Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.815 K35p Pan ecológico con masa madre: una innovadora guía para elaborar panes artesanales Kimbell, Vanessa Barcelona Blume 2018 Bueno Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.815 K35p
Imagen Titulo
Pan ecológico con masa madre: una innovadora guía para elaborar panes artesanales

  AUTOR(ES): Kimbell, Vanessa
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-17492-14-4 Prólogo / Mi historia con masa madre / Cómo utilizar este libro / ¿Qué es la masa madre?: Cómo funciona-Relación simbiótica-Cada masa madre de cultivo es única / Ingredientes: ¿Por qué orgánico?-La planta (Trigo de pan)-Harina-Guía de cereales (Tipos de cereales)-Gluten-Fermentación-Métodos de molienda-Sal artesanal-Agua-Masa madre seca-Germinación-Malta-Ahumar / La base de su pan: Masa madre de cultivo-Prefermento / Tablas (Tiempos-Elaboración-Temperatura-Registro) / Paso a paso: Técnicas-Cómo refrescar y renovar la masa madre de cultivo-Haga su propio prefermento de masa (Levadura)-Mezcle la masa-Autolisis-Añada la sal-Fermentación en bloque-Formado del pan-Leudado-Cómo saber si la masa esta lista-Greñado-Horneado / Recetas: Clásicas hogazas con masa madre blanca-Panes integrales-Panes de centeno-Panes con semillas-Panes con queso-Panes saludables-Y otros / Digestibilidad y nutrición: Beneficios para la salud / Utensilios para elaboración del pan - Panadería / Recursos / Índice 1 Ejemplar 208 p. Panes / Panadería / Masa Madre / Trigo-Cereales / Harinas - Tipos / Levaduras - Fermentación / Nutrición / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación
CONTENIDO
Prólogo / Mi historia con masa madre / Cómo utilizar este libro / ¿Qué es la masa madre?: Cómo funciona-Relación simbiótica-Cada masa madre de cultivo es única / Ingredientes: ¿Por qué orgánico?-La planta (Trigo de pan)-Harina-Guía de cereales (Tipos de cereales)-Gluten-Fermentación-Métodos de molienda-Sal artesanal-Agua-Masa madre seca-Germinación-Malta-Ahumar / La base de su pan: Masa madre de cultivo-Prefermento / Tablas (Tiempos-Elaboración-Temperatura-Registro) / Paso a paso: Técnicas-Cómo refrescar y renovar la masa madre de cultivo-Haga su propio prefermento de masa (Levadura)-Mezcle la masa-Autolisis-Añada la sal-Fermentación en bloque-Formado del pan-Leudado-Cómo saber si la masa esta lista-Greñado-Horneado / Recetas: Clásicas hogazas con masa madre blanca-Panes integrales-Panes de centeno-Panes con semillas-Panes con queso-Panes saludables-Y otros / Digestibilidad y nutrición: Beneficios para la salud / Utensilios para elaboración del pan - Panadería / Recursos / Índice
DESCRIPTORES
Panes / Panadería / Masa Madre / Trigo-Cereales / Harinas - Tipos / Levaduras - Fermentación / Nutrición / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación
PAGINAS
208 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS