teléfonos - Los pendientes - Archivo del departamento / Botones: Entrada de huéspedes - Equipaje - Cambios de habitación - Salidas de huéspedes - Voceo - Muestreo de habitaciones - Vendedor - Recomendaciones / Portero: Vigilancia - Llegada de huéspedes - Obligaciones del portero / El paje: Objeto a habitaciones - Mensajero / Políticas: Generales - Departamentales / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería / Organización hotelera / Administración Hotelera / Personal hotelero - Botones - Portero - Paje / Servicios hoteleros | ||
| PAGINAS | ||
| 95 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Manuales para capacitación y adiestramiento en hotelería, 7 volúmenes |