
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 02 L85m t.1 Ej.2 | Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes (Volumen 1) | Lundberg, Donald | Barcelona | Centrum | 1986 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes (Volumen 1) | CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 L85m t.1 Ej.2|
AUTOR(ES): Lundberg, Donald EDITORIAL: Centrum UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia-Hoteles / La posada / Desarrollo del hotel / Hotel-Finanzas / Gestión / Bar / Gestión del hotel / El restaurante / Gestión de restaurantes / La cocina / Restaurante de comida rápida y franquicia / El club privado / | 1 Ejemplar cartoné con forro, fotos byn (tomo 1 y 2) | 258 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia-Hoteles / La posada / Desarrollo del hotel / Hotel-Finanzas / Gestión / Bar / Gestión del hotel / El restaurante / Gestión de restaurantes / La cocina / Restaurante de comida rápida y franquicia / El club privado / | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
258 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar cartoné con forro, fotos byn (tomo 1 y 2) | ||
COLECCIONES | ||