Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 02 L85m t.1 Ej.2 Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes (Volumen 1) Lundberg, Donald Barcelona Centrum 1986 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 L85m t.1 Ej.2
Imagen Titulo
Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes (Volumen 1)

  AUTOR(ES): Lundberg, Donald
  EDITORIAL: Centrum
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gerencia-Hoteles / La posada / Desarrollo del hotel / Hotel-Finanzas / Gestión / Bar / Gestión del hotel / El restaurante / Gestión de restaurantes / La cocina / Restaurante de comida rápida y franquicia / El club privado / 1 Ejemplar cartoné con forro, fotos byn (tomo 1 y 2) 258 p.
CONTENIDO
Gerencia-Hoteles / La posada / Desarrollo del hotel / Hotel-Finanzas / Gestión / Bar / Gestión del hotel / El restaurante / Gestión de restaurantes / La cocina / Restaurante de comida rápida y franquicia / El club privado /
DESCRIPTORES
PAGINAS
258 p.
NOTAS
1 Ejemplar cartoné con forro, fotos byn (tomo 1 y 2)
COLECCIONES

Library Management System - LMS