
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
736.9 U53b t.13 | Buffet: tallados y arreglos florales | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Buffet: tallados y arreglos florales | CODIGO SIGNATURA: 736.9 U53b t.13|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9972-58-731-3 | Buffet de postres / Decoración - Tallados paso a paso: Venados románticos - Tren de pollitos - Ave del paraíso - Gallo de pelea - Tierna ovejita / Decoración - Navideño: Muñeco de nieve / Decoración - Corporativo: Escudo / Decoración - Florales: Florero estilo mate burilado - Flores de verduras - Rosa de sandía / Arreglos florales paso a paso: Exótico - Con hierbas aromáticas - Centro de mesa / Créditos / Arte del tallado / Decoraciones / Garnish - Tallados | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Decoraciones - Tallados frutales - Arreglos florales - Garnish / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Buffet de postres / Decoración - Tallados paso a paso: Venados románticos - Tren de pollitos - Ave del paraíso - Gallo de pelea - Tierna ovejita / Decoración - Navideño: Muñeco de nieve / Decoración - Corporativo: Escudo / Decoración - Florales: Florero estilo mate burilado - Flores de verduras - Rosa de sandía / Arreglos florales paso a paso: Exótico - Con hierbas aromáticas - Centro de mesa / Créditos / Arte del tallado / Decoraciones / Garnish - Tallados | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Buffet / Decoraciones - Tallados frutales - Arreglos florales - Garnish / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Buffet, 14 volúmenes |