Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.12 Buffet: chocolates Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.12
Imagen Titulo
Buffet: chocolates

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-730-6 Presentación - Mesa de buffet de chocolates / Recetario / Recetas - Paso a paso: Bombón de amareto - Bombón de ganache - Parfait de chocolate - Trufa praliné - Bombón de fresa - Bombones de rosas - Brazo gitano - Cheesecake de dos colores - Chocotejas de pecanas - Copitas de mousse de chocolate - Cúpula a la diabla - Fondue de chocolate - Gateau de almendras - Habichocos - Higos rellenos - Opereta - Pasión de higos - Trío de trufas - Trufa de albaricoque - Trufa de cornflakes / Recetas - Decoración: Conos rulos - Cigarros y resortes - Cucuruchos de papel manteca / Temas sobre buffet: Breve historia del manjar de dioses del chocolate - chocolate - Características del cacao - Tipos de chocolate - Chocolate negro - Cobertura de chocolate - Chocolate de leche - Chocolate blanco - Chocolate de taza - Cocoa / Créditos / Chocolate 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Bocaditos dulces - Chocolates / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet de chocolates / Recetario / Recetas - Paso a paso: Bombón de amareto - Bombón de ganache - Parfait de chocolate - Trufa praliné - Bombón de fresa - Bombones de rosas - Brazo gitano - Cheesecake de dos colores - Chocotejas de pecanas - Copitas de mousse de chocolate - Cúpula a la diabla - Fondue de chocolate - Gateau de almendras - Habichocos - Higos rellenos - Opereta - Pasión de higos - Trío de trufas - Trufa de albaricoque - Trufa de cornflakes / Recetas - Decoración: Conos rulos - Cigarros y resortes - Cucuruchos de papel manteca / Temas sobre buffet: Breve historia del manjar de dioses del chocolate - chocolate - Características del cacao - Tipos de chocolate - Chocolate negro - Cobertura de chocolate - Chocolate de leche - Chocolate blanco - Chocolate de taza - Cocoa / Créditos / Chocolate
DESCRIPTORES
Buffet / Bocaditos dulces - Chocolates / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS