
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 O73t | Taller de confitería: caramelos, nubes, tofes, piruletas, regalices | Othman, Yasmín; Linder, Lisa | Barcelona | RBA | 2014 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Taller de confitería: caramelos, nubes, tofes, piruletas, regalices | CODIGO SIGNATURA: 641.865 O73t|
AUTOR(ES): Othman, Yasmín; Linder, Lisa EDITORIAL: RBA UBICACION: Barcelona AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Confitería / Ingredientes / Utensilios / Caramelos y dulces de azúcar cocido / Tofes / Caramelos / Fondants y regalices / Dulces de fruta y caramelos de gelatina / Nubes nougats y lokums / Dulces de azúcar / Bombones, trufas y tabletas de chocolate / Mazapán / Merengues / Guirlaches / Golosinas / Barras de chocolate y caramelos de leche / Dulces y caramelos / Besos de chocolate / Chocolatería / Trufas / Bombones / Tipos de merengues / Macarons / Golosinas | 1 Ejemplar | 252 p. | Confitería / Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Confitería / Ingredientes / Utensilios / Caramelos y dulces de azúcar cocido / Tofes / Caramelos / Fondants y regalices / Dulces de fruta y caramelos de gelatina / Nubes nougats y lokums / Dulces de azúcar / Bombones, trufas y tabletas de chocolate / Mazapán / Merengues / Guirlaches / Golosinas / Barras de chocolate y caramelos de leche / Dulces y caramelos / Besos de chocolate / Chocolatería / Trufas / Bombones / Tipos de merengues / Macarons / Golosinas | ||
DESCRIPTORES | ||
Confitería / Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
252 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||