Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 O73t Taller de confitería: caramelos, nubes, tofes, piruletas, regalices Othman, Yasmín; Linder, Lisa Barcelona RBA 2014 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 O73t
Imagen Titulo
Taller de confitería: caramelos, nubes, tofes, piruletas, regalices

  AUTOR(ES): Othman, Yasmín; Linder, Lisa
  EDITORIAL: RBA
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Confitería / Ingredientes / Utensilios / Caramelos y dulces de azúcar cocido / Tofes / Caramelos / Fondants y regalices / Dulces de fruta y caramelos de gelatina / Nubes nougats y lokums / Dulces de azúcar / Bombones, trufas y tabletas de chocolate / Mazapán / Merengues / Guirlaches / Golosinas / Barras de chocolate y caramelos de leche / Dulces y caramelos / Besos de chocolate / Chocolatería / Trufas / Bombones / Tipos de merengues / Macarons / Golosinas 1 Ejemplar 252 p. Confitería / Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Confitería / Ingredientes / Utensilios / Caramelos y dulces de azúcar cocido / Tofes / Caramelos / Fondants y regalices / Dulces de fruta y caramelos de gelatina / Nubes nougats y lokums / Dulces de azúcar / Bombones, trufas y tabletas de chocolate / Mazapán / Merengues / Guirlaches / Golosinas / Barras de chocolate y caramelos de leche / Dulces y caramelos / Besos de chocolate / Chocolatería / Trufas / Bombones / Tipos de merengues / Macarons / Golosinas
DESCRIPTORES
Confitería / Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
252 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS