Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 F27p Pastelería: todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia Ferrandi París; Antoine, Stevy; Cerqueira, Carlos; Chirón, Claude; Ciret, Bruno; Ferey, Régis; Barcelona Blume 2018 Bueno Cartoné, arte fotográfico color (reimpresión 2019) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 F27p
Imagen Titulo
Pastelería: todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

  AUTOR(ES): Ferrandi París; Antoine, Stevy; Cerqueira, Carlos; Chirón, Claude; Ciret, Bruno; Ferey, Régis;
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Introducción / Equipo / Técnicas básicas / Ingredientes / Masas: Masas quebradas-friables-masa hojaldre-tarta de primavera y verano-tartas de otoño e invierno-bollería-masa choux / Cremas / Planchas de biscocho y merengue / Merengues / Macarons / Pasteles y postres sencillos / Pasteles para cada día / Galletas / Pastas pequeñas / Pastas de té / Postres sencillos / Entremets: postres y pasteles de capas / Entremets franceses clásicos / Entremets estacionales / Ocasiones festivas / Pasteles para celebraciones / Pastelitos / Caramelos / Dulces y mermeladas / Chocolate / Decoraciones / Postres helados / Sorbetes / Entremets helados clásicos / Glosario 1 Ejemplar 656 p. Pastelería - Repostería general / Equipamiento de la cocina / Cocina-Técnicas-Consejos / Métodos / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción / Equipo / Técnicas básicas / Ingredientes / Masas: Masas quebradas-friables-masa hojaldre-tarta de primavera y verano-tartas de otoño e invierno-bollería-masa choux / Cremas / Planchas de biscocho y merengue / Merengues / Macarons / Pasteles y postres sencillos / Pasteles para cada día / Galletas / Pastas pequeñas / Pastas de té / Postres sencillos / Entremets: postres y pasteles de capas / Entremets franceses clásicos / Entremets estacionales / Ocasiones festivas / Pasteles para celebraciones / Pastelitos / Caramelos / Dulces y mermeladas / Chocolate / Decoraciones / Postres helados / Sorbetes / Entremets helados clásicos / Glosario
DESCRIPTORES
Pastelería - Repostería general / Equipamiento de la cocina / Cocina-Técnicas-Consejos / Métodos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
656 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS