Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 02 L85m t.2 Ej.1 Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 2 Lundberg, Donald Barcelona Centrum 1986 Antiguo Tapa dura con forro - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Mapas - Tablas - Cuadros 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 L85m t.2 Ej.1
Imagen Titulo
Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 2

  AUTOR(ES): Lundberg, Donald
  EDITORIAL: Centrum
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-86-590-04-3 El negocio de los hoteles de temporada: Turismo - Historia del turismo - Hoteles turísticos - Impacto económico - Turismo hoteleros en el mundo / El restaurante: Historia del comer fuera de casa - Banquetes - Estilo americano de restaurante - Comedores para viajeros - Restaurantes de comida rápida - Servicios de comida - Cadenas de restaurantes - Organización de restaurantes - Introducción de los procesadores de comida y otros fabricantes en el negocio de los restaurantes - Catering / Gestión del restaurante: Modelo econométricos - El menú - Rentabilidad - Estudio de costos - Control / La cocina: Desarrollo del equipamiento de cocina-Equipamiento de la cocina-Utensilios-Tecnología en la cocina-Organización y planificación en la cocina-¿Producir comidas por economato? / Restaurante de comida rápida y franquicia: Comida rápida-Franquiciadores de nombre-Historia-Mac Donalds / El club privado / Bibliografía 1 Ejemplar - Continuación Vol.2 258 p. Hostelería - Restauración / Restaurantes / Restaurantes de comida rápida / Catering / Clasificación de los restaurantes / Servicio de comida - Catering / Gestión del restaurante / Composición-Menú / Rentabilidad - Estudio de costos / La cocina - Equipamiento - Utensilios - Tecnologías / Economato / Restaurantes de comida rápida / Clubs
CONTENIDO
El negocio de los hoteles de temporada: Turismo - Historia del turismo - Hoteles turísticos - Impacto económico - Turismo hoteleros en el mundo / El restaurante: Historia del comer fuera de casa - Banquetes - Estilo americano de restaurante - Comedores para viajeros - Restaurantes de comida rápida - Servicios de comida - Cadenas de restaurantes - Organización de restaurantes - Introducción de los procesadores de comida y otros fabricantes en el negocio de los restaurantes - Catering / Gestión del restaurante: Modelo econométricos - El menú - Rentabilidad - Estudio de costos - Control / La cocina: Desarrollo del equipamiento de cocina-Equipamiento de la cocina-Utensilios-Tecnología en la cocina-Organización y planificación en la cocina-¿Producir comidas por economato? / Restaurante de comida rápida y franquicia: Comida rápida-Franquiciadores de nombre-Historia-Mac Donalds / El club privado / Bibliografía
DESCRIPTORES
Hostelería - Restauración / Restaurantes / Restaurantes de comida rápida / Catering / Clasificación de los restaurantes / Servicio de comida - Catering / Gestión del restaurante / Composición-Menú / Rentabilidad - Estudio de costos / La cocina - Equipamiento - Utensilios - Tecnologías / Economato / Restaurantes de comida rápida / Clubs
PAGINAS
258 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Continuación Vol.2
COLECCIONES

Library Management System - LMS