
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 F27p | Pastelería: todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia | Ferrandi París; Antoine, Stevy; Cerqueira, Carlos; Chirón, Claude; Ciret, Bruno; Ferey, Régis; | Barcelona | Blume | 2018 | Bueno | Cartoné, arte fotográfico color (reimpresión 2019) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Pastelería: todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia | CODIGO SIGNATURA: 641.865 F27p|
AUTOR(ES): Ferrandi París; Antoine, Stevy; Cerqueira, Carlos; Chirón, Claude; Ciret, Bruno; Ferey, Régis; EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Introducción / Equipo / Técnicas básicas / Ingredientes / Masas: Masas quebradas-friables-masa hojaldre-tarta de primavera y verano-tartas de otoño e invierno-bollería-masa choux / Cremas / Planchas de biscocho y merengue / Merengues / Macarons / Pasteles y postres sencillos / Pasteles para cada día / Galletas / Pastas pequeñas / Pastas de té / Postres sencillos / Entremets: postres y pasteles de capas / Entremets franceses clásicos / Entremets estacionales / Ocasiones festivas / Pasteles para celebraciones / Pastelitos / Caramelos / Dulces y mermeladas / Chocolate / Decoraciones / Postres helados / Sorbetes / Entremets helados clásicos / Glosario | 1 Ejemplar | 656 p. | Pastelería - Repostería general / Equipamiento de la cocina / Cocina-Técnicas-Consejos / Métodos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Equipo / Técnicas básicas / Ingredientes / Masas: Masas quebradas-friables-masa hojaldre-tarta de primavera y verano-tartas de otoño e invierno-bollería-masa choux / Cremas / Planchas de biscocho y merengue / Merengues / Macarons / Pasteles y postres sencillos / Pasteles para cada día / Galletas / Pastas pequeñas / Pastas de té / Postres sencillos / Entremets: postres y pasteles de capas / Entremets franceses clásicos / Entremets estacionales / Ocasiones festivas / Pasteles para celebraciones / Pastelitos / Caramelos / Dulces y mermeladas / Chocolate / Decoraciones / Postres helados / Sorbetes / Entremets helados clásicos / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería - Repostería general / Equipamiento de la cocina / Cocina-Técnicas-Consejos / Métodos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
656 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||