
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 02 L85m t.2 Ej.1 | Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 2 | Lundberg, Donald | Barcelona | Centrum | 1986 | Antiguo | Tapa dura con forro - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Mapas - Tablas - Cuadros | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 2 | CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 L85m t.2 Ej.1|
AUTOR(ES): Lundberg, Donald EDITORIAL: Centrum UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-86-590-04-3 | El negocio de los hoteles de temporada: Turismo - Historia del turismo - Hoteles turísticos - Impacto económico - Turismo hoteleros en el mundo / El restaurante: Historia del comer fuera de casa - Banquetes - Estilo americano de restaurante - Comedores para viajeros - Restaurantes de comida rápida - Servicios de comida - Cadenas de restaurantes - Organización de restaurantes - Introducción de los procesadores de comida y otros fabricantes en el negocio de los restaurantes - Catering / Gestión del restaurante: Modelo econométricos - El menú - Rentabilidad - Estudio de costos - Control / La cocina: Desarrollo del equipamiento de cocina-Equipamiento de la cocina-Utensilios-Tecnología en la cocina-Organización y planificación en la cocina-¿Producir comidas por economato? / Restaurante de comida rápida y franquicia: Comida rápida-Franquiciadores de nombre-Historia-Mac Donalds / El club privado / Bibliografía | 1 Ejemplar - Continuación Vol.2 | 258 p. | Hostelería - Restauración / Restaurantes / Restaurantes de comida rápida / Catering / Clasificación de los restaurantes / Servicio de comida - Catering / Gestión del restaurante / Composición-Menú / Rentabilidad - Estudio de costos / La cocina - Equipamiento - Utensilios - Tecnologías / Economato / Restaurantes de comida rápida / Clubs |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El negocio de los hoteles de temporada: Turismo - Historia del turismo - Hoteles turísticos - Impacto económico - Turismo hoteleros en el mundo / El restaurante: Historia del comer fuera de casa - Banquetes - Estilo americano de restaurante - Comedores para viajeros - Restaurantes de comida rápida - Servicios de comida - Cadenas de restaurantes - Organización de restaurantes - Introducción de los procesadores de comida y otros fabricantes en el negocio de los restaurantes - Catering / Gestión del restaurante: Modelo econométricos - El menú - Rentabilidad - Estudio de costos - Control / La cocina: Desarrollo del equipamiento de cocina-Equipamiento de la cocina-Utensilios-Tecnología en la cocina-Organización y planificación en la cocina-¿Producir comidas por economato? / Restaurante de comida rápida y franquicia: Comida rápida-Franquiciadores de nombre-Historia-Mac Donalds / El club privado / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Restauración / Restaurantes / Restaurantes de comida rápida / Catering / Clasificación de los restaurantes / Servicio de comida - Catering / Gestión del restaurante / Composición-Menú / Rentabilidad - Estudio de costos / La cocina - Equipamiento - Utensilios - Tecnologías / Economato / Restaurantes de comida rápida / Clubs | ||
PAGINAS | ||
258 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Continuación Vol.2 | ||
COLECCIONES | ||