Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 G78w n.2 Ej.1 Williams-Sonoma: Al horno Grunes, Barbara México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78w n.2 Ej.1
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: Al horno

  AUTOR(ES): Grunes, Barbara
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-23-7 Al horno: Asar-Equipo-Enjuagar-Limpiar-Amarrar-Saborizar-Rellenar-Bañar-Tiempo de cocción-Reposar-Trinchar-Desglasar / Recetas-Clásicas: Pollo relleno a las hierbas-Pierna de cordero con ajo-Pavo glaseado de grosella-Pimientos al horno / Recetas-Aves: Pollo con limón y cebolla-Pollo con chile-Pato estilo chino / Recetas-Res y Ternera: Filetes mignon con chalotes y papas-Sándwiches de cuete-Pastel de carne con cebollas / Recetas-Puerco y Cordero: Filete de puerco con cebollas dulces glaseadas-Costillas de puerco con salsa barbecue-Jamón glaseado a la naranja-Costillar de cordero en salsa de menta / Recetas-Pescados y Mariscos: Ostiones al horno con caviar-Trucha con migas-Pescado con mantequilla de jitomate / Recetas-Verduras y Frutas: Espárragos con prosciutto-Jitomates cereza al horno-Ejotes y cebollas-Vegetales de otoño al horno-Migas de manzanas al horno / Glosario 1 Ejemplar, fotos color 111 p. Cocina al Horno / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Al horno: Asar-Equipo-Enjuagar-Limpiar-Amarrar-Saborizar-Rellenar-Bañar-Tiempo de cocción-Reposar-Trinchar-Desglasar / Recetas-Clásicas: Pollo relleno a las hierbas-Pierna de cordero con ajo-Pavo glaseado de grosella-Pimientos al horno / Recetas-Aves: Pollo con limón y cebolla-Pollo con chile-Pato estilo chino / Recetas-Res y Ternera: Filetes mignon con chalotes y papas-Sándwiches de cuete-Pastel de carne con cebollas / Recetas-Puerco y Cordero: Filete de puerco con cebollas dulces glaseadas-Costillas de puerco con salsa barbecue-Jamón glaseado a la naranja-Costillar de cordero en salsa de menta / Recetas-Pescados y Mariscos: Ostiones al horno con caviar-Trucha con migas-Pescado con mantequilla de jitomate / Recetas-Verduras y Frutas: Espárragos con prosciutto-Jitomates cereza al horno-Ejotes y cebollas-Vegetales de otoño al horno-Migas de manzanas al horno / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina al Horno / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar, fotos color
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

Library Management System - LMS