Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5951 S13c 2010 Culinaria china: cocina - país - gente Schlotter, Katrin; Spielmanns, Elke Barcelona (imp. En China) h.f. ullmann 2010 Bueno Tapa dura con forro - tamaño 32 cm. - Fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5951 S13c 2010
Imagen Titulo
Culinaria china: cocina - país - gente

  AUTOR(ES): Schlotter, Katrin; Spielmanns, Elke
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona (imp. En China)
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-5076-0 Gastronomía-China / Introducción: Placer tradicional-Cultura culinaria-Utensilios-Técnicas cortes-Maceración y rebosado-Métodos culinarios / Pekín: Capital dinastías-carne de pato-Pastas-Casas del té-Gran muralla China / Shandong: Cocina Imperial-Vino-Pescados-Mariscos / Jiangsu: Hortalizas-Jardines-Cangrejo-Infusiones / Shanghai: Patrimonio cultural cestas de bambú / Anhui: Hora del té / Zhejiang: Banquete de boda china-bebidas alcohólicas-Jamón / Fujian: Sopas-Salsas-Cocina vegetariana-Setas-Bambú / Guangdong: Budismo-Aves-Frutas / Hongkong: Pescados-Religión-Restaurantes / Macao: Embutidos-Dulces-Danza del dragón / Yunnan: Café-Tabaco / Hunan: Hortalizas-Arroz-Loto-Castañas-Huevos / Sichuan: Hierbas y especias-Soja-Tofu-Hotpot / Gansu: Pasta-Chinos musulmanes / Xinxiang: Oriental con toque chino-Ruta de seda / Mongolia Interior: Yogur-Leche / Heilongjiang: Equilibrio del Yin y el Yang-Raviolis-Cereales-Col / Apéndice / Mapa sinóptico / Glosario / Índices / Turismo gastronómico 1 Ejemplar 484 p. Cocina China - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Gastronomía-China / Introducción: Placer tradicional-Cultura culinaria-Utensilios-Técnicas cortes-Maceración y rebosado-Métodos culinarios / Pekín: Capital dinastías-carne de pato-Pastas-Casas del té-Gran muralla China / Shandong: Cocina Imperial-Vino-Pescados-Mariscos / Jiangsu: Hortalizas-Jardines-Cangrejo-Infusiones / Shanghai: Patrimonio cultural cestas de bambú / Anhui: Hora del té / Zhejiang: Banquete de boda china-bebidas alcohólicas-Jamón / Fujian: Sopas-Salsas-Cocina vegetariana-Setas-Bambú / Guangdong: Budismo-Aves-Frutas / Hongkong: Pescados-Religión-Restaurantes / Macao: Embutidos-Dulces-Danza del dragón / Yunnan: Café-Tabaco / Hunan: Hortalizas-Arroz-Loto-Castañas-Huevos / Sichuan: Hierbas y especias-Soja-Tofu-Hotpot / Gansu: Pasta-Chinos musulmanes / Xinxiang: Oriental con toque chino-Ruta de seda / Mongolia Interior: Yogur-Leche / Heilongjiang: Equilibrio del Yin y el Yang-Raviolis-Cereales-Col / Apéndice / Mapa sinóptico / Glosario / Índices / Turismo gastronómico
DESCRIPTORES
Cocina China - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
484 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS