
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5954 S14c | Cocina India: nociones básicas | Salmandjee, Sandra (Sanjee seud.); Ribes, Monstserrat (trad. Del francés) | Barcelona | h.f. ullmann | 2016 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina India: nociones básicas | CODIGO SIGNATURA: 641.5954 S14c|
AUTOR(ES): Salmandjee, Sandra (Sanjee seud.); Ribes, Monstserrat (trad. Del francés) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2016 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8480-0995-4 | La cocina India / Utensilios-Equipamiento de cocina / Ingredientes / Las bases: Arroz bastani-Cocer el arroz-Arroz al cardamomo-Las especias-Pasta de curry-Pastas de ajo y de jengibre-Paneer-Ghee-Chutneys-Encurtidos-Chapati-Naan-Naan de queso-Paratha rellena de cilantro-Raita-Thali-Tartera / Recetas varias-Cocina India: Tentempiés - Carnes y pescados - Arroz y lentejas - Platos vegetarianos - Postres y bebidas / Restaurantes de la India | 1 Ejemplar | 143 p. | Cocina India / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| La cocina India / Utensilios-Equipamiento de cocina / Ingredientes / Las bases: Arroz bastani-Cocer el arroz-Arroz al cardamomo-Las especias-Pasta de curry-Pastas de ajo y de jengibre-Paneer-Ghee-Chutneys-Encurtidos-Chapati-Naan-Naan de queso-Paratha rellena de cilantro-Raita-Thali-Tartera / Recetas varias-Cocina India: Tentempiés - Carnes y pescados - Arroz y lentejas - Platos vegetarianos - Postres y bebidas / Restaurantes de la India | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina India / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 143 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||