Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.822 M27p n.1 Pastas & Salsas: Pappardelle Mescia, Nicolás (Dirección); Quesada, Ignacio (Chef) Montevideo eMe 2013 Bueno Fotos color - Posible colección que inicia con el presente volumen 1 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.822 M27p n.1
Imagen Titulo
Pastas & Salsas: Pappardelle

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Quesada, Ignacio (Chef)
  EDITORIAL: eMe
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-709-08-9 Sumario / Pappardelle: Origen - Pastas largas - Pastas secas - Pasta fresca / A tener en cuenta: Porciones - Cocción / Masas básicas: Masas saborizadas - Masa de espinaca - Masa de zanahoria - Masas saborizadas (Con pimentón dulce - Con albahaca) / Básicos - Receta - Masa al huevo sin sal - Para estirar la masa - Cómo cortar con espuela / Recetario / Recetas - Al huevo: Pappardelle con salchicha y vino tinto - Pappardelle con salsa de tomates y alcauciles - Pappardelle con vegetales - Pappardelle a la criolla - Y otras varias recetas / Recetas - Saborizados: Pappardelle de espinaca con panceta, hongo y lascas de parmesano - Pappardelle de zanahorias con crema de cebollas y nabos - Pappardelle de espinaca con ricota, tomate y calabaza - Pappardelle de pimentón con atún, aceitunas y alcaparras / Cocina italiana - Pastas saborizadas - Tagliatelle - Fettuchine 1 Ejemplar 78 p. Pastas - Pappardelle / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Pastas y Salsas, 1 volumen
CONTENIDO
Sumario / Pappardelle: Origen - Pastas largas - Pastas secas - Pasta fresca / A tener en cuenta: Porciones - Cocción / Masas básicas: Masas saborizadas - Masa de espinaca - Masa de zanahoria - Masas saborizadas (Con pimentón dulce - Con albahaca) / Básicos - Receta - Masa al huevo sin sal - Para estirar la masa - Cómo cortar con espuela / Recetario / Recetas - Al huevo: Pappardelle con salchicha y vino tinto - Pappardelle con salsa de tomates y alcauciles - Pappardelle con vegetales - Pappardelle a la criolla - Y otras varias recetas / Recetas - Saborizados: Pappardelle de espinaca con panceta, hongo y lascas de parmesano - Pappardelle de zanahorias con crema de cebollas y nabos - Pappardelle de espinaca con ricota, tomate y calabaza - Pappardelle de pimentón con atún, aceitunas y alcaparras / Cocina italiana - Pastas saborizadas - Tagliatelle - Fettuchine
DESCRIPTORES
Pastas - Pappardelle / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
78 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Pastas y Salsas, 1 volumen

Library Management System - LMS