Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.21 U53b t.14 Buffet: coctelería Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.21 U53b t.14
Imagen Titulo
Buffet: coctelería

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-737-5 Presentación - Mesa de coctelería / Recetario / Recetas - Paso a paso: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Recetas - Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce Arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre cócteleria: Métodos y técnicas de elaboración de cócteles - Formas de decorar vasos - Open bar - Utensilios - Familia de copas y vasos - Cristalería - Destilados - El pisco - Presentación de la mesa - Cocteles / Créditos 1 Ejemplar - Clasificado por materia de uso en biblioteca, materia: eventos y banquetes, la colección titula "buffet" con las características del mismo. 642.4 comidas para ocasiones sociales y públicas, incluye "banquetes" que es el área donde entra buffet 64 p. Buffet / Buffet - Coctelería / Buffet - Cocteles / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de coctelería / Recetario / Recetas - Paso a paso: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Recetas - Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce Arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre cócteleria: Métodos y técnicas de elaboración de cócteles - Formas de decorar vasos - Open bar - Utensilios - Familia de copas y vasos - Cristalería - Destilados - El pisco - Presentación de la mesa - Cocteles / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet - Coctelería / Buffet - Cocteles / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Clasificado por materia de uso en biblioteca, materia: eventos y banquetes, la colección titula "buffet" con las características del mismo. 642.4 comidas para ocasiones sociales y públicas, incluye "banquetes" que es el área donde entra buffet
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS