
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 G78w n.2 Ej.1 | Williams-Sonoma: Al horno | Grunes, Barbara | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Williams-Sonoma: Al horno | CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78w n.2 Ej.1|
AUTOR(ES): Grunes, Barbara EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-607-7965-23-7 | Al horno: Asar-Equipo-Enjuagar-Limpiar-Amarrar-Saborizar-Rellenar-Bañar-Tiempo de cocción-Reposar-Trinchar-Desglasar / Recetas-Clásicas: Pollo relleno a las hierbas-Pierna de cordero con ajo-Pavo glaseado de grosella-Pimientos al horno / Recetas-Aves: Pollo con limón y cebolla-Pollo con chile-Pato estilo chino / Recetas-Res y Ternera: Filetes mignon con chalotes y papas-Sándwiches de cuete-Pastel de carne con cebollas / Recetas-Puerco y Cordero: Filete de puerco con cebollas dulces glaseadas-Costillas de puerco con salsa barbecue-Jamón glaseado a la naranja-Costillar de cordero en salsa de menta / Recetas-Pescados y Mariscos: Ostiones al horno con caviar-Trucha con migas-Pescado con mantequilla de jitomate / Recetas-Verduras y Frutas: Espárragos con prosciutto-Jitomates cereza al horno-Ejotes y cebollas-Vegetales de otoño al horno-Migas de manzanas al horno / Glosario | 1 Ejemplar, fotos color | 111 p. | Cocina al Horno / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Al horno: Asar-Equipo-Enjuagar-Limpiar-Amarrar-Saborizar-Rellenar-Bañar-Tiempo de cocción-Reposar-Trinchar-Desglasar / Recetas-Clásicas: Pollo relleno a las hierbas-Pierna de cordero con ajo-Pavo glaseado de grosella-Pimientos al horno / Recetas-Aves: Pollo con limón y cebolla-Pollo con chile-Pato estilo chino / Recetas-Res y Ternera: Filetes mignon con chalotes y papas-Sándwiches de cuete-Pastel de carne con cebollas / Recetas-Puerco y Cordero: Filete de puerco con cebollas dulces glaseadas-Costillas de puerco con salsa barbecue-Jamón glaseado a la naranja-Costillar de cordero en salsa de menta / Recetas-Pescados y Mariscos: Ostiones al horno con caviar-Trucha con migas-Pescado con mantequilla de jitomate / Recetas-Verduras y Frutas: Espárragos con prosciutto-Jitomates cereza al horno-Ejotes y cebollas-Vegetales de otoño al horno-Migas de manzanas al horno / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina al Horno / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, fotos color | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |