
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 M34w n.3 Ej.1 | Williams-Sonoma: mariscos | Miller, Carolyn | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Williams-Sonoma: mariscos | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M34w n.3 Ej.1|
AUTOR(ES): Miller, Carolyn EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-607-7965-25-1 | Mariscos: Pescados-Filetear-Beneficios de consumo-Camarones-Langosta-Almejas-Ostras-Callo de hacha-Cangrejo-Calamar-Equipamiento y utensilios de cocina-Cocción / Recetas-Clásicas: Ostras con salsa de mignonette-Mejillones a la marinera-Lenguado relleno con camarones-Salmón cocido y salsa de eneldo-Paella de mariscos / Recetas-Cenas rápidas: Camarones y espárragos-Camarones al ajillo-Camarones a la griega con jitomates-Sándwiches de cangrejo / Recetas- Pescado y mariscos al horno: Mejillones asados con semillas de hinojo-Langosta asada con mantequilla-Salmón con salsa de berro / Recetas-Parrilladas de verano: Atún a la parrilla-Tacos de pescado-Brochetas de mariscos y verduras-Calamares a la parrilla / Recetas-Sopas y guisados: Bisque de pescados y mariscos-Sopa de mejillones con crema-Guisado de ostras-Guisado de pescado / Recetas-Ocasiones especiales: Oreganata de almejas-Ensalada de cangrejo y camarón con aguacate-Risotto de langosta con aceite de trufa blanca / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Mariscos / Pescados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Mariscos: Pescados-Filetear-Beneficios de consumo-Camarones-Langosta-Almejas-Ostras-Callo de hacha-Cangrejo-Calamar-Equipamiento y utensilios de cocina-Cocción / Recetas-Clásicas: Ostras con salsa de mignonette-Mejillones a la marinera-Lenguado relleno con camarones-Salmón cocido y salsa de eneldo-Paella de mariscos / Recetas-Cenas rápidas: Camarones y espárragos-Camarones al ajillo-Camarones a la griega con jitomates-Sándwiches de cangrejo / Recetas- Pescado y mariscos al horno: Mejillones asados con semillas de hinojo-Langosta asada con mantequilla-Salmón con salsa de berro / Recetas-Parrilladas de verano: Atún a la parrilla-Tacos de pescado-Brochetas de mariscos y verduras-Calamares a la parrilla / Recetas-Sopas y guisados: Bisque de pescados y mariscos-Sopa de mejillones con crema-Guisado de ostras-Guisado de pescado / Recetas-Ocasiones especiales: Oreganata de almejas-Ensalada de cangrejo y camarón con aguacate-Risotto de langosta con aceite de trufa blanca / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Mariscos / Pescados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |