Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 B35w n.1 Ej.1 Williams-Sonoma: desayunos Binns, Brigit México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 B35w n.1 Ej.1
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: desayunos

  AUTOR(ES): Binns, Brigit
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-32-9 Desayunos: Equipamiento de cocina-Utensilios-Hot cakes y waffles-Panes para desayunos-Fruta fresca-Huevos y Omelettes-Cubiertas para desayunos / Recetas-Clásicas: Huevos estrellados-Pan francés-Waffles con buttermilk-Granola hecha en casa / Recetas-Hot cakes y Wafflés: Wafflés belgas con crema batida-Hot cakes de moras azules-Hot cakes Suecos-Hot cakes de pera y jengibre / Recetas-Huevos: Omelette de espárragos y queso gruyer-Huevos revueltos con salmón ahumado-Huevos tibios con tiras de pan tostado-Huevos rancheros / Recetas-Guarniciones para el desayuno: Papas fritas con pimientos rojos-Hash rojo- Jitomates asados / Recetas-Panes matutinos: Pan de arándano y crema ácida-Roles de canela-Scones de almendras-Pan de plátano y pasitas-Brioche / Recetas-Almuerzo de fin de semana: Blintzes de cereza y queso-Quiche de hongos silvestres- Focaccia con salmón ahumado-Pan horneado de queso y jalapeño / Glosario 1 Ejemplar 111 p. Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Desayunos: Equipamiento de cocina-Utensilios-Hot cakes y waffles-Panes para desayunos-Fruta fresca-Huevos y Omelettes-Cubiertas para desayunos / Recetas-Clásicas: Huevos estrellados-Pan francés-Waffles con buttermilk-Granola hecha en casa / Recetas-Hot cakes y Wafflés: Wafflés belgas con crema batida-Hot cakes de moras azules-Hot cakes Suecos-Hot cakes de pera y jengibre / Recetas-Huevos: Omelette de espárragos y queso gruyer-Huevos revueltos con salmón ahumado-Huevos tibios con tiras de pan tostado-Huevos rancheros / Recetas-Guarniciones para el desayuno: Papas fritas con pimientos rojos-Hash rojo- Jitomates asados / Recetas-Panes matutinos: Pan de arándano y crema ácida-Roles de canela-Scones de almendras-Pan de plátano y pasitas-Brioche / Recetas-Almuerzo de fin de semana: Blintzes de cereza y queso-Quiche de hongos silvestres- Focaccia con salmón ahumado-Pan horneado de queso y jalapeño / Glosario
DESCRIPTORES
Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

Library Management System - LMS