Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 M27e n.3 Entradas & Ensaladas: gourmet Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) Montevideo eMe 2012 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 M27e n.3
Imagen Titulo
Entradas & Ensaladas: gourmet

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef)
  EDITORIAL: eMe
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-709-59-1 Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de hongos y bondiola-Ensalada cuscús y tomates-Ensalada langostinos y almendras caramelizadas-Ensalada peras y roquefort-Ensalada remolachas y cebollas con damascos-Ensalada espinaca salmón palta pomelo y queso de cabra-Carpaccio de duraznos con moras y rúcula-Ensalada caprese con tomates-Ensalada de dátiles rellenos de roquefort y nueces-Ensalada de berenjenas grilladas y jamón crudo / Entradas-Recetas: Minitortilla con jamón crudo y rúcula-Chutney de damascos con queso brie y focaccia-Endibias con uvas rabanitos roquefort y eneldo-Papines escrachados-Zanahorias asadas con miel comino y queso de cabra-Huevos de cocotte con espinaca comino y salmón ahumado-Queso camembert al horno con hierbas-Bruschetta con tomates asados queso de cabra y anchoas-Queso brie con higos en almíbar-Rollitos de berenjena con queso de cabra y tomates secos-Tomaticán / Glosario / Equivalencias 1 Ejemplar 80 p. Ensaladas - Entradas / Gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de hongos y bondiola-Ensalada cuscús y tomates-Ensalada langostinos y almendras caramelizadas-Ensalada peras y roquefort-Ensalada remolachas y cebollas con damascos-Ensalada espinaca salmón palta pomelo y queso de cabra-Carpaccio de duraznos con moras y rúcula-Ensalada caprese con tomates-Ensalada de dátiles rellenos de roquefort y nueces-Ensalada de berenjenas grilladas y jamón crudo / Entradas-Recetas: Minitortilla con jamón crudo y rúcula-Chutney de damascos con queso brie y focaccia-Endibias con uvas rabanitos roquefort y eneldo-Papines escrachados-Zanahorias asadas con miel comino y queso de cabra-Huevos de cocotte con espinaca comino y salmón ahumado-Queso camembert al horno con hierbas-Bruschetta con tomates asados queso de cabra y anchoas-Queso brie con higos en almíbar-Rollitos de berenjena con queso de cabra y tomates secos-Tomaticán / Glosario / Equivalencias
DESCRIPTORES
Ensaladas - Entradas / Gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes

Library Management System - LMS