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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M34w n.3 Ej.1 Williams-Sonoma: mariscos Miller, Carolyn México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M34w n.3 Ej.1
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: mariscos

  AUTOR(ES): Miller, Carolyn
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-25-1 Mariscos: Pescados-Filetear-Beneficios de consumo-Camarones-Langosta-Almejas-Ostras-Callo de hacha-Cangrejo-Calamar-Equipamiento y utensilios de cocina-Cocción / Recetas-Clásicas: Ostras con salsa de mignonette-Mejillones a la marinera-Lenguado relleno con camarones-Salmón cocido y salsa de eneldo-Paella de mariscos / Recetas-Cenas rápidas: Camarones y espárragos-Camarones al ajillo-Camarones a la griega con jitomates-Sándwiches de cangrejo / Recetas- Pescado y mariscos al horno: Mejillones asados con semillas de hinojo-Langosta asada con mantequilla-Salmón con salsa de berro / Recetas-Parrilladas de verano: Atún a la parrilla-Tacos de pescado-Brochetas de mariscos y verduras-Calamares a la parrilla / Recetas-Sopas y guisados: Bisque de pescados y mariscos-Sopa de mejillones con crema-Guisado de ostras-Guisado de pescado / Recetas-Ocasiones especiales: Oreganata de almejas-Ensalada de cangrejo y camarón con aguacate-Risotto de langosta con aceite de trufa blanca / Glosario 1 Ejemplar 111 p. Mariscos / Pescados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Mariscos: Pescados-Filetear-Beneficios de consumo-Camarones-Langosta-Almejas-Ostras-Callo de hacha-Cangrejo-Calamar-Equipamiento y utensilios de cocina-Cocción / Recetas-Clásicas: Ostras con salsa de mignonette-Mejillones a la marinera-Lenguado relleno con camarones-Salmón cocido y salsa de eneldo-Paella de mariscos / Recetas-Cenas rápidas: Camarones y espárragos-Camarones al ajillo-Camarones a la griega con jitomates-Sándwiches de cangrejo / Recetas- Pescado y mariscos al horno: Mejillones asados con semillas de hinojo-Langosta asada con mantequilla-Salmón con salsa de berro / Recetas-Parrilladas de verano: Atún a la parrilla-Tacos de pescado-Brochetas de mariscos y verduras-Calamares a la parrilla / Recetas-Sopas y guisados: Bisque de pescados y mariscos-Sopa de mejillones con crema-Guisado de ostras-Guisado de pescado / Recetas-Ocasiones especiales: Oreganata de almejas-Ensalada de cangrejo y camarón con aguacate-Risotto de langosta con aceite de trufa blanca / Glosario
DESCRIPTORES
Mariscos / Pescados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

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