Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5981 T72s Sabores da cozinha brasileira (Amazónica - Baiana - Gaucha - Mineira - Nordestina - Pantaneira - Paulista) Trevisani, Bruna; Matos, Neusa de; Paiva Ramos, Regina Helena de; Barbosa, Teresa María Sao Paulo Melhoramentos 2004 Bueno Cartoné - Ejemplar en idioma portugués - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5981 T72s
Imagen Titulo
Sabores da cozinha brasileira (Amazónica - Baiana - Gaucha - Mineira - Nordestina - Pantaneira - Paulista)

  AUTOR(ES): Trevisani, Bruna; Matos, Neusa de; Paiva Ramos, Regina Helena de; Barbosa, Teresa María
  EDITORIAL: Melhoramentos
  UBICACION: Sao Paulo
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
85-06-04406-5 Cocina brasilera / Gastronomía-Brasil / Cocina Amazónica / Cocina regional-Brasil / Índice de recetas alfabético / Recetas-Cozinha Amazónica / Recetas-Cozinha Baiana / Recetas-Cozinha Gaúcha / Recetas-Cozinha Mineira / Recetas-Cozinha Nordestina / Recetas-Cozinha Pantaneira / Recetas-Cozinha Paulista / Índice das Receitas / Recetas: Ensaladas-Platos fuertes-Postres-Sopas-Potajes 1 Ejemplar 256 p. Cocina Brasileña - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina brasilera / Gastronomía-Brasil / Cocina Amazónica / Cocina regional-Brasil / Índice de recetas alfabético / Recetas-Cozinha Amazónica / Recetas-Cozinha Baiana / Recetas-Cozinha Gaúcha / Recetas-Cozinha Mineira / Recetas-Cozinha Nordestina / Recetas-Cozinha Pantaneira / Recetas-Cozinha Paulista / Índice das Receitas / Recetas: Ensaladas-Platos fuertes-Postres-Sopas-Potajes
DESCRIPTORES
Cocina Brasileña - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
256 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS