Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.21 U53b t.14 Buffet: coctelería Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - EVENTOS Y BANQUETES - 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.21 U53b t.14
Imagen Titulo
Buffet: coctelería

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Mesa de coctelería: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple Martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre coctelería / Métodos y técnicas de elaboración de cócteles / Formas de decorar vasos / Open bar / Utensilios / Familia de copas y vasos / Destilados / El pisco / Presentación de la mesa 1 Ejemplar - EN TOMO 2 CDD NUMERO DE CLASIFICACIÓN: 642.4 COMIDAS PARA OCACIONES SOCIALES Y PUBLICAS,INCLUYE "BANQUETES" QUE ES EL ÁREA DONDE ENTRA BUFFET 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Mesa de coctelería: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple Martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre coctelería / Métodos y técnicas de elaboración de cócteles / Formas de decorar vasos / Open bar / Utensilios / Familia de copas y vasos / Destilados / El pisco / Presentación de la mesa
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar - EN TOMO 2 CDD NUMERO DE CLASIFICACIÓN: 642.4 COMIDAS PARA OCACIONES SOCIALES Y PUBLICAS,INCLUYE "BANQUETES" QUE ES EL ÁREA DONDE ENTRA BUFFET
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS