
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 O73t | Taller de confitería: caramelos, nubes, tofes, piruletas, regalices | Othman, Yasmín; Linder, Lisa | Barcelona | RBA | 2014 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Taller de confitería: caramelos, nubes, tofes, piruletas, regalices | CODIGO SIGNATURA: 641.865 O73t|
AUTOR(ES): Othman, Yasmín; Linder, Lisa EDITORIAL: RBA UBICACION: Barcelona AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-9056-299-4 | Introducción: Ingredientes-Utensilios / Recetario / Recetas / Caramelos y dulces de azúcar cocido: Punto quebrado duro-Caramelos-Piruletas-Conchitas-Algodón de azúcar-Y otros / Tofes: Punto quebrado blando-Y otros / Caramelos: Punto de bola dura-Palitos-Rollitos de fondant-Y otros / Fondants y regalices: Clásicos-Pasta de azúcar-Flores de menta-Regaliz-Azúcar tirado-De fruta-Y otros / Dulces de fruta y caramelos de gelatina: Frutales / Nubes nougats y lokums: Clásicas-Nubes enrollados-Besos de moza-Nougat-Turrón-Lokums-Y otros / Dulces de azúcar: Punto de bola blanda-Dulces-Barfi de pistacho-Y otros / Bombones, trufas y tabletas de chocolate: Métodos (Mármol-Siembra)-Moldeado-Baños-Ganache-Bombones-Trufas-Hojas de chocolate-Tabletas-Y otros / Mazapán: Receta base-Bombones de pistacho y mazapán / Merengues: Francés-Italiano-Y otros / Guirlaches / Golosinas: Punto de hebra gruesa-Recetas / Barras de chocolate y caramelos de leche / Índice / Besos de chocolate / Chocolatería | 1 Ejemplar | 252 p. | Confitería / Golosinas - Caramelos / Ingredientes / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: Ingredientes-Utensilios / Recetario / Recetas / Caramelos y dulces de azúcar cocido: Punto quebrado duro-Caramelos-Piruletas-Conchitas-Algodón de azúcar-Y otros / Tofes: Punto quebrado blando-Y otros / Caramelos: Punto de bola dura-Palitos-Rollitos de fondant-Y otros / Fondants y regalices: Clásicos-Pasta de azúcar-Flores de menta-Regaliz-Azúcar tirado-De fruta-Y otros / Dulces de fruta y caramelos de gelatina: Frutales / Nubes nougats y lokums: Clásicas-Nubes enrollados-Besos de moza-Nougat-Turrón-Lokums-Y otros / Dulces de azúcar: Punto de bola blanda-Dulces-Barfi de pistacho-Y otros / Bombones, trufas y tabletas de chocolate: Métodos (Mármol-Siembra)-Moldeado-Baños-Ganache-Bombones-Trufas-Hojas de chocolate-Tabletas-Y otros / Mazapán: Receta base-Bombones de pistacho y mazapán / Merengues: Francés-Italiano-Y otros / Guirlaches / Golosinas: Punto de hebra gruesa-Recetas / Barras de chocolate y caramelos de leche / Índice / Besos de chocolate / Chocolatería | ||
DESCRIPTORES | ||
Confitería / Golosinas - Caramelos / Ingredientes / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
252 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||