
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 M27e n.3 | Entradas & Ensaladas: gourmet | Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) | Montevideo | eMe | 2012 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Entradas & Ensaladas: gourmet | CODIGO SIGNATURA: 641.3 M27e n.3|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) EDITORIAL: eMe UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9974-709-59-1 | Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de hongos y bondiola-Ensalada cuscús y tomates-Ensalada langostinos y almendras caramelizadas-Ensalada peras y roquefort-Ensalada remolachas y cebollas con damascos-Ensalada espinaca salmón palta pomelo y queso de cabra-Carpaccio de duraznos con moras y rúcula-Ensalada caprese con tomates-Ensalada de dátiles rellenos de roquefort y nueces-Ensalada de berenjenas grilladas y jamón crudo / Entradas-Recetas: Minitortilla con jamón crudo y rúcula-Chutney de damascos con queso brie y focaccia-Endibias con uvas rabanitos roquefort y eneldo-Papines escrachados-Zanahorias asadas con miel comino y queso de cabra-Huevos de cocotte con espinaca comino y salmón ahumado-Queso camembert al horno con hierbas-Bruschetta con tomates asados queso de cabra y anchoas-Queso brie con higos en almíbar-Rollitos de berenjena con queso de cabra y tomates secos-Tomaticán / Glosario / Equivalencias | 1 Ejemplar | 80 p. | Ensaladas - Entradas / Gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de hongos y bondiola-Ensalada cuscús y tomates-Ensalada langostinos y almendras caramelizadas-Ensalada peras y roquefort-Ensalada remolachas y cebollas con damascos-Ensalada espinaca salmón palta pomelo y queso de cabra-Carpaccio de duraznos con moras y rúcula-Ensalada caprese con tomates-Ensalada de dátiles rellenos de roquefort y nueces-Ensalada de berenjenas grilladas y jamón crudo / Entradas-Recetas: Minitortilla con jamón crudo y rúcula-Chutney de damascos con queso brie y focaccia-Endibias con uvas rabanitos roquefort y eneldo-Papines escrachados-Zanahorias asadas con miel comino y queso de cabra-Huevos de cocotte con espinaca comino y salmón ahumado-Queso camembert al horno con hierbas-Bruschetta con tomates asados queso de cabra y anchoas-Queso brie con higos en almíbar-Rollitos de berenjena con queso de cabra y tomates secos-Tomaticán / Glosario / Equivalencias | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Ensaladas - Entradas / Gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 80 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |