Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5982 S67n Nueva cocina argentina Sorba, Pietro Buenos Aires Planeta 2012 Bueno Recetario - Ejemplar con solapas - Fotos color - Fotos blanco y negro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5982 S67n
Imagen Titulo
Nueva cocina argentina

  AUTOR(ES): Sorba, Pietro
  EDITORIAL: Planeta
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-950-49-2981-9 Cocina argentina / Cocina latinoamericana / 31 Maestros-Chefs / Menús / Recetas-Aperitivos / Recetas-Entradas frías / Recetas-Entradas calientes / Recetas-Arroces-Cereales-Sopas-Vegetales-Vegetarianos / Recetas-Pastas / Recetas-Pescados y Mariscos / Recetas-Carne-Aves / Recetas-Carne-Cerdo / Recetas-Carnes alternativas-Caza / Recetas-Carnes vacunas-Achuras / Postres-Prepostres-Petit Fours / Cocina de vanguardia 1 Ejemplar 242 p. Cocina Argentina / Chefs / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
CONTENIDO
Cocina argentina / Cocina latinoamericana / 31 Maestros-Chefs / Menús / Recetas-Aperitivos / Recetas-Entradas frías / Recetas-Entradas calientes / Recetas-Arroces-Cereales-Sopas-Vegetales-Vegetarianos / Recetas-Pastas / Recetas-Pescados y Mariscos / Recetas-Carne-Aves / Recetas-Carne-Cerdo / Recetas-Carnes alternativas-Caza / Recetas-Carnes vacunas-Achuras / Postres-Prepostres-Petit Fours / Cocina de vanguardia
DESCRIPTORES
Cocina Argentina / Chefs / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
242 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS