
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.815 K35p | Pan ecológico con masa madre: una innovadora guía para elaborar panes artesanales | Kimbell, Vanessa | Barcelona | Blume | 2018 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Pan ecológico con masa madre: una innovadora guía para elaborar panes artesanales | CODIGO SIGNATURA: 641.815 K35p|
AUTOR(ES): Kimbell, Vanessa EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-17492-14-4 | Prólogo / Mi historia con masa madre / Cómo utilizar este libro / ¿Qué es la masa madre?: Cómo funciona-Relación simbiótica-Cada masa madre de cultivo es única / Ingredientes: ¿Por qué orgánico?-La planta (Trigo de pan)-Harina-Guía de cereales (Tipos de cereales)-Gluten-Fermentación-Métodos de molienda-Sal artesanal-Agua-Masa madre seca-Germinación-Malta-Ahumar / La base de su pan: Masa madre de cultivo-Prefermento / Tablas (Tiempos-Elaboración-Temperatura-Registro) / Paso a paso: Técnicas-Cómo refrescar y renovar la masa madre de cultivo-Haga su propio prefermento de masa (Levadura)-Mezcle la masa-Autolisis-Añada la sal-Fermentación en bloque-Formado del pan-Leudado-Cómo saber si la masa esta lista-Greñado-Horneado / Recetas: Clásicas hogazas con masa madre blanca-Panes integrales-Panes de centeno-Panes con semillas-Panes con queso-Panes saludables-Y otros / Digestibilidad y nutrición: Beneficios para la salud / Utensilios para elaboración del pan - Panadería / Recursos / Índice | 1 Ejemplar | 208 p. | Panes / Panadería / Masa Madre / Trigo-Cereales / Harinas - Tipos / Levaduras - Fermentación / Nutrición / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Mi historia con masa madre / Cómo utilizar este libro / ¿Qué es la masa madre?: Cómo funciona-Relación simbiótica-Cada masa madre de cultivo es única / Ingredientes: ¿Por qué orgánico?-La planta (Trigo de pan)-Harina-Guía de cereales (Tipos de cereales)-Gluten-Fermentación-Métodos de molienda-Sal artesanal-Agua-Masa madre seca-Germinación-Malta-Ahumar / La base de su pan: Masa madre de cultivo-Prefermento / Tablas (Tiempos-Elaboración-Temperatura-Registro) / Paso a paso: Técnicas-Cómo refrescar y renovar la masa madre de cultivo-Haga su propio prefermento de masa (Levadura)-Mezcle la masa-Autolisis-Añada la sal-Fermentación en bloque-Formado del pan-Leudado-Cómo saber si la masa esta lista-Greñado-Horneado / Recetas: Clásicas hogazas con masa madre blanca-Panes integrales-Panes de centeno-Panes con semillas-Panes con queso-Panes saludables-Y otros / Digestibilidad y nutrición: Beneficios para la salud / Utensilios para elaboración del pan - Panadería / Recursos / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Panes / Panadería / Masa Madre / Trigo-Cereales / Harinas - Tipos / Levaduras - Fermentación / Nutrición / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
208 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||