
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5951 S13c 2010 | Culinaria china: cocina - país - gente | Schlotter, Katrin; Spielmanns, Elke | Barcelona (imp. En China) | h.f. ullmann | 2010 | Bueno | Tapa dura con forro - tamaño 32 cm. - Fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Culinaria china: cocina - país - gente | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 S13c 2010|
AUTOR(ES): Schlotter, Katrin; Spielmanns, Elke EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona (imp. En China) AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8331-5076-0 | Gastronomía-China / Introducción: Placer tradicional-Cultura culinaria-Utensilios-Técnicas cortes-Maceración y rebosado-Métodos culinarios / Pekín: Capital dinastías-carne de pato-Pastas-Casas del té-Gran muralla China / Shandong: Cocina Imperial-Vino-Pescados-Mariscos / Jiangsu: Hortalizas-Jardines-Cangrejo-Infusiones / Shanghai: Patrimonio cultural cestas de bambú / Anhui: Hora del té / Zhejiang: Banquete de boda china-bebidas alcohólicas-Jamón / Fujian: Sopas-Salsas-Cocina vegetariana-Setas-Bambú / Guangdong: Budismo-Aves-Frutas / Hongkong: Pescados-Religión-Restaurantes / Macao: Embutidos-Dulces-Danza del dragón / Yunnan: Café-Tabaco / Hunan: Hortalizas-Arroz-Loto-Castañas-Huevos / Sichuan: Hierbas y especias-Soja-Tofu-Hotpot / Gansu: Pasta-Chinos musulmanes / Xinxiang: Oriental con toque chino-Ruta de seda / Mongolia Interior: Yogur-Leche / Heilongjiang: Equilibrio del Yin y el Yang-Raviolis-Cereales-Col / Apéndice / Mapa sinóptico / Glosario / Índices / Turismo gastronómico | 1 Ejemplar | 484 p. | Cocina China - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía-China / Introducción: Placer tradicional-Cultura culinaria-Utensilios-Técnicas cortes-Maceración y rebosado-Métodos culinarios / Pekín: Capital dinastías-carne de pato-Pastas-Casas del té-Gran muralla China / Shandong: Cocina Imperial-Vino-Pescados-Mariscos / Jiangsu: Hortalizas-Jardines-Cangrejo-Infusiones / Shanghai: Patrimonio cultural cestas de bambú / Anhui: Hora del té / Zhejiang: Banquete de boda china-bebidas alcohólicas-Jamón / Fujian: Sopas-Salsas-Cocina vegetariana-Setas-Bambú / Guangdong: Budismo-Aves-Frutas / Hongkong: Pescados-Religión-Restaurantes / Macao: Embutidos-Dulces-Danza del dragón / Yunnan: Café-Tabaco / Hunan: Hortalizas-Arroz-Loto-Castañas-Huevos / Sichuan: Hierbas y especias-Soja-Tofu-Hotpot / Gansu: Pasta-Chinos musulmanes / Xinxiang: Oriental con toque chino-Ruta de seda / Mongolia Interior: Yogur-Leche / Heilongjiang: Equilibrio del Yin y el Yang-Raviolis-Cereales-Col / Apéndice / Mapa sinóptico / Glosario / Índices / Turismo gastronómico | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina China - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
484 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||