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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.865 F27p | Pastelería: todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia | Ferrandi París; Antoine, Stevy; Cerqueira, Carlos; Chirón, Claude; Ciret, Bruno; Ferey, Régis; | Barcelona | Blume | 2018 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Fotografías de cocina paso a paso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Pastelería: todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia | CODIGO SIGNATURA: 641.865 F27p|
AUTOR(ES): Ferrandi París; Antoine, Stevy; Cerqueira, Carlos; Chirón, Claude; Ciret, Bruno; Ferey, Régis; EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-17254-84-1 | Introducción / Equipo: Equipamiento de la cocina-Utensilios-Aparatos eléctricos-Moldes y accesorios para hornear-Pequeñas herramientas de cocina / Técnicas básicas / Ingredientes: Productos lácteos-Huevos-Azúcar y edulcorantes-Cacao y chocolate-Harinas, granos y almidones-Frutos secos-Levadura fresca y levadura química-Aditivos-Agentes espesantes y gelificantes-Fruta-Medidas y conversiones / Masas: Masas quebradas-friables-Masa hojaldre-Tarta de primavera y verano-Tartas de otoño e invierno-Bollería-Masa Choux / Cremas / Planchas de bizcocho y merengue / Merengues / Macarons / Pasteles y postres sencillos: Galletas-Pequeñas pastas-Pastas de té / Entremets: postres y pasteles de capas: Entremets franceses clásicos-Entremets estacionales / Ocasiones festivas: Pasteles para celebraciones-Pastelitos o Petits fours / Caramelos, dulces y mermeladas / Chocolate / Decoraciones / Postres helados: Sorbetes-Entremets helados clásicos / Glosario | 1 Ejemplar - Ferrandi - Escuela Francesa de Gastronomía - Arte fotográfico - (Reimpresión 2019) | 656 p. | Pastelería / Postres / Repostería / Equipamiento de la cocina / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
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Introducción / Equipo: Equipamiento de la cocina-Utensilios-Aparatos eléctricos-Moldes y accesorios para hornear-Pequeñas herramientas de cocina / Técnicas básicas / Ingredientes: Productos lácteos-Huevos-Azúcar y edulcorantes-Cacao y chocolate-Harinas, granos y almidones-Frutos secos-Levadura fresca y levadura química-Aditivos-Agentes espesantes y gelificantes-Fruta-Medidas y conversiones / Masas: Masas quebradas-friables-Masa hojaldre-Tarta de primavera y verano-Tartas de otoño e invierno-Bollería-Masa Choux / Cremas / Planchas de bizcocho y merengue / Merengues / Macarons / Pasteles y postres sencillos: Galletas-Pequeñas pastas-Pastas de té / Entremets: postres y pasteles de capas: Entremets franceses clásicos-Entremets estacionales / Ocasiones festivas: Pasteles para celebraciones-Pastelitos o Petits fours / Caramelos, dulces y mermeladas / Chocolate / Decoraciones / Postres helados: Sorbetes-Entremets helados clásicos / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Postres / Repostería / Equipamiento de la cocina / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
656 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Ferrandi - Escuela Francesa de Gastronomía - Arte fotográfico - (Reimpresión 2019) | ||
COLECCIONES | ||