Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 02 L85m t.1 Ej.2 Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 1 Lundberg, Donald Barcelona Centrum 1986 Antiguo Tapa dura con forro - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Organigrama 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 L85m t.1 Ej.2
Imagen Titulo
Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 1

  AUTOR(ES): Lundberg, Donald
  EDITORIAL: Centrum
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-86590-03-5 Prefacio / Introducción: Formación universitaria en la hostelería y la restauración / La primitiva posada-Taberna: Historia de la hotelería-Factores de crecimiento / Desarrollo del hotel-Motel: Hoteles estadounidenses-Industria hotelera-Líderes de la industria-Los clientes de hotel / Finanzas y construcción del hotel-Motel: Industria hotelera-Consorcios-Holding-Estudios de mercado-Viabilidad-Diseños de hotel-Moteles / Gestión del hotel-Motel: Administración hotelera-Organización hotelera-Proceso de datos electrónico en hoteles y restaurantes-Tecnologías-Relaciones públicas-Sindicalización de empleados de hoteles-Finanzas de gestión hotelera-Estudio de costos / Gestión del bar y restaurante en el hotel: Restaurantes-Departamento de comida y bebida-Organización estructural del restaurante-Organización de la cocina-Catering-Menú-Rentabilidad-Estudios de costos 1 Ejemplar - Continuación Vol. 2 258 p. Hostelería - Restauración / Hotelería - Historia / Desarrollo de la hotelería - Moteles / Huéspedes - Clientes / Servicios – Alojamiento / Industria hotelera - Consorcios / Restaurantes / Organización de la cocina / Catering / Menú
CONTENIDO
Prefacio / Introducción: Formación universitaria en la hostelería y la restauración / La primitiva posada-Taberna: Historia de la hotelería-Factores de crecimiento / Desarrollo del hotel-Motel: Hoteles estadounidenses-Industria hotelera-Líderes de la industria-Los clientes de hotel / Finanzas y construcción del hotel-Motel: Industria hotelera-Consorcios-Holding-Estudios de mercado-Viabilidad-Diseños de hotel-Moteles / Gestión del hotel-Motel: Administración hotelera-Organización hotelera-Proceso de datos electrónico en hoteles y restaurantes-Tecnologías-Relaciones públicas-Sindicalización de empleados de hoteles-Finanzas de gestión hotelera-Estudio de costos / Gestión del bar y restaurante en el hotel: Restaurantes-Departamento de comida y bebida-Organización estructural del restaurante-Organización de la cocina-Catering-Menú-Rentabilidad-Estudios de costos
DESCRIPTORES
Hostelería - Restauración / Hotelería - Historia / Desarrollo de la hotelería - Moteles / Huéspedes - Clientes / Servicios – Alojamiento / Industria hotelera - Consorcios / Restaurantes / Organización de la cocina / Catering / Menú
PAGINAS
258 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Continuación Vol. 2
COLECCIONES

Library Management System - LMS