
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
736.9 U53b t.13 | Buffet: tallados y arreglos florales | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: tallados y arreglos florales | CODIGO SIGNATURA: 736.9 U53b t.13|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Garnish y tallados / Buffet postres / Tallados paso a paso: Venados románticos - Tren de pollitos - Ave del paraíso - Gallo de pelea - Tierna ovejita / Navideño: Muñeco de nieve / Corporativo: Escudo / Florales: Florero estilo mate burilado - Flores de verduras - Rosa de sandía / Arreglos paso a paso: Exótico - Con hierbas aromáticas - Centro de mesa / Arte del tallado / Decoraciones | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Garnish y tallados / Buffet postres / Tallados paso a paso: Venados románticos - Tren de pollitos - Ave del paraíso - Gallo de pelea - Tierna ovejita / Navideño: Muñeco de nieve / Corporativo: Escudo / Florales: Florero estilo mate burilado - Flores de verduras - Rosa de sandía / Arreglos paso a paso: Exótico - Con hierbas aromáticas - Centro de mesa / Arte del tallado / Decoraciones | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |