
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.822 M27p n.1 | Pastas & Salsas: Pappardelle | Mescia, Nicolás (Dirección); Quesada, Ignacio (Chef) | Montevideo | eMe | 2013 | Bueno | Fotos color - Posible colección que inicia con el presente volumen 1 | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Pastas & Salsas: Pappardelle | CODIGO SIGNATURA: 641.822 M27p n.1|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Quesada, Ignacio (Chef) EDITORIAL: eMe UBICACION: Montevideo AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-709-08-9 | Sumario / Pappardelle: Origen - Pastas largas - Pastas secas - Pasta fresca / A tener en cuenta: Porciones - Cocción / Masas básicas: Masas saborizadas - Masa de espinaca - Masa de zanahoria - Masas saborizadas (Con pimentón dulce - Con albahaca) / Básicos - Receta - Masa al huevo sin sal - Para estirar la masa - Cómo cortar con espuela / Recetario / Recetas - Al huevo: Pappardelle con salchicha y vino tinto - Pappardelle con salsa de tomates y alcauciles - Pappardelle con vegetales - Pappardelle a la criolla - Y otras varias recetas / Recetas - Saborizados: Pappardelle de espinaca con panceta, hongo y lascas de parmesano - Pappardelle de zanahorias con crema de cebollas y nabos - Pappardelle de espinaca con ricota, tomate y calabaza - Pappardelle de pimentón con atún, aceitunas y alcaparras / Cocina italiana - Pastas saborizadas - Tagliatelle - Fettuchine | 1 Ejemplar | 78 p. | Pastas - Pappardelle / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Pastas y Salsas, 1 volumen |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Sumario / Pappardelle: Origen - Pastas largas - Pastas secas - Pasta fresca / A tener en cuenta: Porciones - Cocción / Masas básicas: Masas saborizadas - Masa de espinaca - Masa de zanahoria - Masas saborizadas (Con pimentón dulce - Con albahaca) / Básicos - Receta - Masa al huevo sin sal - Para estirar la masa - Cómo cortar con espuela / Recetario / Recetas - Al huevo: Pappardelle con salchicha y vino tinto - Pappardelle con salsa de tomates y alcauciles - Pappardelle con vegetales - Pappardelle a la criolla - Y otras varias recetas / Recetas - Saborizados: Pappardelle de espinaca con panceta, hongo y lascas de parmesano - Pappardelle de zanahorias con crema de cebollas y nabos - Pappardelle de espinaca con ricota, tomate y calabaza - Pappardelle de pimentón con atún, aceitunas y alcaparras / Cocina italiana - Pastas saborizadas - Tagliatelle - Fettuchine | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastas - Pappardelle / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
78 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Pastas y Salsas, 1 volumen |