
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.21 U53b t.14 | Buffet: coctelería | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - EVENTOS Y BANQUETES - | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: coctelería | CODIGO SIGNATURA: 641.21 U53b t.14|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Mesa de coctelería: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple Martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre coctelería / Métodos y técnicas de elaboración de cócteles / Formas de decorar vasos / Open bar / Utensilios / Familia de copas y vasos / Destilados / El pisco / Presentación de la mesa | 1 Ejemplar - EN TOMO 2 CDD NUMERO DE CLASIFICACIÓN: 642.4 COMIDAS PARA OCACIONES SOCIALES Y PUBLICAS,INCLUYE "BANQUETES" QUE ES EL ÁREA DONDE ENTRA BUFFET | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Mesa de coctelería: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple Martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre coctelería / Métodos y técnicas de elaboración de cócteles / Formas de decorar vasos / Open bar / Utensilios / Familia de copas y vasos / Destilados / El pisco / Presentación de la mesa | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - EN TOMO 2 CDD NUMERO DE CLASIFICACIÓN: 642.4 COMIDAS PARA OCACIONES SOCIALES Y PUBLICAS,INCLUYE "BANQUETES" QUE ES EL ÁREA DONDE ENTRA BUFFET | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |