
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 B35w n.1 Ej.2 | Williams-Sonoma: desayunos | Binns, Brigit | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Williams-Sonoma: desayunos | CODIGO SIGNATURA: 641.5 B35w n.1 Ej.2|
AUTOR(ES): Binns, Brigit EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-607-7965-32-9 | Desayunos: Equipamiento de cocina-Utensilios-Hot cakes y waffles-Panes para desayunos-Fruta fresca-Huevos y Omelettes-Cubiertas para desayunos / Recetas-Clásicas: Huevos estrellados-Pan francés-Waffles con buttermilk-Granola hecha en casa / Recetas-Hot cakes y Wafflés: Wafflés belgas con crema batida-Hot cakes de moras azules-Hot cakes Suecos-Hot cakes de pera y jengibre / Recetas-Huevos: Omelette de espárragos y queso gruyer-Huevos revueltos con salmón ahumado-Huevos tibios con tiras de pan tostado-Huevos rancheros / Recetas-Guarniciones para el desayuno: Papas fritas con pimientos rojos-Hash rojo- Jitomates asados / Recetas-Panes matutinos: Pan de arándano y crema ácida-Roles de canela-Scones de almendras-Pan de plátano y pasitas-Brioche / Recetas-Almuerzo de fin de semana: Blintzes de cereza y queso-Quiche de hongos silvestres- Focaccia con salmón ahumado-Pan horneado de queso y jalapeño / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Desayunos: Equipamiento de cocina-Utensilios-Hot cakes y waffles-Panes para desayunos-Fruta fresca-Huevos y Omelettes-Cubiertas para desayunos / Recetas-Clásicas: Huevos estrellados-Pan francés-Waffles con buttermilk-Granola hecha en casa / Recetas-Hot cakes y Wafflés: Wafflés belgas con crema batida-Hot cakes de moras azules-Hot cakes Suecos-Hot cakes de pera y jengibre / Recetas-Huevos: Omelette de espárragos y queso gruyer-Huevos revueltos con salmón ahumado-Huevos tibios con tiras de pan tostado-Huevos rancheros / Recetas-Guarniciones para el desayuno: Papas fritas con pimientos rojos-Hash rojo- Jitomates asados / Recetas-Panes matutinos: Pan de arándano y crema ácida-Roles de canela-Scones de almendras-Pan de plátano y pasitas-Brioche / Recetas-Almuerzo de fin de semana: Blintzes de cereza y queso-Quiche de hongos silvestres- Focaccia con salmón ahumado-Pan horneado de queso y jalapeño / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 111 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |