
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 E71e | Escribá: el arte de convertir la pastelería en ilusión | Escribá, Christian | Barcelona | Bonalletra Alcompás / RBA libros | 2013 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Pastelería temática | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Escribá: el arte de convertir la pastelería en ilusión | CODIGO SIGNATURA: 641.865 E71e|
AUTOR(ES): Escribá, Christian EDITORIAL: Bonalletra Alcompás / RBA libros UBICACION: Barcelona AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-9056-047-1 | Prólogos / Una historia compartida / El primer Escribá: Un horno para todo el barrio / Antoni Escribá: Estudios en la Llotja-Los secretos de París-Las monas de Pascua-Dos fases en la elaboración-Mago del chocolate-Pasteles espectáculo-Filosofía de vida-Premios / Christian Escribá: Rambla-Gran Vía-El Showroom / Recetas-Creaciones Escribá: Pastel de bodas-Pasteles personalizados-Explosiones-Performances-Murales y brochetas-Esculpir el caramelo-Gadgets-Patricia Schmidt / Recetas-Grandes producciones: Mundo de los sueños-Reina de corazones-Gran hotel-Pastel volador-Perro de el Bulli-Osito Tous-Clicks de playmovil-Moto de chocolate-Paisajes-Pastel de tela-Pastel de futuro / Recetas-Especialidades: Crema catalana-Buñuelos de Cuaresma-Coca San Juan-Pastissets de Tortosa-Panellets de piñones-Turrón de yema quemada-Roscón de mazapán-Pan de montaña-Cremadet-Cruasán-Copa de tres chocolates-Bombón de pimienta-Bombón de wasabi-Pastel after Adriá-Pastel Angie / Libro de visitas / Pasteleros famosos | 1 Ejemplar | 237 p. | Pastelería / Pastelería artística - Pastelería temática / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogos / Una historia compartida / El primer Escribá: Un horno para todo el barrio / Antoni Escribá: Estudios en la Llotja-Los secretos de París-Las monas de Pascua-Dos fases en la elaboración-Mago del chocolate-Pasteles espectáculo-Filosofía de vida-Premios / Christian Escribá: Rambla-Gran Vía-El Showroom / Recetas-Creaciones Escribá: Pastel de bodas-Pasteles personalizados-Explosiones-Performances-Murales y brochetas-Esculpir el caramelo-Gadgets-Patricia Schmidt / Recetas-Grandes producciones: Mundo de los sueños-Reina de corazones-Gran hotel-Pastel volador-Perro de el Bulli-Osito Tous-Clicks de playmovil-Moto de chocolate-Paisajes-Pastel de tela-Pastel de futuro / Recetas-Especialidades: Crema catalana-Buñuelos de Cuaresma-Coca San Juan-Pastissets de Tortosa-Panellets de piñones-Turrón de yema quemada-Roscón de mazapán-Pan de montaña-Cremadet-Cruasán-Copa de tres chocolates-Bombón de pimienta-Bombón de wasabi-Pastel after Adriá-Pastel Angie / Libro de visitas / Pasteleros famosos | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Pastelería artística - Pastelería temática / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
237 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||