
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5982 S67n | Nueva cocina argentina | Sorba, Pietro | Buenos Aires | Planeta | 2012 | Bueno | Recetario - Ejemplar con solapas - Fotos color - Fotos blanco y negro | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Nueva cocina argentina | CODIGO SIGNATURA: 641.5982 S67n|
AUTOR(ES): Sorba, Pietro EDITORIAL: Planeta UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-950-49-2981-9 | Cocina argentina / Cocina latinoamericana / 31 Maestros-Chefs / Menús / Recetas-Aperitivos / Recetas-Entradas frías / Recetas-Entradas calientes / Recetas-Arroces-Cereales-Sopas-Vegetales-Vegetarianos / Recetas-Pastas / Recetas-Pescados y Mariscos / Recetas-Carne-Aves / Recetas-Carne-Cerdo / Recetas-Carnes alternativas-Caza / Recetas-Carnes vacunas-Achuras / Postres-Prepostres-Petit Fours / Cocina de vanguardia | 1 Ejemplar | 242 p. | Cocina Argentina / Chefs / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina argentina / Cocina latinoamericana / 31 Maestros-Chefs / Menús / Recetas-Aperitivos / Recetas-Entradas frías / Recetas-Entradas calientes / Recetas-Arroces-Cereales-Sopas-Vegetales-Vegetarianos / Recetas-Pastas / Recetas-Pescados y Mariscos / Recetas-Carne-Aves / Recetas-Carne-Cerdo / Recetas-Carnes alternativas-Caza / Recetas-Carnes vacunas-Achuras / Postres-Prepostres-Petit Fours / Cocina de vanguardia | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Argentina / Chefs / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 242 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||