
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.21 U53b t.14 | Buffet: coctelería | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: coctelería | CODIGO SIGNATURA: 641.21 U53b t.14|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9972-58-737-5 | Presentación - Mesa de coctelería / Recetario / Recetas - Paso a paso: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Recetas - Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce Arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre cócteleria: Métodos y técnicas de elaboración de cócteles - Formas de decorar vasos - Open bar - Utensilios - Familia de copas y vasos - Cristalería - Destilados - El pisco - Presentación de la mesa - Cocteles / Créditos | 1 Ejemplar - Clasificado por materia de uso en biblioteca, materia: eventos y banquetes, la colección titula "buffet" con las características del mismo. 642.4 comidas para ocasiones sociales y públicas, incluye "banquetes" que es el área donde entra buffet | 64 p. | Buffet / Buffet - Coctelería / Buffet - Cocteles / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación - Mesa de coctelería / Recetario / Recetas - Paso a paso: Jarabe de chicha - Jarabe de goma - Macerado de hierbas / Recetas - Cócteles: Alexander de chirimoya - Algarrobina - Apple martini - Bellini - Camu camu sour - Coca sour - Cóctel biblia - Cóctel de fresa - Cóctel alexander - Daiquiri de durazno - Dulce Arianita - Dulce tentación - El beso de la Perricholi - Grasshopper - Hawaiano azul - Kawillaca - La flor de la canela - Lima morada sour - Maracuyá sour - Medias de seda - Nicol Cristi - Pisco sour - Piña colada - Ponche de guinda - Ponche de virreyes - Tumbo sour - Sparklin de fresa - Terrible baileys / Temas sobre cócteleria: Métodos y técnicas de elaboración de cócteles - Formas de decorar vasos - Open bar - Utensilios - Familia de copas y vasos - Cristalería - Destilados - El pisco - Presentación de la mesa - Cocteles / Créditos | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Buffet - Coctelería / Buffet - Cocteles / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Clasificado por materia de uso en biblioteca, materia: eventos y banquetes, la colección titula "buffet" con las características del mismo. 642.4 comidas para ocasiones sociales y públicas, incluye "banquetes" que es el área donde entra buffet | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |